• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

五毛鉴别帖:大家晒一下,机器人走开!

楼主

最近51常有五毛出没,还动不动给其他网友戴一个“五毛”的帽子,为此不少网友呼吁版主和老赵公开用户 IP 等等,老赵也怕影响客户隐私闹麻烦。我小从参考老人领取补贴的鉴别方法,以身作则,以本地当日报纸为背景,晒一晒我的上网工具。呵呵,说我斗气也好,斗富也罢,哪一个也愿意和小从斗胆一起晒呢?

这是我最新的 iPad2,四月份才上市,不贵,几百块不算斗富吧?苹果店一天才放几个,呵呵,哥已经玩透了,咱比的是新鲜啊!俺背景的是今日星报,你们不看报学习的,捡一个当天的 Metro News 哥也认可你。当然,翻墙的拿当天的人民日报做背景照一个显示器也欢迎啊,真实!那些靠领五毛的发帖机器人就不要参与了,寒蝉。不过,不敢晒片片的 ID 们,以后你们的帖子恕我不看不跟,你们自己玩去吧。。。

正面的,带51自己的ID登录页面,无法造假。

侧面的,真的超薄,发帖看帖只要一个手指,这叫快。。。

在我意见帖里跟的几个,过来露露脸吧!

http://bbs.51.ca/thread-282400-2-1.html
沙发
侧面的,真的超薄,发帖看帖只要一个手指,这叫快。。。(这红字部分是真牛啊,五毛们又得加紧努力发贴才能跟上形势啊。。。或者也得去搞一个IPAD?)

板凳
最近51常有五毛出没,还动不动给其他网友戴一个“五毛”的帽子,为此不少网友呼吁版主和老赵公开用户 IP 等等,老赵也怕影响客户隐私闹麻烦。我小从参考老人领取补贴的鉴别方法,以身作则,以本地当日报纸为背景,晒一晒我的上网工具。呵呵,说我斗气也好,斗富也罢,哪一个也愿意和小从斗胆一起晒呢?

这是我最新的 iPad2,四月份才上市,不贵,几百块不算斗富吧?苹果店一天才放几个,呵呵,哥已经玩透了,咱比的是新鲜啊!俺背景的是今日星报,你们不看报学习的,捡一个当天的 Metro News 哥也认可你。当然,翻墙的拿当天的人民日报做背景照一个显示器也欢迎啊,真实!那些靠领五毛的发帖机器人就不要参与了,寒蝉。不过,不敢晒片片的 ID 们,以后你们的帖子恕我不看不跟,你们自己玩去吧。。。

从来就没救世主 发表于 2011-4-9 12:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

折腾半天就折腾出这么个玩意儿?

这个只能证明你在加拿大,怎么证明你不是5毛?没吃狗粮?

地板
折腾半天就折腾出这么个玩意儿?

这个只能证明你在加拿大,怎么证明你不是5毛?没吃狗粮?
macrophage_1 发表于 2011-4-9 13:37

机器人,你的照片呢?

机器人,你的照片呢?
从来就没救世主 发表于 2011-4-9 14:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小从5毛,你还没回答我的问题呢?

小从5毛,你还没回答我的问题呢?
macrophage_1 发表于 2011-4-9 14:44

机器人,你被人控制了思想,没有逻辑思考,才有如此愚蠢的问题。你等每帖五毛,别说我小看你们,苹果2代的限量版给你一个月也拿不到手,上个2袋苹果的照片充个数吧。不上照片,不接你的跟帖了。我放话在这里,五月一日(51节)前,你能上一个带你自己51网ID登录页面的苹果2代照片,哪怕你借别人的2代来混,哥从此退出51!就怕你连一个能借的主都没有。。。

机器人,你被人控制了思想,没有逻辑思考,才有如此愚蠢的问题。你等每帖五毛,别说我小看你们,苹果2代的限量版给你一个月也拿不到手,上个2袋苹果的照片充个数吧。不上照片,不接你的跟帖了。我放话在这里,五月一日(51节)前,你能上一个带你自己51网ID登录页面的苹果2代照片,哪怕你借别人的2代来混,哥从此退出51!就怕你连一个能借的主都没有。。。
从来就没救世主 发表于 2011-4-9 14:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小从5毛,咱是没有苹果2代,也不用去借,咱喜欢和人斗嘴,可没有和人斗富的毛病。

苹果2代的限量版证明了啥?

能证明你不是5毛?没吃狗粮?

恰恰相反,苹果2代的限量版更能证明你吃狗粮者的身份。

谁都知道狗主子有钱,赏给走狗几个苹果2代的限量版的钱还是拿得出手的。

说不斗富终还斗富,不就一iPad2么?炫一回不嫌丢人?:laugh::laugh:

您是谁呀?呵呵,花那大力气种滴骚茉莉都没人理,倒想51操控网民了,一个破iPad一张破报纸证明啥?不就一伪洋么!看你得瑟滴,还这呀那呀滴,哇,吐了!

要晒您就晒下您滴靓照呀。让大家看看伪洋到底长啥模样

“寒蝉”,真寒蝉

洋洋得意滴小伪洋而已!:laugh::laugh:

iPad有什么稀奇,我四代的iPod 64G的都掉了三个了。

晒马甲有什么意思?有种就晒晒你那张脸!:laugh:

从来就没救世主 发表于 2011-4-9 12:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

7712贴,一贴五毛,3856元,ipad够买好几个了。
俺压根儿没想发帖挣ipad,现在就区区几百贴。

你说说明了什么?

---- 你五毛干得好,干得阔,干出尿盆一大摞。

您滴全部家当?:laugh::laugh:呵呵,给洋大人洗了多少盘子涮了多少只碗儿才赏给您滴?:laugh: :laugh: