• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 乐陶陶

中央岛的美丽天鹅

回复 1# 乐陶陶

照片和配诗都很美。我更喜欢诗。:thumbu::clap:

嘿! 知道我的软肋了哈? 知道我有"花"瘾?
我家芍药今年开的不好,我用玫瑰对付你.
云高天阔 发表于 2011-7-6 22:44

玫瑰也pk

还有
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=297789&page=4&fromuid=11554#pid1686209

评分

云高天阔 + 4

这里好多人不认识,也不给俺介绍介绍
nihaoquebec 发表于 2011-7-7 17:04

来得多了就自然会熟悉了。说真的我也不知谁是谁

我想这么说来着, 后来一想, 他是不会相信的--骗他的手法不高明啊。 那火星, 能住人了吗? 
茹梦 发表于 2011-7-7 18:13

火星不能住人,但我不是人,俺家老爷说我就一怪胎

你大概是想知道SIMPLE222吧? 美女, 游泳健将~~对了, 她有个中学同学名叫张诚, 如果我没记错的话。。。 去问问她吧
茹梦 发表于 2011-7-7 20:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你的赞美。你是最美的,你有善良美丽的心灵。心灵美的人就是最美的人。nihaoquebec,昨天,你给我发了张照片:twins show  ticket 。怎么今天"翻脸不认人" 了。唔?!

哈!费老真的是见多识广。
绝大多数的动物和人不一样,公的比较爱打扮。鸭子也不例外,漂亮的是公的,母的个小点,颜色单调,可是声音大,刮刮叫的就是母的。母鸭能生蛋,小时候养过一只,几乎每天一蛋,一年生了216只蛋。比母鸡强多了。
单枪匹马 发表于 2011-7-7 20:40

我小时候正值文革年代,那时都不好好上学,就贪玩了.我养过鸡,鸭,还养过好几年鸽子.养鸽子很有意思啊,也发生过许多令人难忘的事.直到现在,有时在大街遇见一群觅食的鸽子,我会站在旁边看很长时间,看着看着,就想起童年和那些事了...............
费老 发表于 2011-7-7 20:55

又一养鸭专业户哈,看了三和居士介绍的《雪花那个飘》,里面有个韩老六,在大学里养鸭,用鸭蛋送老师走后门,敢情你们都是一个年代的人~~~

回复  乐陶陶

照片和配诗都很美。我更喜欢诗。
三和居士 发表于 2011-7-7 20:56

谢谢居士!早就知道居士喜欢诗了,可以想象你就象冷雪松那样,读书的时候每天在宿舍里,除了温书就是念诗:-D

又一养鸭专业户哈,看了三和居士介绍的《雪花那个飘》,里面有个韩老六,在大学里养鸭,用鸭蛋送老师走后门,感情你们都是一个年代的人~~~
乐陶陶 发表于 2011-7-7 21:43
我们是同一届的大学生.当然居士应该是我的老大哥了.我们是高考恢复后第一届大学生,这个电视剧说的就是我们当年的事.呵呵,那时大学生真的很稀罕.我们学校也只是考上了三个,我家所在的一条街就我一个人考上...真的是难忘岁月啊:eyebrows:

回复 91# 乐陶陶
先谢过了。
陶陶,怎么样才能让俺喜好上静的?看你挺安静闲情雅致的

火星不能住人,但我不是人,俺家老爷说我就一怪胎
乐陶陶 发表于 2011-7-7 21:40

嘿嘿,甜蜜蜜呢

这么火红的玫瑰,费老,你该用歌声来pk了。“羞答答的玫瑰悄悄地开”,“九百九十九朵玫瑰”,“玫瑰的诺言” “白玫瑰”,“红玫瑰”,“玫瑰玫瑰我爱你 ”.......

回复 113# 费老

这么火红的玫瑰,费老,你该用歌声来pk了。“羞答答的玫瑰悄悄地开”,“九百九十九朵玫瑰”,“玫瑰的诺言” “白玫瑰”,“红玫瑰”,“玫瑰玫瑰我爱你 ”.......

simple222 发表于 2011-7-7 22:20
我最近身体欠佳,唱不了!不如你来上一曲吧?茹梦都说你唱得很好啊!:thumbup:

回复 44# 乐陶陶

陶陶年轻时就挺可爱的,就是觉得有点早熟。:eyebrows:

乐陶陶 发表于 2011-7-6 13:33

是不是啊?!