• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

周末自行车, 吃喝玩乐疯[多伦多]

楼主
活动类型:
自助搭伴
开始时间:
活动地点:
多伦多
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

有自行车同好想搭伴周末一起玩吗?

计划是先从市内谷底与河边的几个trail开始。

伴呢,有一个俺就不嫌少。

官方的cycling地图:http://www.toronto.ca/cycling/map/index.htm
沙发
有自行车同好想搭伴周末一起玩吗?
计划先从市内VALLEY/RIVER的几个trail开始。
伴呢,有一个俺就不嫌少。
官方的cycling地图:
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-5-30 15:12

主席能不能把时间定下来,俺在蒙城召集几个人,两面同时进行。
俺也有两个网站推荐:
http://www.canadian-cycling.com
http://www.canadatrails.ca/biking

板凳

俺是自由主义渔者,随钓随烹,随烹随食,没规没矩,没标没限。能搭到什么伴就玩个什么样,有人撑着俺就敢大疯。上周末俺自己都小疯过了,走了一段市内trail,意犹未尽。俺自装备了一台舒适自行车,可带几个人的冷饮热食,走哪享受到哪。

你在蒙城搞,咱咋呼应?难不成你们能吃到俺们cooler里的冰点?

地板
俺是自由主义渔者,随钓随烹,随烹随食,没规没矩,没标没限。能搭到什么伴就玩个什么样,有人撑着俺就敢大疯。上周末俺自己都小疯过了,走了一段市内trail,意犹未尽。俺自装备了一台舒适自行车,可带几个人的冷饮热食,走哪享受到哪。

你在蒙城搞,咱咋呼应?难不成你们能吃到俺们cooler里的冰点?
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-5-30 17:08

不是让主席呼应俺,是俺要呼应主席。
主席只管按照你喜欢的玩,只要告诉俺大致时间和大致内容。
俺就在同一个时间,进行同样的活动内容。

活动完了你把你的活动内容和照片传上来,俺也跟着做同样的事。
是不是很有趣哦?cooler里的冰点俺吃不到,网上分享一下也是很不错的嘛。

郁闷,怎么每次回贴时都点了一个编辑,俺手误,欠打的说。

俺只是想搭个伴一起骑自行车玩,但发帖时选用了“发布活动”版面,一定是引起误会了。

到现在,一条鱼还没钓上来,锅都开了

俺只是想搭个伴一起骑自行车玩,但发帖时选用了“发布活动”版面,一定是引起误会了。

到现在,一条鱼还没钓上来,锅都开了
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-5-31 12:19

一个人玩也没什么啦,同一时间,我在这这呼应。

今天,一年一度的RIDE FOR HEART骑自行车募捐活动在多伦多举行,DON VALLEY+GARDENER部分高速封路,给活动提供专用场地。俺瞧了一眼那阵势,要是俺的老爷车上去,就得被碾成超级小强。溜到公园转转还蛮舒服滴

今天,一年一度的RIDE FOR HEART骑自行车募捐活动在多伦多举行,DON VALLEY+GARDENER部分高速封路,给活动提供专用场地。俺瞧了一眼那阵势,要是俺的老爷车上去,就得被碾成超级小强。溜到公园转转还蛮舒服滴
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-5 16:19

怎么事先不通知俺一声,俺知道RIDE FOR HEART募捐。
蒙特利尔有一帮人在搞,他们当中有一个与俺还颇有渊源。

你的车怎么象是女式车,改天SHOW一下俺的车。

改装成淑女车费了好多银子呢,俺就差把座子换成沙发啦。这车骑着可以观花望景,随处逍遥。“鞠躬尽瘁”的姿势俺受不了,速度对俺也不重要。

改装成淑女车费了好多银子呢,俺就差把座子换成沙发啦。这车骑着可以观花望景,随处逍遥。“鞠躬尽瘁”的姿势俺受不了,速度对俺也不重要。
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-5 16:45

早就看到系统提示主席回贴了,就想回完时事新闻几张破贴再全力以赴处理户外旅游。
可时事新闻的几张破贴总也回复不完,心收不回来了这可咋整?

早就看到系统提示主席回贴了,就想回完时事新闻几张破贴再全力以赴处理户外旅游。
可时事新闻的几张破贴总也回复不完,心收不回来了这可咋整?
nihaoquebec 发表于 2011/6/6 02:48

卧槽卧槽哦,你需要练卧槽的功夫!你现在跳槽的功夫太强啦

切, 敢情是往这勾引我.

连个人影都没见着. 天气很好啊, 照片一看, 就很神清气爽的. 我这下雨, 连秋千都荡不了.

我要前后有两个座的, 我坐后面, 看书, 听音乐, 指引下方向. :smokin:

卧槽卧槽哦,你需要练卧槽的功夫!你现在跳槽的功夫太强啦
孙不懂慢吞吞 发表于 2011-6-6 14:36

从中国跳到加拿大来了,跳槽的功夫都是一流。
槽卧功夫可不好练,努力中。

连个人影都没见着. 天气很好啊, 照片一看, 就很神清气爽的. 我这下雨, 连秋千都荡不了.

我要前后有两个座的, 我坐后面, 看书, 听音乐, 指引下方向.
seaweed 发表于 2011-6-6 15:19

孙主席把你勾引来的吧,欢迎欢迎。
喜欢荡秋千,这个户外活动好啊。
加拿大公园里都是秋千,哪个上个片片来。

我要前后有两个座的, 我坐后面, 看书, 听音乐, 指引下方向.
seaweed 发表于 2011/6/6 15:19

第一次在论坛讲话吧,草。你那“金海带”飘成了个“恶鲨头”状,贴切哦!

好歹刚赶走一只鲨

那个COOLER舒服不?你满可以在里看书, 听音乐, 就是指引不了方向。不过很保险的说哈