• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

新东方:你说,我说,他说

楼主

相关文章内容摘要

鉴于新东方学校已经在我多市开设分校,而且广告已经最到我们 51 来,我实在是忍不住想发表些评论,让大家可以对新东方有个更多角度的认识。大家可就此发表自己的观点,我的观点可能都是错的,所以我也很想听听大家都 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2002-11-9
你是管卫东吧? :smile:
沙发
说的太对了,蠢人才听新东方胡扯八道。每个人的学习规律都是要自己去总结的。
板凳
不可否认,沿用前任的总结对加速自己的进步有不可估量的指导意义
地板
新东方....................
在国内去了两次,考托福考了个xxx(当然了,自己也不努力)
可是现在才发现其时最好的方法就是找到真题拼命做,这就是新东方的精髓!!!
新东方过时了...........................
还是自己看有用, 还省钱!!
新东方前期尚算务实,后期已经偏离了航道,尤其是加拿大的新东方,叫我实在不敢恭维.

不过话说回来,新东方确实有不少好老师
我最喜欢的是原来主讲托福听力的钱向阳.再有就是主讲GRE阅读和写作的杨继.
我最喜欢的是费费,课讲得好,人也实在。
其他的----------------xxxxxxxxxxxx.
狒狒是谁?听着耳熟.但好象没听过他的课
最初由[太极张三丰]发布
说的太对了,蠢人才听新东方胡扯八道。每个人的学习规律都是要自己去总结的。

我觉得公平地说应该是仁者见仁智者见智吧, 同样一套学习方法不可能适合所有的人.

在国内也上过新东方的课, 呵呵, 他们的方法就是不适合我的.
托福过了600再这么说不迟
最初由[加州梦]发布
狒狒是谁?听着耳熟.但好象没听过他的课
好像是叫费波吧,不太记得了!反正不是费翔!!
呵呵!!
最初由[hansonfky]发布
托福过了600再这么说不迟
高分不代表能力,只能代表下了功夫。
不是我看不起那高分的,只是你这么说好像是把分数看得比什么都重要!
能力才是最重要的,托福考了600多,话一句不会说有什么用,英文又不是像文言文,是实用语言!
最初由[Shakesbeer]发布

我觉得公平地说应该是仁者见仁智者见智吧, 同样一套学习方法不可能适合所有的人.

在国内也上过新东方的课, 呵呵, 他们的方法就是不适合我的.
呵呵!!我觉得也是(其实是我自己懒)!
哈哈哈哈哈!!!
呵呵, 还别说, 咱哥们真蒙混过600了
最初由[Shakesbeer]发布
呵呵, 还别说, 咱哥们真蒙混过600了
咋混了的??
我咋混不到呢??
最初由[俺是耗子]发布

好像是叫费波吧,不太记得了!反正不是费翔!!
呵呵!!

对,好象是.想起来了.不过我没听过他的课.不好发表意见.