• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 小牧

时事版版主评定第二阶段:网友投票

关闭
酒仙兄,您的解释仍然令老朽莫名其妙。我俩素来心有灵犀,这次竟然大相径庭,老朽百思不得其解。

您应该懂得,版主相当于报刊杂志的编辑,而不是居民委员会主任。一个好的版主不仅仅是删不删帖子的问题,他应该要能够洞察天下大事,把握时代脉搏,捕捉社会问题热点,推荐符合普世价值的帖子,正确引导舆论。当版主的人,应该具备较好的道德水准、思想水平、工作能力等综合素质。能“和稀泥”的人,闭着眼睛一抓一大把,还需要推荐?看看您投票支持的老刘吧,偷漏广告费破了道德底线。老刘转发的帖子,花边新闻居多,基本上谈不上什么思想性。他的大部分帖子发在网友热评,而不是时事新闻。老刘的跟帖,基本上都是打哈哈,不表明自己的观点。老刘的两三篇“原创”主要发在创业就业栏目,而且有一篇是赤裸裸的替自己打广告。老刘写的文章,思想贫乏,语病频频,标点符号乱点。说句不中听的话,老刘的写作能力,只相当于初中生的中等水平。这一切犹如秃子头上的虱子——明摆着的,难道您不清楚?

某些人绞尽脑汁丑化这次网友民主推荐版主,并竭力贬低版主的作用,司马昭之心昭然若揭。从某种意义上来说,网络论坛是意识形态领域的一个没有硝烟的战场。中共的那么多网评员是干什么的?51网里难道没有中领馆的雇佣军?您临阵易帜,如果不是意气用事,不顾大局,就是变节投降。一次网络民主的尝试,可能会被您和老乱的古怪行为搅黄。
爱国侨胞 发表于 2011-6-21 23:06

:smile:

谁告诉你通钢工人殴打总经理事件国家没有处理?谁告诉你发生群体事件就代表一个国家野蛮?那前几天温哥华暴动代表什么?你想证明加拿大人也野蛮?你说话过脑子了吗?

你习惯性看帖漏字吗?重新回去吧喇嘛=塔利班的帖子看一遍再回来说话。

也编辑:欢迎你投票,希望结果如你所愿。

我已经举过很多很多证了,比如说“几千个工人们活活地殴打十几个小时将总经理活活打死而整个国家不去追究,更为严重的是人们普遍地接受了这种未开化和野蛮的事件和对其的处理”,这个事情就说明了中国人作为整体是为开化的、野蛮的,换句话说,就是劣等的(因为人类已经进化到高度文明的程度了,而中国人还停留在2、3百年前的状态)。这里并没有指一个也不落的所有中国人。你不至于连“整体”与“所有”的区别都分不清吧?

我从来没有说所有的中国人如何如何,你是嫁祸于人,或者说是钻牛角尖。
比如你说喇嘛=塔利班时,让你举证所有的喇嘛都如此,那就是不讲理了,是钻牛角尖了,捣乱了。因为很显然,你是在说整体,而非是说作为个体的所有。

我这个帖子,没离开实事吧?将人打死,喇嘛=塔利班,就是列举的实事,用实事来说明我的看法。

编辑:本没打算投票,因为我从来不敢不把自己当外人。鉴于头发乱了这么想严肃,我就破例一次,今天把自己不当外人了,也投票了。投谁的原因就没必要解释了,因为我还是不能不把自己当外人。
y_2009 发表于 2011-6-22 08:18

谁告诉你通钢工人殴打总经理事件国家没有处理?谁告诉你发生群体事件就代表一个国家野蛮?那前几天温哥华暴动代表什么?你想证明加拿大人也野蛮?你说话过脑子了吗?

你习惯性看帖漏字吗?重新回去吧喇嘛=塔利班的帖子看一遍再回来说话。

头发乱了 发表于 2011-6-22 10:20

谢谢!等我有工夫的。

谢谢!等我有工夫的。
y_2009 发表于 2011-6-22 10:29

不客气,随时欢迎你回来,希望下次见到你的时候是个文明人,少一些种族歧视。

我靠,
这也太假了。
既然投老刘一票,那就是觉得老刘更合适,那他自己就应该退出来。自己不退出来还又去投别人一票,那你参选不是胡闹么?
假惺惺的。

嗨,你们中国人,啥怪事都有。
y_2009 发表于 2011-6-21 13:31

:yes:

在这个论坛里,和疯子斗嘴的人是傻子。和傻子斗嘴的人是疯子。

你Y,真的不值得。
陆仁 发表于 2011-6-22 09:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

经典中的经典。

老刘真的是合稀泥吗?你把他以前的贴翻翻看看...再看看小从,老乱,说话掷地有声,面对质疑有一说一,光明磊落,不刻意讨好....到底谁是清澈见底啊??
费老 发表于 2011-6-21 14:31

:thumbu:

呵呵,不要想太多,原因很简单,也很单纯,不过为了不影响选举结果,我暂时不说,投票结束后我会告诉大家的,请大家专心投票,不要再纠结于我那一票。
头发乱了 发表于 2011-6-21 22:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

行动比语言更能影响结果,为了不继续影响选举结果,非常同意结束后再说。
也希望大家都不继续纠结那一票。

本次民主运动,小从本来就是一个龙套,可能很多人误把我当主角了。

网络上有民主选举的民意,我觉得应该支持,大浪把我推到顶峰,我可以退缩吗?那些支持票告诉我,进是顺民意。

我这块砖不抛出来,能有今天的老刘和老乱的对决吗?阿紫说的对,对我来说时机不对,我不能算独立申请人,所以我必须退,还是为了民意。

拉票或许是个败笔,我应该反思。但是投票的是每一个个体,你不还是投了老刘?我不见得能左右你的思想。

最后,还是要感谢老刘和老乱的及时挺身而出,他们体现的民主的自发精神和牺牲精神。

小从有辜负各位之处,还望大家包涵!

龙套下场了,大家玩得尽兴!
从来就没救世主 发表于 2011-6-21 15:13

有境界。:thumbu:

啧、啧、啧、还没当上版主呢,就把持不住啦?
我在 发表于 2011-6-21 21:41

:laugh:

头发乱了 发表于 2011-6-22 10:20

老乱啊,头发乱了没关系,脑子乱了可不好。 你说柏杨的<丑陋的中国人>是真对个体还是群体? 是不是要把他的书禁了呀? 你不是说“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”吗? 不同的人看问题的角度不同, 你可完全不同意,或部分同意, 但那也代表了部分人的观点, 虽然有些偏激, 但你不能"誓死捍卫他们说话的权利”吗?

老刘的脑子乱了没关系, 你的脑子不能乱呀.

[quote]在这个论坛里,和疯子斗嘴的人是傻子。和傻子斗嘴的人是疯子。

你Y,真的不值得。
陆仁 发表于 2011-6-22 09:09

经典中的经典。
一家之言 发表于 2011-6-22 10:44 [/quote]

经典中的经典骂人帖

老乱啊,头发乱了没关系,脑子乱了可不好。 你说柏杨的是真对个体还是群体? 是不是要把他的书禁了呀? 你不是说“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”吗? 不同的人看问题的角度不同, 你可完全不同意,或部分同意, 但那也代表了部分人的观点, 虽然有些偏激, 但你不能"誓死捍卫他们说话的权利”吗?

老刘的脑子乱了没关系, 你的脑子不能乱呀.
绿林好汉 发表于 2011-6-22 11:04

你什么时候见我阻止他说话了?“欢迎”二字看不到吗?事实上不是我阻止他说话,真正阻止别人的是你自己的眼睛。不过话说回来了,虽然我维护你们的话语权,但是如果你的语言有违法嫌疑,比如种族歧视,恕我无法维护。

经典中的经典。
一家之言 发表于 2011-6-22 10:44

经典中的经典骂人帖。
绿林好汉 发表于 2011-6-22 11:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]
我倒不认为是骂人帖。论坛里说话也是在做人,我欣赏的是这种做人的姿态和方式。

经典中的经典骂人帖。
绿林好汉 发表于 2011-6-22 11:14

我倒不认为是骂人帖。论坛里说话也是在做人,我欣赏的是这种做人的姿态和方式。
一家之言 发表于 2011-6-22 11:31 [/quote]

杀人可以被认为是超度,抢劫可以被认为是济贫。什么人都可以欣赏任何其他的人,这是你的自由,但是公理不会改变。