• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

测一测51网值多少钱?

楼主
沙发
ebay.com
价值测出是5个亿
$506,783,637

板凳
大约32万?
酒中仙 发表于 2011-6-18 09:15

按照酒仙提供的测试法,我评估了我的“老单位”163.com:
$138,505,880

我在这样一个“大单位”任版主多年,难怪我不想参选51版主,原来是因为我不肯“低就”啊。

:laugh::laugh:

地板
按照酒仙提供的测试法,我评估了我的“老单位”163.com:
$138,505,880

我在这样一个“大单位”任版主多年,难怪我不想参选51版主,原来是因为我不肯“低就”啊。
紫黄 发表于 2011-6-18 10:34

所以你别老想鼓动老赵“把豆包不当干粮”,干得罪网友的傻事。

所以你别老想鼓动老赵“把豆包不当干粮”,干得罪网友的傻事。
酒中仙 发表于 2011-6-18 11:00

小屁孩需要教育。也许大陆那套官僚体制会让他觉得太死板,太压制,但加拿大的按部就班社会形态也会让他无法发挥。他最好的去处还是回到台湾。

在台湾,当那么多“民意代表”对他象众星捧月一般大献殷勤时,他体验到了自己的价值,他口袋里的一票,犹如武林中的武功秘籍,或者解药,十分的尊贵,选票在手,谁与争锋?殊不知政客只是瞄准你的一票资源,用百般殷勤收罗来的票数,可以起到放大作用,收到数倍的回报。这种畸形的政治,塑造了两张皮政客,也惯坏了选民,培养了刁民。而加拿大的平淡、自愿的选举手段,让他们觉得不自在,有被严重低估的感觉。

回复 5# 紫黄
网站的价值很大程度上决定于它的访问量,因为访问量决定了在这个网站上刊登广告的效力,而这就决定老板的收入。网站老板关心的是这个,是网站价值和网站收入而不是教育网友。以你老黄的精明,如果你是51老板,看到有网友把51网当成“自己的”,你欢迎还来不及呢!你会说,好极了,我们51网最欢迎这样把自己当成主人公的网友!!!

回复  紫黄
网站的价值很大程度上决定于它的访问量,因为访问量决定了在这个网站上刊登广告的效力,而这就决定老板的收入。网站老板关心的是这个,是网站价值和网站收入而不是教育网友。以你老黄的精明,如果你是51老板,看到有网友把51网当成“自己的”,你欢迎还来不及呢!你会说,好极了,我们51网最欢迎这样把自己当成主人公的网友!!!
酒中仙 发表于 2011-6-18 12:37

如果我是51老板,看到有网友把51网当成“自己的”,我会看清楚再说。

如果这个网友是处处在为网站所想,爱护网站,以网站为家,也多少带来一些流量,我当然欢迎他,别说是他认为网站是“自己的”,“是大家的”,他不说,我也会冠冕堂皇地说:“网站就是大家的,大家玩高兴了,我也高兴了”。因为这对老板我来说,有百利无一害,何乐不为?

如果这个网友想入非非,觉得网站不是我的,而是他的,我怎么坐得住?别说他只是一个普通的网客,即便是网站名流、或者利益攸关人、或者我的合作者,我照样要给他一点颜色cc,让他明白他是谁,我是谁?因为这明显侵犯了我的利益。

大约32万?
酒中仙 发表于 2011-6-18 09:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

酒主席怎么测这个,想把51买下?

如果我是51老板,看到有网友把51网当成“自己的”,我会看清楚再说。

如果这个网友是处处在为网站所想,爱护网站,以网站为家,也多少带来一些流量,我当然欢迎他,别说是他认为网站是“自己的”,“是大家的”,他不说,我也会冠冕堂皇地说:“网站就是大家的,大家玩高兴了,我也高兴了”。因为这对老板我来说,有百利无一害,何乐不为?

如果这个网友想入非非,觉得网站不是我的,而是他的,我怎么坐得住?别说他只是一个普通的网客,即便是网站名流、或者利益攸关人、或者我的合作者,我照样要给他一点颜色cc,让他明白他是谁,我是谁?因为这明显侵犯了我的利益。
紫黄 发表于 2011-6-18 13:32

老黄差矣!所有权,股份是写在法律文件上的,根本用不着被网友的戏言叫汁困扰。在虚拟世界里,说什么的都有,你烦得过来吗?我看老赵这方面比你高明得多啊!

回复 11# 酒中仙

我打了个不太好的比喻,我准备删除掉。你也不要继续发挥了。