• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

谁在养着这些人??

楼主
51网站上,老是见着一些发表奇谈的人,共同的特征就是专骂大陆,不管什么事,扯得着和扯不着,都去骂两下,谁要是说上两句摆事实的话,或不同意他的话,直接就上来骂别人“五毛”。

我真不知是谁这么弱智发明一个“五毛”的词,真的有大陆人发帖拿“五毛钱”的事吗?我看不见得,以我在大陆生活这么多年的历史来讲,我也和大陆的政府系统也曾有很深的联系和往来,我的近20个同学身居大陆政府的中高级官员,以我经验来讲,以我的了解来说,我是可以否定这样的说法的。我估计包括刘晓波、艾末末这样的人,也不敢现身出来讲有“五毛钱”这样的事吧。

问题是:明明这样的明显弱智的说法,明显地没有事实基础的说法,为什么没有人反驳它?为什么还有这么大的市场?这什么就成了西方反击中国大陆政策的一个事实基础??

相反,胡勒什么“心中有**轮,可以长生,不用吃药”这样的事的人,还成天得到这基金那基金的支持,养一帮人不用上班不用上学,只要成天在网上游荡,这里骂两句大陆那里骂两句,就可以换米换粮的。真的好奇怪了,究竟是谁在养着这一帮成天骂大陆的人?有没有胆敢站出来承认呢。

希望知道内情的朋友们,把加拿大或多伦多资助这种人的基金、组织、党派或政治人物的背景或事实讲出来,讲华人来评判他们。

另外,如果这样的基金或组织,敢于自认自己从事的事是正确的或正义的,也请你们自己站出来申明自己的背景。别有胆有背后算计没胆站出来承认。
沙发
5毛1块
搞得像搓麻一样

板凳
哈,11年的神贴,哪位有心人捞起来的。那时候,现在被习主席抓了的贪官们还一本正经在台上作报告呢,薄王在唱红打黑,老周忙维稳打击敌对势力,徐将军正指挥解放军保卫祖国。恍若隔世啊。

地板
ffkk 发表于 2015-4-4 13:33
讨论。讨论。。。。。

揣着明白装糊涂了吧,哈哈。看看是谁整天把51当家,把刷屏当饭吃的?为了个亚投行,痛心疾首啊。这次没赶上,等下次不就得了呗。别把自己搞得比老唐还牛似的。

老帖读来别有风味啊
传说中的五毛
传说中的活摘
传说中的强拆
传说中的央视主播
这帖应该是王立军闹休假时候留下的
何 了 因?

这是加拿大。难道不能上Google吗?有图有真相。
就连51上的五毛都不敢否认五毛的存在,楼主难道是来搞穿越的?

另外,这个论坛还没有人无耻到骂大陆的地步。
骂中共政府的倒是不少。
骂自由党保守党的也不少。

你--五毛--想混淆黑白,也不看看这是什么国家,还有那些觉醒的人们。

从来没有救世主 发表于 2015-4-4 17:54
老帖读来别有风味啊
传说中的五毛
传说中的活摘
传说中的强拆
传说中的央视主播
这帖应该是王立军闹休假时候留下的
何 了 因?

主帖应该是在老王挨那一巴掌之前吧。这些年变化这么大,可这里依然是以不变应万变,还像老薄唱红时那么亢奋,没日没夜指点江山。真奇怪,难道移民这里就为做这个?不出国都可以嘛。

有人供应狗粮的,不奇怪

不清楚的话, 问问咱联邦自由党的国会议员候选人陈圣源不就清楚了, 陈某早就是轮子的人了, 三达子知道的.

加拿大老张 发表于 2015-4-7 08:32
不清楚的话, 问问咱联邦自由党的国会议员候选人陈圣源不就清楚了, 陈某早就是轮子的人了, 三达子知道的. ...

陈圣源入主流了?

Kao,神了哈!11年血气上涌胡扯两句,居然在15年被翻出来,我TMD在18年才知道。而且见识了主要的回复者,都是我的异见者嘛。承你们看起起,还上来回复几句。(不要怪我18年才知道这事,51已经几乎不来了,看不惯)

何了因 发表于 2018-7-25 01:05
Kao,神了哈!11年血气上涌胡扯两句,居然在15年被翻出来,我TMD在18年才知道。而且见识了主要的回复者,都 ...

还在多伦多么?对最近每天一枪击有何高见?今天大陆比多伦多安全多了,周立波、唐爽都争着回国呢