• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

求大家给点学口语的建议!谢谢!

楼主
我来了加拿大大概1年,以前在大学有些英语的底子,结果找了工作却发现跟老外同事和老板很难交流,他们说啥我听得懂就是自己说不出来。敢情学了这么多年的英文全成了哑巴英文,一直都挺闹心的。后来听别人说去什么link什么college什么教会的,我自己也去试了试但是感觉跟国内的教法差不多,都是重笔头不重口头。想问问大家当初(或者现在)学口语去了些什么地方?也希望大家能给我点建议,到底口语怎么学好?
真心谢谢每个给我建议的朋友!
沙发
marry a Canadian;

板凳
光听不说,参加什么班也没有用!楼主必须要过自己的心理关,除掉不愿意开口的习惯!!

地板
我来了加拿大大概1年,以前在大学有些英语的底子,结果找了工作却发现跟老外同事和老板很难交流,他们说啥我听得懂就是自己说不出来。敢情学了这么多年的英文全成了哑巴英文,一直都挺闹心的。后来听别人说去什么link什么college什么教会的,我自己也去试了试但是感觉跟国内的教法差不多,都是重笔头不重口头。想问问大家当初(或者现在)学口语去了些什么地方?也希望大家能给我点建议,到底口语怎么学好?
真心谢谢每个给我建议的朋友!
willchacha 发表于 2011-2-10 15:40

watch TV every day!