• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

著名的“稀泥:中立派,车库门 老刘申请版主、请投我一票!!谢谢

以后俺家车库门坏了,坚决找老刘!

以后俺家车库门坏了,坚决找老刘!
胡硕士 发表于 2011-6-16 21:25

这个我爱听啊。。呵呵   最好还是别坏

我是申请版主、不是竞争版主、小牧的位置是无可替代的、哪来的竞争版主?我们也只是代理管辖而已。掌管“生,杀大权的还是小牧、拿仓库钥匙的还是小牧、你管的不好照样把你拿下。你算什么版主。一个看门老头打更的还用竞争么、、、呵呵   真搞笑、我申请最起码我诚恳真实身份、姓名、并无广告成分在其中、你们谁能做到、??
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 21:02

你的民调也差不多了。先别急着和泥巴。
该接受65楼 侨老的建议,去填个申请,发到“意见反馈”了,双管齐下。

你的民调也差不多了。先别急着和泥巴。
该接受65楼 侨老的建议,去填个申请,发到“意见反馈”了,双管齐下。
wuliaomm 发表于 2011-6-16 22:02

对啦,咱刚学的一个瓷,叫什么程序正义。。。

对啦,咱刚学的一个瓷,叫什么程序正义。。。
drag 发表于 2011-6-16 22:10

都古来稀了,还学什么瓷?
先甭管什么正义不正义。你得先搞清楚程序是谁家的。

都古来稀了,还学什么瓷?
先甭管什么正义不正义。你得先搞清楚程序是谁家的。
wuliaomm 发表于 2011-6-16 22:25

你叫老刘去舔申请,那程序是谁家的?:smokin:

你叫老刘去舔申请,那程序是谁家的?
drag 发表于 2011-6-16 22:33

老赵他们家的。。。也就是说。老赵是51的如来佛。。。呵呵,,

老赵他们家的。。。也就是说。老赵是51的如来佛。。。呵呵,,
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 22:40

没错啊!你填申请前就被挂上考量了,是不是违背老赵家自己的规矩啦?

贼喊捉贼,你上次已经玩过一次了。看来你很心虚呀!就怕老刘公开投票ID。
顺便问一句,你的强词夺理胡搅蛮缠的霸道文风,很像本网一个声名狼藉的ID,名为“聊者”的。你又是聊者转世投胎的吧?
酒中仙 发表于 2011-6-16 18:57

有同感。

我是申请版主、不是竞争版主、小牧的位置是无可替代的、哪来的竞争版主?我们也只是代理管辖而已。掌管“生,杀大权的还是小牧、拿仓库钥匙的还是小牧、你管的不好照样把你拿下。你算什么版主。一个看门老头打更的还用竞争么、、、呵呵   真搞笑、我申请最起码我诚恳真实身份、姓名、并无广告成分在其中、你们谁能做到、??
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 21:02

还没当上,就先拍起马屁啦?

车库门 老刘 发表于 2011-6-15 22:02

你是怎么个著名的“中立派“? 说说看看?

还没当上,就先拍起马屁啦?
东方旭 发表于 2011-6-16 22:57

从哪里看出来马屁了,??人家自己的网站。我们只是借51宝地玩耍。

没错啊!你填申请前就被挂上考量了,是不是违背老赵家自己的规矩啦?
drag 发表于 2011-6-16 22:44

该不是老刘,也学个瓷,叫什么考量?

drag 发表于 2011-6-16 22:44

那个申请用填么?我也不是申请入党。。。

那个申请用填么?我也不是申请入党。。。
车库门 老刘 发表于 2011-6-16 23:06

这话你得问wuliaomm呀,她提醒你的。你没填,俺只当你在自己玩耍,可她当真了 :eyebrows: