• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

户外旅游举办51优秀博客评比活动

楼主
请网友踊跃参加,请总板给予协助。
http://bbs.51.ca/thread-299413-1-1.html
其他的不多说了,没意思。
沙发
没问题!需要我做什么说一声就好了,发信息也成。

板凳
没问题!需要我做什么说一声就好了,发信息也成。
小牧 发表于 2011-7-18 10:29

谢谢总板支持,这次俺得慎重点,怎么感觉51这坛水深不见底呢?
还有一种感觉,大陆(51ca)和台湾(roc51)有一天能走向统一,呵呵。
想请教一个技术问题:
能不能给Discuz!做一个插件,分别放在两个BBS里,实现两个BBS之间虚银币兑换。

地板
嘿嘿,招安的没商量,一国两制还有门。中间搭个桥。

嘿嘿,招安的没商量,一国两制还有门。中间搭个桥。
drag 发表于 2011-7-19 12:09

龙女聪明,我就是这个意思。

你私奔的借口不就你的游戏被官家拿去了么,不要总拿走俺的创意。
语音视频和银币兑换,这两个桥都由俺来搭,过桥收费哈。

跟小在说一下,roc51.com/tv和tv.roc51.com留给俺。
大家一辈子不见面拉倒,见面第一件事就问你这个,别再跟俺打马虎眼。

银币兑换的事,俺不是Discuz!用户,还得小在问一下Discuz!官方。
做这样一个插件需要多少钱,这个钱由我出。

得Discuz!来做,老赵做俺可不放心。

龙女聪明,我就是这个意思。

你私奔的借口不就你的游戏被官家拿去了么,不要总拿走俺的创意。
语音视频和银币兑换,这两个桥都由俺来搭,过桥收费哈。

跟小在说一下,roc51.com/tv和tv.roc51.com留给俺。
大家一辈子不见面拉倒,见面第一件事就问你这个,别再跟俺打马虎眼。

银币兑换的事,俺不是Discuz!用户,还得小在问一下Discuz!官方。
做这样一个插件需要多少钱,这个钱由我出。

得Discuz!来做,老赵做俺可不放心。
nihaoquebec 发表于 2011-7-19 16:07

一定给娃他舅留着,这点家俺还当得起!(弱弱地问,要俺留啥好吃滴? :crying:)

不开玩笑啦,娃他舅你快马加鞭赶来哦,好给俺撑撑脸!

一定给娃他舅留着,这点家俺还当得起!(弱弱地问,要俺留啥好吃滴? )
不开玩笑啦,娃他舅你快马加鞭赶来哦,好给俺撑撑脸!
drag 发表于 2011-7-19 17:48

你说俺不信,等小在答复,小牧见证,俺只信这两个人。
小在与Discuz!联系需要时日,俺等候着佳音。

俺是实名上网,这个脸撑不得,别强人所难了。
这坛匿名浑水,俺不会往深处再踏一步。

陶陶,姗姗,费老,胡硕士,你们配合默契。
俺和小虫只是票友,俺是谁的磨都不拉。

你说俺不信,等小在答复,小牧见证,俺只信这两个人。
小在与Discuz!联系需要时日,俺等候着佳音。

俺是实名上网,这个脸撑不得,别强人所难了。
这坛匿名浑水,俺不会往深处再踏一步。

陶陶,姗姗,费老,胡硕士,你们配合默契。
俺和小虫只是票友,俺是谁的磨都不拉。
nihaoquebec 发表于 2011-7-19 21:45

想之当然,刺头。

一会你还得把紫黄加进去呢 :smokin:

想之当然,刺头。
一会你还得把紫黄加进去呢
drag 发表于 2011-7-20 09:28

对,应当把紫黄加进去,我还能信得过紫黄。
虽然他发贴违心,但他立场分明,恩怨分明。

nihaoquebec 发表于 2011-7-20 10:34

人各有立场看法,违心之说何来!

nihaoquebec 发表于 2011-7-20 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

违心的人,就别用了,太糟糕。

人各有立场看法,违心之说何来!
夸 父 发表于 2011-7-21 02:11

立场害人呐,想起了我们可爱的温总理,曾拉着爱艾滋病人的手问长问短,都不怕被传染,不久当赵紫阳病重时,他却不肯去拉一下那双把他提拔起来的老手,那双老手里有什么比爱艾滋病菌还可怕的呢,那就是政治立场,它会让人失去良心,六亲不认。

坚持你的立场吧。

评分

哪壶不开提哪壶 + 1 1111

想玩玩博客

立场害人呐,想起了我们可爱的温总理,曾拉着爱艾滋病人的手问长问短,都不怕被传染,不久当赵紫阳病重时,他却不肯去拉一下那双把他提拔起来的老手,那双老手里有什么比爱艾滋病菌还可怕的呢,那就是政治立场,它会让人失去良心,六亲不认。

坚持你的立场吧。
nihaoquebec 发表于 2011-7-21 09:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

拉,是个问题,不拉,也是个问题!拉了,有人会说假惺惺呢;不拉,有人要说不近人情。嘴是两张皮,各人有说词,更何况眼睛圆鼓鼓找是非之人特多。说到底,拉又如何?不拉又如何?

另,拉人民之手,理所当然理直气壮;拉个人之手,小气巴叽暧昧不已。老温这拉和不拉没有好讨论滴啦。呵呵,不小心俺也成是非之人了。

拉,是个问题,不拉,也是个问题!拉了,有人会说假惺惺呢;不拉,有人要说不近人情。嘴是两张皮,各人有说词,更何况眼睛圆鼓鼓找是非之人特多。说到底,拉又如何?不拉又如何?

另,拉人民之手,理所当然理直气壮;拉个人之手,小气巴叽暧昧不已。老温这拉和不拉没有好讨论滴啦。呵呵,不小心俺也成是非之人了。
miketwo 发表于 2011-7-21 10:24

非常有道理,拉不拉都是个问题,还是政治站队重要。
我就看不到这一点,人和人之间的差距实在是太大了。