• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 乐陶陶

中央岛的美丽天鹅

俺瓶子里有勿忘我,但是贴不上来,陶陶也顺便帮俺在这PK一下吧,
miney006 发表于 2011-7-7 00:18

好啊,我也找找勿忘我,看看有没有

我告诉他你在加拿大多伦多了, 他的车跑没油了还没找着你
茹梦 发表于 2011-7-7 11:39

你应该跟他说我在火星,这样他就不用找了

即使等她醒了,你也别想有位子了,我们一家已占据了所有的车位。
simple222 发表于 2011-7-7 12:12

他是司机啊,我们不能太刻薄,打包让他一边开车一边吃吧

我都说了,鸟无头不飞,画廊人气散了是因为没有版主。
等费老主持画廊后,俺敲锣打鼓给几位送回来。
本想趁费老上任前做好专辑,谁知费老这么快就上任了。
MM你大胆的冒哈,又不是单枪匹马,杀他个回马枪
nihaoquebec 发表于 2011-7-7 14:54

哪儿好玩我就上哪玩,你放心,我还有很多户外照片要象投炸弹那样投到你那里去呢

回复  griffiel
谢谢加分!
乐陶陶 发表于 2011-7-7 16:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是牡丹还是芍药啊?最喜欢这种白色带粉的了,哈哈~

回复 95# griffiel
谢谢你喜欢,是家里种的牡丹。

哪儿好玩我就上哪玩,你放心,我还有很多户外照片要象投炸弹那样投到你那里去呢
乐陶陶 发表于 2011-7-7 16:46

我也是看哪里好上哪里玩的哈,等费老的新歌。
就是这两天琢磨着专辑的事,突然一下子全都不见了影子。
为吸引其他小朋友请来的小朋友也没了,我这一下子也就找不到北了。:laugh:
这里好多人不认识,也不给俺介绍介绍:angry:

你应该跟他说我在火星,这样他就不用找了
乐陶陶 发表于 2011-7-7 16:36

我想这么说来着, 后来一想, 他是不会相信的--骗他的手法不高明啊。 那火星, 能住人了吗? :-D

我想这么说来着, 后来一想, 他是不会相信的--骗他的手法不高明啊。 
那火星, 能住人了吗? 
茹梦 发表于 2011-7-7 18:13

当然不能住人啦。
火星没有臭氧层保护,太阳紫外线一下就把你烤成干肉了:angry:

当然不能住人啦。
火星没有臭氧层保护,太阳紫外线一下就把你烤成干肉了
nihaoquebec 发表于 2011-7-7 18:20

所以我说啊, 那二小是不会相信的~:aplain:
免他再追问, 我直接说好点:aplaster:

俺也是有来头滴~~
茹梦 发表于 2011-7-7 15:13

这我看到你下半身的时候就知道了。:laugh:

这我看到你下半身的时候就知道了。
单枪匹马 发表于 2011-7-7 20:22

:aplaster:

我也是看哪里好上哪里玩的哈,等费老的新歌。
就是这两天琢磨着专辑的事,突然一下子全都不见了影子。
为吸引其他小朋友请来的小朋友也没了,我这一下子也就找不到北了。
这里好多人不认识,也不给俺介绍介绍
nihaoquebec 发表于 2011-7-7 17:04

你大概是想知道SIMPLE222吧? 美女, 游泳健将~~对了, 她有个中学同学名叫张诚, 如果我没记错的话:laugh:。。。 去问问她吧

我觉得本没有绿头鸭这个说法,所谓绿头鸭实际上就是---公鸭.不知道你们是否注意到两只大白鸭那张照片?在它们侧翼游水的那两只浅棕色身上有黑麻点羽毛的鸭子就是跟绿头鸭同种的母鸭.而母鸭的头就不是绿颜色的.
      不要认为我是胡说,我小时候养过鸭子.公鸭和母鸭除了羽毛颜色不同,还有,母鸭能够大声地呱呱叫,公鸭没嗓子,叫不出声来...不知道你们注意到这些区别没有?
费老 发表于 2011-7-6 16:27

哈!费老真的是见多识广。
绝大多数的动物和人不一样,公的比较爱打扮。鸭子也不例外,漂亮的是公的,母的个小点,颜色单调,可是声音大,刮刮叫的就是母的。母鸭能生蛋,小时候养过一只,几乎每天一蛋,一年生了216只蛋。比母鸡强多了。

哈!费老真的是见多识广。
绝大多数的动物和人不一样,公的比较爱打扮。鸭子也不例外,漂亮的是公的,母的个小点,颜色单调,可是声音大,刮刮叫的就是母的。母鸭能生蛋,小时候养过一只,几乎每天一蛋,一年生了216只蛋。比母鸡强多了。
单枪匹马 发表于 2011-7-7 20:40
我小时候正值文革年代,那时都不好好上学,就贪玩了.我养过鸡,鸭,还养过好几年鸽子.养鸽子很有意思啊,也发生过许多令人难忘的事.直到现在,有时在大街遇见一群觅食的鸽子,我会站在旁边看很长时间,看着看着,就想起童年和那些事了...............:crying: