• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

“潜力网名”招商

楼主

人才,你想在互联网一炮而红吗?你想一出场就勾人眼球吗?有一个强劲的网名至关重要!

但一个红火的网名光靠名字本身是没有用的,哪怕你取名“拿破仑”,在别人眼里至多是个“拿破轮的”。相反,一个十分简单的网名(如“紫黄”、“我在”),因为经过网络气与火的考验,眼泪与口水的浸泡,已经掷地有声,无雷响三里。

要想拥有久经考验的网名,必然需要大量的时间与精力,需要种种磨难与巨大的无聊,太累了!还不如直接购入,直接奔向鲜花掌声高坛。记住,踏在别人肩膀上,会离成功天堂更近一步!这点,不能光让牛顿独享,你也可以,你应该可以!

隆重推出下列“潜力网名”待售,价格面议(注:每人最多只能申购3个):
(排名不分前后)

小木  小墓  晓牧  我不在  我又在  我偏在  我还在  野池  艳姿  野痴  
老走肖  小赵他爹  此黄  痴皇  车库  车库刘 酷爱撬包    费了  费佬  
无优了  有忧了 又忧了  罗东  王三小  王二大  王两小  很好嘛  怕谁?
从来就没救过谁  酒中鲜  酒盅先  晓庄五世   法馆   法管   发冠
胡博士   胡唆使   胡琐事   如梦   姗姗而去   心向真善忍   心向镇山梅

第一批先出售这些。“潜力网名”既可自用,也可赠友;既能节食,也能倒胃;即能躲债,还可避孕,是居家出行不可或缺之必备。

各位人才,走过路过不要错过哦。

:smokin:

评分

茹梦 + 2
小牧 + 5 今天晚上就俺指着你这个笑话活了。

沙发
大都有剽窃之嫌,侵权之虞,不可取。

板凳
谁有反对意见,不妨直说,我剔除之,免得惹上官司上法庭。

地板

回复 4# 车库门 老刘

老刘喜欢叼烟照?看看我的收藏:

车库门 老刘 发表于 2011-4-18 20:44

"分租婆"是也?!

回复 1# 紫黄
...哪怕你取名“拿破仑”,在别人眼里至多是个“拿破轮的”

这句话让俺忍俊不禁!!!
:laugh:

紫黄 发表于 2011-4-18 20:58

时不时的你也准备点文革照片。省着人家老是说你是共党派。至少也安抚一下那些脆弱的心。时事政治弄得跟哄小孩似的。。。呵呵呵。。。有的人脑袋不分瓣,飞黑即白。他们看政治就跟足球赛一样。一定要站在一方说理。要不就是不会说了,,,跟看老电影一样。先分好人和坏人。再看。。。你那些好文章都白瞎了,,,,,呵呵。。

时不时的你也准备点文革照片。省着人家老是说你是共党派。至少也安抚一下那些脆弱的心。时事政治弄得跟哄小孩似的。。。呵呵呵。。。有的人脑袋不分瓣,飞黑即白。他们看政治就跟足球赛一样。一定要站在一方说理。要不就是不会说了,,,跟看老电影一样。先分好人和坏人。再看。。。你那些好文章都白瞎了,,,,,呵呵。。
车库门 老刘 发表于 2011-4-18 21:50

不白瞎,这篇古怪精灵的新作,就看得人笑声连连,胃肠通畅。。。:thumbup:

人才,你想在互联网一炮而红吗?你想一出场就勾人眼球吗?有一个强劲的网名至关重要!

但一个红火的网名光靠名字本身是没有用的,哪怕你取名“拿破仑”,在别人眼里至多是个“拿破轮的”。相反,一个十分简单的网名(如“紫黄”、“我在”),因为经过网络气与火的考验,眼泪与口水的浸泡,已经掷地有声,无雷响三里。

要想拥有久经考验的网名,必然需要大量的时间与精力,需要种种磨难与巨大的无聊,太累了!还不如直接购入,直接奔向鲜花掌声高坛。记住,踏在别人肩膀上,会离成功天堂更近一步!这点,不能光让牛顿独享,你也可以,你应该可以!

隆重推出下列“潜力网名”待售,价格面议(注:每人最多只能申购3个):
(排名不分前后)

小木  小墓  晓牧  我不在  我又在  我偏在  我还在  野池  艳姿  野痴  
老走肖  小赵他爹  此黄  痴皇  车库  车库刘 酷爱撬包    费了  费佬  
无优了  有忧了 又忧了  罗东  王三小  王二大  王两小  很好嘛  怕谁?
从来就没救过谁  酒中鲜  酒盅先  晓庄五世   法馆   法管   发冠
胡博士   胡唆使   胡琐事   如梦   姗姗而去   心向真善忍   心向镇山梅

第一批先出售这些。“潜力网名”既可自用,也可赠友;既能节食,也能倒胃;即能躲债,还可避孕,是居家出行不可或缺之必备。

紫黄 发表于 2011-4-18 17:16

请不要替我再炒了, 谢谢
真怀念普通老百姓的生活...

(排名不分前后)

:laugh::laugh::laugh:

老鼠脸又称--贼眉鼠眼最近比较活跃,估计与温度有关。:laugh:

回复 1# 紫黄

如梦--不错, 喻示了一批为数不少的、在政治风云中云里雾里、人云亦云的人, 顶一个。:-)

小紫同学现在越来越有经济意识了,很不错。  :smily:

....

(排名不分前后)

我试着帮紫黄找个来源哈.
小木  小墓  晓牧 -->小牧.
我不在  我又在  我偏在  我还在 -->我在.
野池  艳姿  野痴 --> 野驰
此黄  痴皇 -->紫黄
车库  车库刘 酷爱撬包 --> 车库门老刘
费了  费佬 --> 费老
无优了  有忧了 又忧了百姓-->  无忧了   
很好嘛 --> 狠好嘛
从来就没救过谁 --> 从来就没救世主
酒中鲜  酒盅先 --> 酒中仙
晓庄五世 -->小庄五世
法馆   法管   发冠 --> 法官
胡博士   胡唆使   胡琐事 -->胡硕士

13个51网名人.