• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

学G2,大家要慎找教练!我现在好后悔,希望不要再有人重蹈我的覆辄!!

楼主
各位要学车的朋友,这种教练真的让人不能忍啊!!!EQ绝对有问题!说的话,连车上坐着的四十岁的学车的阿姨都看不去,要他积点口德。该教练超级难约,每次都要等学生差不多忘了上节课学的内容,才安排下节课,故意坑爹啊!每次的理由都是要回家照顾小孩,有点创意好不好?!还超爱吼学生,每次非要把学生吓得把刹车踩成油门才肯罢休。而且只允许他改时间,不允许学生改时间,不然他会碎碎念念到你发疯。所以各位同学,学车真的不要找这种教练,一定要珍爱自己的生命!!!!!他叫张兆武。。。
沙发
鄙视没口德的教练

板凳
谢谢提醒。。。:eyebrows:

地板
回复 3# craig00
不用谢,他现在在多伦多大众驾校,他经常换驾校的(在次申明一下,本人只针对张兆武,对大众驾校没有任何意见或不满)。我报名的时候,他还在另一个驾校,所以我现在想投诉他都没地方投诉。我之前买的全科证书,他也没给我,一直拖着。现在得去原来的驾校找他们直接拿,特别麻烦,还不知道拿不拿的到,因为当时前有一半是交给教练的。

我也曾经找了一个号称“一次通过率保持在90%以上” 密西沙加方教练Frank。。教的不清不楚,fail掉2次。。
建议大家还是找一个有口碑的好教练,不要白白浪费时间和金钱!!