• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

方政先生,我想对你说一句

道理是一样的,紫黄可以为老赵带来争吵,所以老赵是拥护紫黄的

共产党给紫黄一家人带来了一切,财富,地位,所以紫黄是拥护共产党的

很简单每个人对政府的评论都是从自己利益出发的

共产党送房送金钱给俺,俺立马成为最忠诚的5 毛
生蛇 发表于 2011-5-29 14:39

钱可以要,但良心不能出卖。

共产党给紫黄一家人带来了一切,财富,地位,所以紫黄是拥护共产党的

能理解,但良心应该是无价的。

你既然不知道,你怎么就说“全身而退”呢。可见你的一通烟雾弹之后,无非还是为中共涂脂抹粉。

方正见证什么?就是见证中共的反人类罪行!和卡扎菲同样的反人类罪行!中共如果承认卡扎菲的反人类罪行,也就承认了自己的反人类罪行。

你太虚伪了,虚伪到令人作呕。
酒中仙 发表于 2011-5-29 14:20

我看过录像,那个人被别人连劝带推,带到边上去了。这不是“全身而退”吗?

我没看明白方政与卡扎菲有多少关系。

“中共如果承认卡扎菲的反人类罪行,也就承认了自己的反人类罪行”。我更没看明白你是要中共承认还是不要承认卡扎菲的反人类罪行。希望你想明白了再说出想说的,老是醉话连天,别人怎么吃得消。

因为他已 ”被“ 消失了。
百玉生 发表于 2011-5-29 14:22

证据呢?

紫黄怎么就出“局子”啦? 被禁的感觉如何?

你有什么特权只留数日? 而你的同伴要留数月?这很不公平嘛!
东方盛 发表于 2011-5-29 14:26

我有翻墙功。想学吗?以后你经常用得上。

真是黄政委,刚出局子就招兵买马,急不可待。

休息几天嘛。
东方强 发表于 2011-5-29 14:39

他是现在任务重,上面压得紧,哪敢怠慢,要不他的生活受影响。

不要等现成,要靠自己努力。我想招聘五毛的大门应该是敞开的,你有机会。不是说了吗,做什么都要靠自己的手。

不要等现成,要靠自己努力。我想招聘五毛的大门应该是敞开的,你有机会。不是说了吗,做什么都要靠自己的手。
紫黄 发表于 2011-5-29 15:02

5毛到什么时候才能买房啊

我有翻墙功。想学吗?以后你经常用得上。
紫黄 发表于 2011-5-29 15:00

知道你翻墙功强,总参屋顶都翻过。

不过,可以说说,让大家认识认识。

钱可以要,但良心不能出卖。
东方强 发表于 2011-5-29 14:53

良心是有了钱以后的事情了,良心不值钱,信仰是不能出卖,但是中国人没有信仰,都信钱了,如果共产党收买老方,不知道老方愿意不愿意

方政先生,你的双腿被轧,我深表同情。但64被轧的,毕竟是个别,在那个场合,那么多人,那么多坦克,那么乱局面。。。。。

当年学生的满腔热情“爱国”、“反腐败”、“反官倒”,以及后来的“要民主”,我是支持的。那年月,我与全国年轻人一样,时刻关注和关心天门门广场上绝食的那些可爱可敬的学生们,还以实际行动,表达了对“腐败”、“官倒”的强烈不满(恕不展开了)。我看你不想展开

但后来的情况却开始发生了变化,学生已经不是主要角色,成了各方较力的棋子。学生中的一些人的想法也与初衷不一样。但绝大多数学生的出发点还是好的。最后演变成流血事件,是学生的不幸,民族的不幸,国家的不幸,也是共产党难以抹去的一个污点,因为,无论如何,向学生开枪或动用军械,都是错的。

事件发展到无法收拾的局面,实在让人揪心。出于怒火向武装军人扔东西,是可以理解的,“戒严令”下的武力行动,也是有法可循的,好在64死伤的人数不是外界猜测的那么多,死伤最多的也不是学生。如果让我来看待64,我想说的是:悲剧,不堪回首你的意思是别再提起,忘记最好

现在64已经过去了22年。64的记忆,已经在大陆民众中渐渐淡忘。那些身处海外当年64带头人和参与者举行纪念活动,这完全是应该的,为了那些64后许许多多“受伤的人”,也为了64早期的初衷。

但如果要见证什么,我觉得作用不大,世人没有否认有“64”发生,中国当局好像也没否认有军队、军械参与天安门戒严,更没人否认你的双腿是在64被坦克轧断的。除此之外,还见证什么呢?64大街上坦克不少,轧到的人少之又少,连下图中那个比你还勇敢的人,最后都是全身而退没有死一个人,死活都没有人知道。

方政先生,如果你作为一名反抗当年腐败而受伤的义士,是永远值得人们尊敬的,但如果在国外把自己当作一粒撒向民族伤口(典型五毛舆论导向,应该说是共产党的伤口)的盐,又怎能让人尊敬和同情?
紫黄 发表于 2011-5-29 13:34

你第一句里说“我深表同情。”,那是猫哭耗子。你最后这句“又怎能让人尊敬和同情?”才是真心话。原形毕露!

老百姓讲话,就是“合适——厚道”。意思是,觉得跟着独裁合适的人,得了便宜的人,在谈及独裁时,显得很厚道,很温和。反过来说,不合适的人,就不厚道了。言语就变得尖酸刻薄了。IT‘S FAIR。

那个人是“紫爸爸,黄爸爸”,紫黄他爸爸!!!
夏天SUMMER 发表于 2011-5-29 15:10

我严正告知你:不许再叫我爸爸!

再叫,我保持举报权力!

知道你翻墙功强,总参屋顶都翻过。

不过,可以说说,让大家认识认识。
东方盛 发表于 2011-5-29 15:05

知识产权。

5毛到什么时候才能买房啊
生蛇 发表于 2011-5-29 15:05

积少成多,不要放弃。我相信你一定能成为一个好五毛的。加油!耗丝在向你招手呢。