• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢

没有人反对民主,只是那些民猪豆屎们胡乱阐释民主的含义,所以类似老刘之类的人都经常被他们扣上挺共的5毛之类帽子。
Orientspear 发表于 2011-6-16 12:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不仅老刘被人扣上挺共5毛的帽子,俺也被人扣过。
小从当版主后,谁再给老刘扣这种帽子,小从会对他不客气。
可老刘当版主后,谁给小从扣反党5毛的帽子,老刘敢说话么?

Silly shame, something is better than nothing.

My advice, if you want to sell yourself, not always can find who wants to pay the most.
wuliaomm 发表于 2011-6-15 21:08

It is good there is always somebody who wants to pay you more. Come to our auction you will find out who is willing to pay the most.

MM, you must be very rich or your parents must have a lot of money.

But don't think it is fair to ask Mr. Liu to do this job for free. He is obviously not as rich as you.

回复 1# 车库门 老刘

老刘,您的正式申请书在哪里?

It is good there is always somebody who wants to pay you more. Come to our auction you will find out who is willing to pay the most.

MM, you must be very rich or your parents must have a lot of money.

But don't think it is fair to ask Mr. Liu to do this job for free. He is obviously not as rich as you.
shame 发表于 2011-6-16 15:11

你都到了去auction折腾钱的境界,比我有钱,羡慕哈。
版主的收入,应该是和资方谈判的结果。也可能是提成,干得好多得,干不好没钱。
老刘没提钱,说明愿意接受从零开始。

呵呵,你就是占过这个便宜的因此忒敏感。既然你点俺的名,俺就也说两句。
首先,作为网民俺不喜欢人“和稀泥”,但是作为论坛管理人员俺希望他是“中立”人士。
那是为什么俺反对小葱同学担任版主,因为第一他的倾向性太强,第二,缺乏理性易冲动报复心强。
俺投下自己神圣一票是基于论坛给予的民主权利,履行自己的权利既要有良心又要有责任。
至于俺是否如你所说投了两票,俺可以负责任的对你说:尽管小屁孩说过网站允许一个人多个ID登陆,就允许一人多投,(这也是俺一向反对你们那些无厘头的所谓民主投票的原因之一)但是,甑无欺与清风如约,过去不会现在也不会,将来还是不会干你们难民党“之类”的肮脏事情。这估计是你这个酒囊主席想象不到的吧。要不咱俩再赌一把如何?

老刘同学别听他的,是否打开名单那是你的权利,当初需要的时候难民党也宣称“防止报复等等不于公开”,现在看人家票数上去了就要搞"公开名单“ 俺为啥鄙视这帮人其原因就在此。
清风如约 发表于 2011-6-16 14:00

贼喊捉贼,你上次已经玩过一次了。看来你很心虚呀!就怕老刘公开投票ID。
顺便问一句,你的强词夺理胡搅蛮缠的霸道文风,很像本网一个声名狼藉的ID,名为“聊者”的。你又是聊者转世投胎的吧?

老刘,你的要害是使用广告ID名,这本身就有违规的味道。不过我相信你高调申请斑竹,醉翁之意不在酒,在于广告之间也。

贼喊捉贼你已经是无数次了。你曾经无数次怀疑俺是这个那个的。
俺已经多次声明,一切对俺的怀疑都可以得到解释真相大白。但前提是如果答案是你错了必须付出什么代价?同类问题我对“我在”提出是:“倘若我证明你错了,你就此退出51.”他萎缩了。
你也同样如此,否则俺凭什么要证明俺不是你所说的“声名狼藉”?比方俺说你象条狗,拿出你不是的证据来。请问你是否会按照俺的要求去寻找你不是狗的证据?
清风如约 发表于 2011-6-16 19:10

你先找找你不是狗的证据吧!
看看你在51网上的人缘有多糟,反思反思吧!

你都到了去auction折腾钱的境界,比我有钱,羡慕哈。
版主的收入,应该是和资方谈判的结果。也可能是提成,干得好多得,干不好没钱。
老刘没提钱,说明愿意接受从零开始。
wuliaomm 发表于 2011-6-16 13:24

对,老刘看重的是他的车库门生意。

老刘免费给51看摊,51免费给老刘做广告。

相信老刘谁也不会得罪,为此我投老刘一票。

回复  车库门 老刘

老刘,您的正式申请书在哪里?
爱国侨胞 发表于 2011-6-16 15:47

侨老,咱换个问法咋样:

小牧,老刘没有正式申请咋就挂这儿来了呢?

我是申请版主、不是竞争版主、小牧的位置是无可替代的、哪来的竞争版主?我们也只是代理管辖而已。掌管“生,杀大权的还是小牧、拿仓库钥匙的还是小牧、你管的不好照样把你拿下。你算什么版主。一个看门老头打更的还用竞争么、、、呵呵   真搞笑、我申请最起码我诚恳真实身份、姓名、并无广告成分在其中、你们谁能做到、??

没有竞选纲领,竞选演说,竞选辩论,怎么能知道选谁好?日后如何监督执行?

我是申请版主、不是竞争版主、.............

我申请最起码我诚恳。我真是身份、姓名、并无广告成分在其中、你们谁能做到、??

车库门 老刘 发表于 2011-6-16 21:02

:clap::clap:

以后俺家车库门坏了,坚决找老刘!

以后俺家车库门坏了,坚决找老刘!
胡硕士 发表于 2011-6-16 21:25

这个我爱听啊。。呵呵   最好还是别坏

我是申请版主、不是竞争版主、小牧的位置是无可替代的、哪来的竞争版主?我们也只是代理管辖而已。掌管“生,杀大权的还是小牧、拿仓库钥匙的还是小牧、你管的不好照样把你拿下。你算什么版主。一个看门老头打更的还用竞争么、、、呵呵   真搞笑、我申请最起码我诚恳真实身份、姓名、并无广告成分在其中、你们谁能做到、??
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 21:02

你的民调也差不多了。先别急着和泥巴。
该接受65楼 侨老的建议,去填个申请,发到“意见反馈”了,双管齐下。