楼主: 地产经纪

买卖房1%回扣!!!

换房者可以不花一分钱就能住上又新又大的房子,(卖房子收1%,买新房得回扣1%)我也有钱赚,皆大欢喜,你说是吧

对于换房,本来就有优惠,卖房时没收2.5%,一般只收房价的1%,而买房时我给1%回扣,这中间还有差价,换房还会有钱收呢,不是双赢吗,大家都赚房产升值的钱
炒股高手 发表于 2011-5-3 14:39

您看是不是这样的:
在一次卖房、买房的过程中,我卖房时,付给买方经纪佣金2.5%;付给您(卖方经纪)1%(本应该也是2.5%,但您给优惠让利了)。这样在卖房时我总共花出佣金是房价的3.5% 。
然后我买房时,我只付交易税,佣金由卖房者出,您(作为我买方经纪)从收到的2.5%中返给我1% 。
那么在你帮我完成一次卖、买房的过程中,我付出佣金是2.5% (正常应是5%),您收到佣金2.5% (正常应是5%),对不?

您看是不是这样的:
在一次卖房、买房的过程中,我卖房时,付给买方经纪佣金2.5%;付给您(卖方经纪)1%(本应该也是2.5%,但您给优惠让利了)。这样在卖房时我总共花出佣金是房价的3.5% 。
然后我买房时,我只付交易税,佣金由卖房者出,您(作为我买方经纪)从收到的2.5%中返给我1% 。
那么在你帮我完成一次卖、买房的过程中,我付出佣金是2.5% (正常应是5%),您收到佣金2.5% (正常应是5%),对不?
晚楓 发表于 2011-5-3 19:20

对头,我觉得就是这样的。但,有的经纪可以做到卖房时客户总共花出佣金是房价的3.0%

对头,我觉得就是这样的。但,有的经纪可以做到卖房时客户总共花出佣金是房价的3.0%
五谷杂粮 发表于 2011-5-4 00:17

不知高手经纪是忙炒股赚钱,还是因为“换房者可以不花一分钱就能住上又新又大的房子,”这话说假了,无法圆说,便不再来解惑了。唉~,经纪呀经纪,想说爱你不容易。。。。

没有最低价,只有更低价

卖房$99
买房全部佣金回馈(手续费$300)

请发邮件 [email protected]

没有最低价,只有更低价

卖房$99

请发邮件
autodialer 发表于 2011-5-16 16:59

哇!  我不敢相信这是真的。
您是普遍这样做还是只对这里的网友眷顾?
我会向我一个欲换房的朋友转递您这信息。但您的服务内容会不会减少?

没有最低价,只有更低价

卖房$99

请发邮件
autodialer 发表于 2011-5-16 12:59

你是那种卖方帮着挂到地产网的服务机构吧?客户买房并不会带着看房,对吗?之前我有接到过这样的电话,你再能说具体点吗?

卖房           $99

卖房$99,只负责把数据登上MLS.CA,买家或买家经纪直接跟您联系看房,下OFFER;
买房$299,只负责下OFFER,你需要直接去OPEN HOUSE或帮助跟卖家经纪联系,你直接过去看房。

[quote]卖房$99,只负责把数据登上MLS.CA,买家或买家经纪直接跟您联系看房,下OFFER;
买房$299,只负责下OFFER,你需要直接去OPEN HOUSE或帮助跟卖家经纪联系,你直接过去看房。
autodialer 发表于 2011-5-16 18:21 [/quo

谢谢啦,原来是这样的,的确花费少。

你是那种卖方帮着挂到地产网的服务机构吧?客户买房并不会带着看房,对吗?之前我有接到过这样的电话,你再能说具体点吗?
五谷杂粮 发表于 2011-5-16 20:27

还是五谷见多识广。

[quote]卖房$99,只负责把数据登上MLS.CA,买家或买家经纪直接跟您联系看房,下OFFER;
autodialer 发表于 2011-5-16 18:21 [/quo

谢谢啦,原来是这样的,的确花费少。
五谷杂粮 发表于 2011-5-17 09:20

这不失为一种大大降低换房成本的选择,尤其对房产市场了如指掌的人。如果有经历者介绍一下经验就更好了。

卖房只收0.5%;买房也只收0.5%。
完后作朋友,送500-1000加元礼品。
请PM

我那经纪带我看了半年房结果买了,才返还0.6%,真不是东西.下回打死也不找他了.