• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费老

今天是俺来到加拿大十一周年

你不是在含沙射影的说我哈!!!  
没关系说吧。。。我一点也不心虚。。。不喜欢对号入座。。。知道自己该干啥。。。
射 手 发表于 2011-3-17 22:41
你又没参与骂人,跟你有啥关系啊??:laugh:

哈哈,别以为他个子高,心眼就不多啊!三枪还编撰出了.这家伙挺厉害的啊..
费老 发表于 2011-3-17 22:44

你们两个在一起量过个。。。他比你高。。。。放心吧,往往个高的人算计不过个头矮的人。。。所以今后三枪去哪你去哪。。。。保你满载而归。。。他啥也捞不到。。。。:laugh:

你又没参与骂人,跟你有啥关系啊??
费老 发表于 2011-3-17 22:46

是没关系。。。我是一个懂得礼尚往来的人。。不骂人。。。最多就是向复读机似的重复一下,确认对方说的是啥罢了。。。:laugh:

你们两个在一起量过个。。。他比你高。。。。放心吧,往往个高的人算计不过个头矮的人。。。所以今后三枪去哪你去哪。。。。保你满载而归。。。他啥也捞不到。。。。
射 手 发表于 2011-3-17 22:52
俺整不过他!人家三枪在那边都已经是斑竹了.可以利用职务之便搞潜规则啊!:laugh:

俺整不过他!人家三枪在那边都已经是斑竹了.可以利用职务之便搞潜规则啊!
费老 发表于 2011-3-17 23:00

你啥都懂。。。说你精也点也没错。。。三枪没想到的你都替他想了。。。:laugh:

明天三枪得发疯看见我们说他!!!

晚安!!!(S)

你啥都懂。。。说你精也点也没错。。。三枪没想到的你都替他想了。。。

明天三枪得发疯看见我们说他!!!

晚安!!!
射 手 发表于 2011-3-17 23:10
晚安!狐狐(S)

他不会开火锅店,如果是烤鸡腿店就有可能是他开
生蛇 发表于 2011-3-16 19:23

抱歉, 那天走得太急, 没打声招呼就走, 太没礼貌了。 :-D
没弄明白, 为什么烤鸡腿店就是他开的?火腿店呢? 火鸡店呢?:laugh:

哈哈,改天去,俺就没法保证了.你可以试试,不就是10几块钱嘛!
费老 发表于 2011-3-16 19:22

哇, 要十几块钱那么多啊~~ 那可是俺一个月的口粮了:sad::sad:

费老是托,等你吃完饭了。。。以费老的名签单。。。肯定不好使。。。
射 手 发表于 2011-3-16 19:22

知道~ 姗姗说的时候俺还不信, 也跑去试了一试, 结果。。。。。老板娘很不客气地说: 他在温哥华。:-D

( 那天走得太快, 没说再见, 抱歉。:-))