• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

刚才突然发现,“nihaoquebec”是版主。。。

楼主

刚才突然发现,“nihaoquebec”是版主,之前一直没注意。。。意味着能看到普通用户看不到的东西。大家懂。。。

沙发

是个版主也不起个像样的名字-----------nihaoquebec”---翻译的意思就是----你好缺?--呵呵

板凳
是个版主也不起个像样的名字-----------nihaoquebec”---翻译的意思就是----你好缺?--呵呵
车库门 老刘 发表于 2011-5-30 23:11

:eyebrows:

anyway, 这里已经不好玩了。

地板
茶余饭后你干什么啊。不就在这里玩么。51的时事新闻就跟A--片一样。老上你受不了。不上还不行。隔三差五上正好

不知道他在哪个板块练摊?

不在这里宣传、拉客,反而兴致很高充当写手,职业操守要受到质疑。:p

刚才突然发现,“nihaoquebec”是版主,之前一直没注意。。。意味着能看到普通用户看不到的东西。大家懂。。。
sillymouse 发表于 2011-5-30 23:06

天地良心,普通用户看不到的东西,俺也看不到。
非常希望能看到,这样可以搞点小副业,收取个咨询费什么的。

http://bbs.51.ca/thread-287874-1-1.html
上面这张贴子,记录着申请版主全部经过,俺的权限如下:
户外旅游版块每天有两个推荐额,精华不限;
版主不可给自己的帖子加精华,每一级的精华都由上一级来评;
版主可以自由设立和改版主题相关的版规,并无其他限制;
除了两条:不可允许骂人、不可允许讨论FLG。
小牧 发表于 2011-5-17 17:17

http://bbs.51.ca/thread-290621-1-1.html
上面这张贴子,是元老野驰网友给的推测:
五一给俺个弼马温当当,免得俺成天跟着阿在造反。

http://bbs.51.ca/thread-290461-1-1.html
上面这张贴子,是元老C罗和阿晚给俺套的紧箍咒。
佐证了野驰网友的推测正确,元老胡硕士不计前嫌正在帮俺解套。

茶余饭后你干什么啊。不就在这里玩么。51的时事新闻就跟A--片一样。老上你受不了。不上还不行。隔三差五上正好
车库门 老刘 发表于 2011-5-30 23:20

还真有点象。我不象你这么有胆量实名。再说,有人愿意一个和你意见极端相左的人来管理你,查看你的来源吗?我是没这么大度。

不知道他在哪个板块练摊?

不在这里宣传、拉客,反而兴致很高充当写手,职业操守要受到质疑。
紫黄 发表于 2011-5-30 23:20

是的,其实我觉得小牧管得好,就是因为极少参与讨论。管理员就是应该中立的。51叫此人做管理员绝对是失策之举。

普通用户看不到的东西,俺也看不到

还真有点象。我不象你这么有胆量实名。再说,有人愿意一个和你意见极端相左的人来管理你,查看你的来源吗?我是没这么大度。
sillymouse 发表于 2011-5-30 23:25

所以啊。有约束才有规矩。才有行为规范。我并无偏激观点,谩骂之词、无帮无派。查我干什么?
窥视别人。让别人发现不了自己。这是人的本性所致、放荡无忌的发言而不承担责任这就是网瘾的根源
再说了。你看看星岛,明报。上做维修安装的广告上哪有敢刊登自己照片的也只有我---车库门老刘登了照片。所以我忙啊、做房屋经纪都是一样啊、、、我就是跟他们学的、诚信需要交换,我先做了。。。

是的,其实我觉得小牧管得好,就是因为极少参与讨论。管理员就是应该中立的。51叫此人做管理员绝对是失策之举。
sillymouse 发表于 2011-5-30 23:28

时事版主目前依然“空缺中”,也就是说,还有空子好钻。:laugh:

加拿大华枫论坛城市版块——蒙特利尔的版主,请多关照,有空去玩玩

加拿大华枫论坛城市版块——蒙特利尔的版主,请多关照,有空去玩玩
小西湖 发表于 2011-5-30 23:45

一定去。

Oops, 怎么是“加拿大华枫论坛”?你在玩无间道?

嘿嘿!发生了什么不妥? :wink:

车库门 老刘 发表于 2011-5-30 23:11

不是这个意思啦,这是登陆加拿大说的第一句话,随后用作网名至今。
发出nihao这个音,表明是一个中国人,提示俺做什么事都不要忘本。
发出quebec这个音,表明俺身在何处,提示俺做什么事都要按当地游戏规则来。

偏要说是你好缺也行啊,缺钱,缺心眼都行,就是不能缺德。
有机会应当跟老刘喝一壶,你我都是自食其力,都不用巴结任何人。
你我都在坛子里和稀泥,可是偏向相反的方向,挺好玩。