• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

2011家花欣赏之 --百合专辑

楼主

猜猜百合后面的是什么树的叶子?

沙发

板凳

地板

啥花都一个专辑一个专辑的~~:-D

啥花都一个专辑一个专辑的~~
茹梦 发表于 2011-6-28 22:37

流行,赶时髦。:-D

这时节百合倒没什么惊奇啦,惊奇的是这只BUG,可遇不可求哦

好像它就是这种百合花的专宠,颜色一致,花叶上的洞洞也应是它的杰作。

好像它就是这种百合花的专宠,颜色一致,花叶上的洞洞也应是它的杰作。
drag 发表于 2011-6-29 13:18

没想到你还真是专家,心细眼利,这只穿着华丽衣裳的虫子,正是摧花贼,看来三枪家的百合花园灾害临头咯。:laugh:
求除这种虫的方子,谢谢!

没想到你还真是专家,心细眼利,这只穿着华丽衣裳的虫子,正是摧花贼,看来三枪家的百合花园灾害临头咯。
姗姗而来 发表于 2011-6-29 15:48

方子吗?俺有个最有效的给你分享。

你去抓一只鸟来,要活的。然后吗~~~,有点复杂的说,等鸟来了示范给你看哈 :smily:

你说分享这个周末好去处,干嘛还不见影?不会是PRIDE PARADE吧?俺们公司正有人做准备呢 :smokin:

方子吗?俺有个最有效的给你分享。

你去抓一只鸟来,要活的。然后吗~~~,有点复杂的说,等鸟来了示范给你看哈

你说分享这个周末好去处,干嘛还不见影?不会是PRIDE PARADE吧?俺们公司正有人做准备呢
drag 发表于 2011-6-29 17:15

你这抓鸟除虫的方法是行不通的,每年我家园子里的樱桃和草莓都是给鸟吃光的,可是那几棵洋百合的叶子也总是被这些红色害虫吃得光光的,也许鸟儿吃饱了果子吃不下虫子了。
今天有点忙,晚上再发贴,你会参加PRIDE PARADE吗?

回复 1# 云高天阔.

我喜欢纯白色的和粉色的百合。:aplain:

回复  云高天阔.

我喜欢纯白色的和粉色的百合。
mybabydoll 发表于 2011-6-29 22:10

我还没见过白色的百合那? :-D

drag 发表于 2011-6-29 13:18

不愧是细心之人! :-D

没想到你还真是专家,心细眼利,这只穿着华丽衣裳的虫子,正是摧花贼,看来三枪家的百合花园灾害临头咯。
姗姗而来 发表于 2011-6-29 15:48

这个虫子叫天牛.
我从来不管它, 反正一朵百合的花期,也就是一周到两周的时间, 整个一棵百合, 前前后后的开花也就有不到三到四周吧. 虫子也不多, 偶尔看到一只. 你家的虫子多吗?

你这抓鸟除虫的方法是行不通的,每年我家园子里的樱桃和草莓都是给鸟吃光的,可是那几棵洋百合的叶子也总是被这些红色害虫吃得光光的,也许鸟儿吃饱了果子吃不下虫子了。
今天有点忙,晚上再发贴,你会参加PRIDE PARADE吗?
姗姗而来 发表于 2011-6-29 18:55

参加PRIDE PARADE ???? :-O  还是去观看PRIDE PARADE ?