• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 涛声依旧

声明:即日起,本歌贴将回归文艺沙龙,喜欢听歌的朋友请到文艺沙龙音乐频道。谢谢!;)

张氏金庸剧美女雅集MV——倾国倾城
涛声依旧 发表于 2011-4-23 22:31

谢谢!有几个中国经典美景,让人分不清是画是景,是人间是仙境。

虽然美女如云,仍然是刘亦菲能真的触动心菲。银幕上的刘亦菲被装饰的在再美丽,还是生活中的刘亦菲的喜怒哀乐才能真正拨动人的心弦,那眼神的相对,那心的互动......没有任何感觉能够替代和超越。

谢谢!有几个中国经典美景,让人分不清是画是景,是人间是仙境。

虽然美女如云,仍然是刘亦菲能真的触动心菲。银幕上的刘亦菲被装饰的在再美丽,还是生活中的刘亦菲的喜怒哀乐才能真正拨动人的心弦,那眼神的相对,那心的互动......没有任何感觉能够替代和超越。
和者盖寡A 发表于 2011-4-24 17:23
呵呵,还是现实些吧!生活中刘亦菲的眼神就是再美,也没有四目相对的机会...俺曾有幸见过一位51MM的眼神,伴随着她那灿烂的笑容,那种眼神甚至美过任何一个电影明星.那才是真真切切的,叫人难忘的美啊:aplain:

呵呵,还是现实些吧!生活中刘亦菲的眼神就是再美,也没有四目相对的机会...俺曾有幸见过一位51MM的眼神,伴随着她那灿烂的笑容,那种眼神甚至美过任何一个电影明星.那才是真真切切的,叫人难忘的美啊
费老 发表于 2011-4-24 17:40

同意。那正是我想表达的意思。我想明确的是,只有属于你的美才是真的美,才最美——那真人面对,通过眼神相对达到心灵的沟通所感觉到的美。

陪我看日出----蔡淳佳

涙そうそう-夏川りみ

一帘幽梦---费玉清

Butterfly Lovers - Butterfly

蝴蝶演唱:胡彦斌
专辑:音乐密码
词:胡彦斌曲:胡彦斌
阿sun—网络歌手网名:后后弦
两相情愿的幸福有什么错误
蛮不讲理的隔阻
比绑架还要残酷
门当户对的世俗害了多少无辜
有情人不能眷属
人世间那么多无助
乌云密布迎娶的路
心里早就想好了归宿
为爱付出
他的生命已经结束
化作蝴蝶飞舞
天空灿烂夺目
是生命绚丽的蓝图
迎着晨露无拘无束
到一个自由的国度
哪怕仅仅是一棵树
人间可恶留恋何苦
还不如与蜘蛛为伍
梁祝一曲流传千古
是你如泣如诉的苦
两相情愿的幸福有什么错误
蛮不讲理的隔阻
比绑架还要残酷
门当户对的世俗害了多少无辜
有情人不能眷属
人世间那么多无助
乌云密布迎娶的路
心里早就想好了归宿
为爱付出
他的生命已经结束
化作蝴蝶飞舞
天空灿烂夺目
是生命绚丽的蓝图
迎着晨露无拘无束
到一个自由的国度
哪怕仅仅是一棵树
人间可恶留恋何苦
还不如与蜘蛛为伍
梁祝一曲流传千古
是你如泣如诉的苦
化作蝴蝶飞舞
天空灿烂夺目
是生命绚丽的蓝图
迎着晨露无拘无束
到一个自由的国度
哪怕仅仅是一棵树
人间可恶留恋何苦
还不如与蜘蛛为伍

黑蝴蝶,黑色的美,独特的美

回复 190# 和者盖寡A

美女比蝴蝶更吸引人眼球~:-$:laugh:

回复  和者盖寡A

美女比蝴蝶更吸引人眼球~
茹梦 发表于 2011-5-1 17:31

当你感觉到一个女人恰似一只蝴蝶一样翩然出现,你才觉得真美,那是无法抗拒的美。 蝴蝶更美。 :thinking:

当你感觉到一个女人恰似一只蝴蝶一样翩然出现,你才觉得真美,那是无法抗拒的美。 蝴蝶更美。 
和者盖寡A 发表于 2011-5-1 18:05

好高深的话语啊~~ 难怪和着盖寡了--阳春白雪耶:aplain:

蝴蝶演唱:胡彦斌
专辑:音乐密码
词:胡彦斌曲:胡彦斌
和者盖寡A 发表于 2011-5-1 16:47

真谢谢你,给我提供了歌词和那么美丽的图案。我匆匆忙忙的贴,还没来得及听多两次,以后你负责帮我配词配图算了。我就省事了。thanks!

真谢谢你,给我提供了歌词和那么美丽的图案。我匆匆忙忙的贴,还没来得及听多两次,以后你负责帮我配词配图算了。我就省事了。thanks!
涛声依旧 发表于 2011-5-1 22:21

不敢保证。但是只要有可能,愿意效劳。你知道,不论做什么,最难的不是做,而是一次不漏地长久做下去。 :aplain:

不敢保证。但是只要有可能,愿意效劳。你知道,不论做什么,最难的不是做,而是一次不漏地长久做下去。
和者盖寡A 发表于 2011-5-2 23:06

:smile:thank you!