• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -9°
楼主: 紫黄

方政先生,我想对你说一句

你的自信来自于你的小聪明
小聪明来自于知识的饱和
知识的饱和来自于智商和自满
结论还是自己拿最好
到底谁怕谁? 发表于 2011-5-29 18:57

很有哲理,鼓掌!:clap:

你怎么满脑子“江山”、“拱手让”这些党教育的垃圾思想?
Y_2O09 发表于 2011-5-29 19:00

那么你满嘴喷的“支那人”“支那猪”是谁教育出来的?是你可怜的“支那父母”教出来的还是皇协军教你的?

你最好不要简单地去断定别人是不是“推翻政府”。

另外,邓将四项基本原则写进宪法,就表明了他所愿意做的限度。不管学潮如何结束, 赵都要下台,李鹏的书已经证明了的。

你不是屁孩,但跟屁孩一样simple and naive.
Y_2O09 发表于 2011-5-29 18:55

方政先生真的能确定是共匪的坦克?还是国军的坦克?
法西斯共匪的反人类邪恶政府必定要被推翻,这是必然的。共匪很清楚对中华民族所犯的滔天罪行。
美国人人有枪,可以捍卫自己的权利。共匪害怕人民有武器。从自焚到江西爆炸共匪法西斯政府国家机器,想到每家每户储备几十瓶医用酒精、长筒的焰火炮。当捍卫自己的权益时,不要自焚,投向敌人,用长筒的焰火炮引燃。当捍卫自己的权益靠自己,不要指望流氓政府讲道理。
我要用我的16尺bus抗议共匪对中华民族的法西斯暴行,车身张贴揭露共匪的暴行,在多伦多市中心巡回,流动宣传。请各位出主意,设计方案。谢谢。
我,张向阳的河南郑州市中心临路165平方米商业房,在自由路/民主路,距离著名的京汉二七铁路大罢工纪念塔不足1公里,被共匪以¥2200/平方米强拆,那个区的汉民抗议,就抓起来,直到写保证不再上访才放人。共匪不敢抓回民,汉族是共匪的二等奴隶?请求联合国强拆中南海,建立中国公益医院,治愈被中国毒奶粉残害的结石宝宝。

知识产权。
紫黄 发表于 2011-5-29 15:20

你翻总参屋顶不需要知识产权,只需要贼权就行。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

良心是有了钱以后的事情了,良心不值钱,信仰是不能出卖,但是中国人没有信仰,都信钱了,如果共产党收买老方,不知道老方愿意不愿意
生蛇 发表于 2011-5-29 15:09

中共的钱都用在五毛和轮毛了,没有钱顾及老方。

回复  紫黄

装B。方正今天就在多伦多,有话为什么不自己当面跟他说?

我问你紫黄,我什么时候先骂过你,你他妈的为什么那天先骂我?
laser112 发表于 2011-5-29 19:19

你是谁?我什么时候骂过你?

你翻总参屋顶不需要知识产权,只需要贼权就行。
东方盛 发表于 2011-5-29 19:09

放P!多伦多从事房屋修理的人很多,难道他们都有贼劝吗?

那么你满嘴喷的“支那人”“支那猪”是谁教育出来的?是你可怜的“支那父母”教出来的还是皇协军教你的?
甄无欺 发表于 2011-5-29 19:07

我估计他是这些人的后代:

支那人是一个中性的称呼。
Y_2O09 发表于 2011-5-29 20:23

是你父母教你的对他们的称呼吗?

支那人是一个中性的称呼。

至于支那猪么,很多支那人确实跟猪差不多。这是事实。要不要我给你举几个例子?

支那人不是一个中性的称呼。

哪些你所谓的“支那人”确实跟猪差不多,你点名道姓的骂他。这论坛全是中国人,你这么写支那猪是想找骂吗?

至于支那猪么,很多支那人确实跟猪差不多。这是事实。要不要我给你举几个例子?

第一,在你的帖子里“支那猪”并非是特指,而是针对整个民族。因此你才会被版主以“种族歧视”封杀。第二,你曾经使用过的大头像是个戴着屁帘帽的“皇协军“是不是?因此你跟你的主子一样仇视中国人。所以你侮辱中国人为“支那猪”毫不奇怪。
不要为你的反华行径狡辩,当汉奸都如此猥琐没有骨气让人鄙视你。

你是中国人?
哪个中国的人?
Y_2O09 发表于 2011-5-29 20:32

广义上的中国人。

让支那猪鄙视是我荣幸。

今天的日本人并不仇视中国人。认为仇视的,都是支那猪。
Y_2O09 发表于 2011-5-29 20:36

第二次跟你说了,冤有头。谁骂你你去骂谁去。

你骂支那猪是在骂所有中国人吗?

当自称是中国人的人骂你的时候,你已经不是中国人了。
Y_2O09 发表于 2011-5-29 20:39

不明白你什么意思。

你别用支那,支那猪这种词,这是有种族歧视的。OK?