• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 车神 EVO X

如果百万中国人上街,解放军还会开枪么

開槍,機槍掃射,學習鄧白貓屠殺,換得埃及長治久安,對吧5毛?

:angry:

哈哈哈,看来,咱说话已完全没有必要再对这种实际归类为汉奸、洋奴继续勉强客气了。看来,你还真让咱揭着了短处了吧。还一个劲的否认。“狗改不了吃屎”的粗话也说出来了,我以为你能多有“涵养”呢。你这类人就完全类似刘小波这种犯罪分子,当实在狡辩不下去了,就说些疯疯癫癫的脏话了。所以,你这类的每次辩论都逃不脱这么个规律结局:抛题、捏造、诬蔑、狡辩、失败、骂人。你这类的这种规律结局,那才真的叫做“狗改不了吃屎”呢!     哈哈哈哈。。。。。。。
另外,你怎么也没看看有多少人也对你这类汉奸洋奴的驳斥和奚落呀?笑话。
顺便帮你解释一下“汉奸”这个名词吧。“汉奸”就是指你这类一天到晚琢磨着要怎么挟洋自重、里应外合地去颠覆中国合法政府、割裂民族团结、分裂国土、动荡政局的民族败类。知道吗?

另外,咱等着你把“日记”的真假证据拿出来。否则,就是你这种的捏造!你这种人所造的假货还少吗?哈哈哈
聊者 发表于 2011-2-9 00:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嗨, 你是谁呀?
真把自己当成一棵葱了啊?!
你不是也在国外吧, 不就是一个真正的汉奸和洋奴吗!
俗话说:"明枪易躲 暗箭难防"
像你这种"打着马列旗号,实际上做偷鸡摸狗"的勾当
是十足的汉奸, 流氓和走狗!
你看看自己对自己的行为知道得多详细啊:
"一天到晚琢磨着要怎么挟洋自重、里应外合地去颠覆合法政府、割裂民族团结、分裂国土、动荡政局的民族败类"
怪不得连上网都要在半夜三更后呢!:laugh:

“日记”是51网站上登的
你没有脑子啊!
俗话说:"无风不起三尺浪"
真假就得靠自己去辩识
我认为有一定道理
如果你不信, 你自己可以举证啊!
法律术语叫:"谁主张,谁举证"
说你水平差, 连这一点都不懂!:laugh:

友情建议你, 使用你外籍的身份
利用假期可以去北京档案馆
很多五, 六十年代的秘密都开始解密了
保证看得你目瞪口呆, 呆若木鸡!
当然, 你的提早预定!
多了解一些历史, 内幕再来和俺辩论吧!
:smokin:

哈哈哈哈,你看你的表现,没词了吧?只好开骂了吧?哈哈哈。我也可以跟说,你屁都不是!就你这点“狡辩”歪理斤两,还想推翻中国政府?哈哈哈,你就真的自己淫臆去吧!天天做着刘小波上台的梦。哈哈哈。你叫做是:蚍蜉撼树,不自量力!
你懂屁历史都不懂。你懂什么吧,你发表过什么作品吧?笑话。
我根本不屑于理会你。从头到尾都是你在上赶着主动想来“教育”我。你傻呀?还是真的老糊涂啦?
哈哈哈。
这种人不但是汉奸、洋奴,还是论坛流氓一个!
聊者 发表于 2011-2-9 22:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他耍您了吗? 还是您被耍了? 这种行为属网上“强奸”,您属于受害者,应该大胆的站出来,讨个公道。光哈哈是没效果的。

你呀,也别浪费你那么多废话笔墨了!总之,一句话,中国人民不会同意照搬你主子的那套政治制度!
另外,我死了后是否有“葬身之地”,对我来讲,已经不重要了。只要活着的时候看到你这汉奸洋奴对中国的飞速发展而无奈悲鸣就很幸福了!哈哈哈哈。
最后,祝你这一辈子永远无法实现颠覆中国政府目的!气死你!
聊者 发表于 2011-2-9 22:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

又代表了?几点了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

经鉴定,ID“velocity ”,“loneshepherd”,“野驰 ”,“胡硕士”都是些脑残功以及独轮棒子的帮凶,一看到有人维护中国,“它们”就像是跳梁的小丑一般,上窜下跳年,不断的诋毁,攻击中国,整个就一洋奴的贱相!你们吃着中餐,说着中文,打字也用中文,就算身在国外,却忘记了自己的跟根在哪里,真替你们悲哀。汉奸自古就有,公道自在人心,祝你们早日遭天谴吧,阿门。。。。。。。。。。
BOBBYY 发表于 2011-2-10 00:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

顶, 巨烦那种说着中文,吃着中餐,甚至还在中国人的地方工作,却天天说三道四的人。 美国天天喊着人权,出一个WIKI LEAK就天天查人家,说什么WIKILEAK的创始人犯强奸罪。那么多强奸犯都没有收到这种1级通缉和全球通报的待遇。之前觉得这些个人吧就是1和3中间那个数,现在发现他们是1和3和起来的那个数。

如果百万中国人上街,解放军还会开枪么

扫苗仪人倒是在民主世界,可他对民主法制两词一窍不通。

埃及军队是不可能弹压/镇压的。 这猪头的知识贫乏的可怜。没文化实在可怜。  

埃及事件还没完呢!最后的结果无非也是两种:要么穆巴拉克下台,要么军队镇压!
扫描仪 发表于 2011-2-3 15:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

经鉴定,ID“velocity ”,“loneshepherd”,“野驰 ”,“胡硕士”都是些脑残功以及独轮棒子的帮凶,一看到有人维护中国,“它们”就像是跳梁的小丑一般,上窜下跳年,不断的诋毁,攻击中国,整个就一洋奴的贱相!你们吃着中餐,说着中文,打字也用中文,就算身在国外,却忘记了自己的跟根在哪里,真替你们悲哀。汉奸自古就有,公道自在人心,祝你们早日遭天谴吧,阿门。。。。。。。。。。
BOBBYY 发表于 2011-2-10 00:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你有没有头脑思考?
讲话要有依据, 否则和放屁有和区别!
什么叫:"脑残功以及独轮棒子的帮凶"?
告诉你, 俺和轮子是不共戴天!
你脑残得也太离谱了吧!
摆事实, 讲道理, 说真话, 都归纳于轮子范围?
我帖子里哪一点不是事实, 请找出来呀!
欢迎大家公开辩论, 真理是越辩越明的!

按照你的逻辑:
生为中国人, 不能有一丁点批评中国政府
否则就是:"跳梁的小丑一般,上窜下跳年,
不断的诋毁,攻击中国,整个就一洋奴的贱相"
简直就是放屁!
要求"政府权力要受到制约和监督"
罗列事实(而且是中共自己都承认的事实)
就是攻击中国?
你闹残啊!
那么. 俺问你
老一辈无产阶级革命家接受了马列主义的教育
在国际共产主义的支持下,推翻了国民党统治
难道他们也是:"跳梁的小丑一般,上窜下跳年,不断的诋毁,攻击中国,整个就一洋奴的贱相"?

这个世界还是有公理, 公义!
中国是全人类大家庭的一部分
是整体和局部的关系
而人类社会除开种族, 宗教, 文化的不同
还是有人类共同的普世价值的
所以, 小平同志说:"改革和开放"

实事求是, 以事实说话!
你要求所有中国人不论政府做的对还是错
都必须无条件唱赞歌恐怕很多人都做不到!
相信你也做不到! 如果你能正常思考的话!

另外,今天特别提醒你:请你也再次睁开眼睛看看第96、97层的又俩新人跟帖。看看这更多的“群众”是怎么也跟我一样“尊称”你为“汉奸、洋奴”的。
哈哈哈哈,还说多少人“驳斥”我呢。如果你说,你哥几个在辱骂我,那倒差不多。
说到“驳斥”,那得有点文化和理论基础才行的。可你,行吗?只有你这种网上的政论流氓,才是没“理”可“论”,只好落得辱骂别人而可淫意。
聊者 发表于 2011-2-10 11:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

"捞到救命稻草了"啊!

请用你这颗可怜的脑子好好思考一下
你认为他讲的有理还是无中生有的放屁
况且, 你在51论坛上混了有一定时间了
和许多人都争论过
赞同你观点的人多, 还是反对你观点的多?!

网上争论需要什么样的理论基础?
理论来自实践, 并指导实践
最重要的是实事求是的事例
再用合理的逻辑推论来论述
即:论点、论据和论证三个要素
这是最通常的辩论最基本的需要!

其实, 你我都是一般的普通人
发表不同的观点也属正常
"言论自由"嘛!
但非常反感你老是给人家扣帽子
"卖国贼""汉奸"不是你想当就能当的
你要有一定的权力和实力来出卖国家, 民族利益
比如, 中国和俄罗斯边界谈判,藏南地区, 钓鱼岛主权争论....
你一介平民, 送给人家都不要!
以后, 如果要争论, 就心平气和地摆事实, 讲道理
不要动不动就给人家打棍子, 戴帽子
这赤裸裸挑衅有助于争论吗?

哈哈哈哈,你看你的表现,没词了吧?只好开骂了吧?哈哈哈。我也可以跟说,你屁都不是!就你这点“狡辩”歪理斤两,还想推翻中国政府?哈哈哈,你就真的自己淫臆去吧!天天做着刘小波上台的梦。哈哈哈。你叫做是:蚍蜉撼树,不自量力!
你懂屁历史都不懂。你懂什么吧,你发表过什么作品吧?笑话。
我根本不屑于理会你。从头到尾都是你在上赶着主动想来“教育”我。你傻呀?还是真的老糊涂啦?
哈哈哈。
这种人不但是汉奸、洋奴,还是论坛流氓一个!
聊者 发表于 2011-2-9 22:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

科学, 民主一直是中国人追求的梦想
也是人类社会发展的方向
这是不以人的意志为转移的规律
任何以各种理由阻挡者
必是: 螳臂当车——不自量力
但旧势力及既得利益者不会自动放弃
所以, 大家齐心协力,"众人拾柴火焰高"
"涓涓细流汇成浩浩江海"
正如:
孙逸仙: 民主的潮流浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡!
孔夫子:"德不孤,必有邻"
毛泽东: "星星之火, 可以燎原"
          "人民,只有人民才是推动历史前进的真正动力!"
三闾大夫: 路漫漫兮其修远, 吾将上下而求索
国际歌: 英特纳雄耐尔就一定要实现!
:laugh:

回复 97# 小蟹子

哥们说的经典,他们这些人现在就是既“2”又“4”,俺是甘拜下风啊呵呵,这可不是一般人能达到的境界呀。。。。。。。。。。。