• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 涛声依旧

声明:即日起,本歌贴将回归文艺沙龙,喜欢听歌的朋友请到文艺沙龙音乐频道。谢谢!;)

回复 156# 涛声依旧 一首很好的曲子,听了好几遍了...我也觉得,对于这样的纯音乐作品,人们的感受不同也非常正常. 你可以理解是丝绸之路沿途美丽的景色并伴随一路的艰辛;别人也可以理解为爱人间的苦苦思念,渴望重逢的切切之心...我听后,是有些伤感,但没有像涛涛那样落泪,谢谢你让我们欣赏到这样一首美丽的乐曲:smile:

一首很美的曲子,可以使你流泪,但为什么会使你忧郁?
hezhegaigua2 发表于 2011-4-21 22:07

图配得恰当,谢谢。丝绸路上的艰辛跋涉,大漠的空旷,漫漫长路,经喜多郎之手就变出一幅美图。
三和居士 发表于 2011-4-22 17:38

回复  涛声依旧 一首很好的曲子,听了好几遍了...我也觉得,对于这样的纯音乐作品,人们的感受不同也非常正常. 你可以理解是丝绸之路沿途美丽的景色并伴随一路的艰辛;别人也可以理解为爱人间的苦苦思念,渴望重逢的切切之心...我听后,是有些伤感,但没有像涛涛那样落泪,谢谢你让我们欣赏到这样一首美丽的乐曲
费老 发表于 2011-4-22 22:54

谢谢!

张氏金庸剧美女雅集MV——倾国倾城

涛声依旧 发表于 2011-4-23 22:31
不明白为什么称张氏金庸剧??很喜欢这对搭配,  一高一低,一明一暗...尤其是后边这个唱高音的,声音灿烂,高亢但不尖细,听了让人觉得很过瘾的感受...

.

.
素笺 发表于 2011-4-24 16:46
小素照像水平可是越来越出彩了!照片抢了歌曲的彩头...:p

小素照像水平可是越来越出彩了!照片抢了歌曲的彩头...
费老 发表于 2011-4-24 16:52

谢谢!这是做过的,基本没做过的那张发在三枪的花贴里了,后期制作很重要,还在三天打鱼两天晒网地学习中:p

谢谢!这是做过的,基本没做过的那张发在三枪的花贴里了,后期制作很重要,还在三天打鱼两天晒网地学习中
素笺 发表于 2011-4-24 16:56
关键是你有这方面天赋和素养,也有画画的基础...放到我,就是用最好的相机也整不出这样的水平的照片...好好弄,以后照婚纱就找你了...:laugh:

好好弄,以后照婚纱就找你了...
费老 发表于 2011-4-24 17:01

没问题!银婚,金婚,钻石婚.....俺全包了:thumbup:

涛声依旧 发表于 2011-4-23 22:31

谢谢!有几个中国经典美景,让人分不清是画是景,是人间是仙境。

虽然美女如云,仍然是刘亦菲能真的触动心菲。银幕上的刘亦菲被装饰的在再美丽,还是生活中的刘亦菲的喜怒哀乐才能真正拨动人的心弦,那眼神的相对,那心的互动......没有任何感觉能够替代和超越。

谢谢!有几个中国经典美景,让人分不清是画是景,是人间是仙境。

虽然美女如云,仍然是刘亦菲能真的触动心菲。银幕上的刘亦菲被装饰的在再美丽,还是生活中的刘亦菲的喜怒哀乐才能真正拨动人的心弦,那眼神的相对,那心的互动......没有任何感觉能够替代和超越。
和者盖寡A 发表于 2011-4-24 17:23
呵呵,还是现实些吧!生活中刘亦菲的眼神就是再美,也没有四目相对的机会...俺曾有幸见过一位51MM的眼神,伴随着她那灿烂的笑容,那种眼神甚至美过任何一个电影明星.那才是真真切切的,叫人难忘的美啊:aplain:

呵呵,还是现实些吧!生活中刘亦菲的眼神就是再美,也没有四目相对的机会...俺曾有幸见过一位51MM的眼神,伴随着她那灿烂的笑容,那种眼神甚至美过任何一个电影明星.那才是真真切切的,叫人难忘的美啊
费老 发表于 2011-4-24 17:40

同意。那正是我想表达的意思。我想明确的是,只有属于你的美才是真的美,才最美——那真人面对,通过眼神相对达到心灵的沟通所感觉到的美。

陪我看日出----蔡淳佳

涙そうそう-夏川りみ

一帘幽梦---费玉清