• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 车神 EVO X

如果百万中国人上街,解放军还会开枪么

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你要是坐的正,行得直,没人会对你说三道四。是你迂腐了还是装腔作势,你难道不知道自己一直在做些什么?看来你真的是不可救药了。你也就能在这网络上的一亩三分地,无病装呻吟的说一些不用负责任的话,真是恶心到家了。是不是感觉天将降大任于斯人也,身上的担子很重呀你,没有了你,中国就寸步难行,就不可能复兴了,我看你真是自我感觉太好了呵呵,把自己看得太重要了,换句话说,你真是太臭不要脸了。中国一直是在持续的进步之中,这些年取得的的成就大家都看在眼里。这其中难免有些错误发生,如果站在客观的,理性的角度上看待问题,哪个国家的体质都有自己的优势和弊端。一味的,极端的攻击,诋毁中国就是和整个中华民族作对。试想一下,如果你一天到晚的,对生你,养你的亲生母亲说三道四,恶意诋毁,这是个人应该做的事情吗?你还能算是个人吗?对待你这样的猪狗不如的玩意,骂你都怕脏了我的嘴。中国人相信因果报应,迟早有一天,你会得到你想要的,保重了呵呵。。。。。。
BOBBYY 发表于 2011-2-10 23:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您这段话蛮长的,可就是没说出一点根据来。人家咋“太臭不要脸了”?咋个“极端的攻击,诋毁中国就是和整个中华民族作对”了? 咋个“养你的亲生母亲说三道四,恶意诋毁”了?这年头帽子就是畅销,哈?

这里不就你这类汉奸、洋奴会“瞧不起”咱吗?难道还有其他人?如果让你这类汉奸、洋奴给“瞧得起”咱了。那咱不就已经与你为伍了吗?笑话!尽是说些自己都无法圆己说的废话。呵呵。
我还可以告诉你,中国绝大多数的“大老粗”民众们,还就是不喜欢让你这类“半桶水”无知识分子忽悠去照搬你主子的那套制度。而是,简单得很:只要国家强盛、政局安稳、谋生容易就成。再一点就是:好好地将你这类民族败类的汉奸和洋奴绳之以法、不许随便颠覆人民的生活、美好的日子就成。
哈哈哈哈
聊者 发表于 2011-2-10 23:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈聊:说话又不过脑子!您咋就被“汉奸,洋奴”给瞧不起了呢?您说说“汉奸,洋奴”都瞧不起您,那不是“汉奸,洋奴”的人不是更瞧不起您了吗? 咋整的,就是哈哈太多了。

老美维护多年的独裁老穆,如今进退两难,运运倒意淫上了,你主子瞪你们呢。

经鉴定,ID“velocity ”,“loneshepherd”,“野驰 ”,“胡硕士”都是些脑残功以及独轮棒子的帮凶,一看到有人维护中国,“它们”就像是跳梁的小丑一般,上窜下跳年,不断的诋毁,攻击中国,整个就一洋奴的贱相!你们吃着中餐,说着中文,打字也用中文,就算身在国外,却忘记了自己的跟根在哪里,真替你们悲哀。汉奸自古就有,公道自在人心,祝你们早日遭天谴吧,阿门。。。。。。。。。。
BOBBYY 发表于 2011-2-10 00:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Thousands of years of civilization yet only knowing say dirty words. Shameful to be the same race with you thugs.

呵呵,请你找洋人从新整理、修辞下你的遣词造句、这生硬的似中非中的英文吧。呵呵。也难怪咱整晚查遍了所有字典也没看懂。如果说,你是以此来向你的样主子证实和汇报着:你正在好好地工作呢。那倒是可以理解的。不过不妨让你主子把那不地道的英文修辞修辞,以免误人子弟。
另外,你如果实在不想做中国人嘛(汉奸洋奴们都有着这一“伟大理想”),也成。弄个便宜的染发,再加个假鼻子(反正,你们也作假做惯了)什么的。至于你的后代呢,你得混种好几代才成哩。也不知你洋主子的女人愿否跟你来点那个。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。这点谁都看不懂的小儿科英文。
聊者 发表于 2011-2-11 22:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

三俗!

你要是坐的正,行得直,没人会对你说三道四。是你迂腐了还是装腔作势,你难道不知道自己一直在做些什么?看来你真的是不可救药了。你也就能在这网络上的一亩三分地,无病装呻吟的说一些不用负责任的话,真是恶心到家了。是不是感觉天将降大任于斯人也,身上的担子很重呀你,没有了你,中国就寸步难行,就不可能复兴了,我看你真是自我感觉太好了呵呵,把自己看得太重要了,换句话说,你真是太臭不要脸了。中国一直是在持续的进步之中,这些年取得的的成就大家都看在眼里。这其中难免有些错误发生,如果站在客观的,理性的角度上看待问题,哪个国家的体质都有自己的优势和弊端。一味的,极端的攻击,诋毁中国就是和整个中华民族作对。试想一下,如果你一天到晚的,对生你,养你的亲生母亲说三道四,恶意诋毁,这是个人应该做的事情吗?你还能算是个人吗?对待你这样的猪狗不如的玩意,骂你都怕脏了我的嘴。中国人相信因果报应,迟早有一天,你会得到你想要的,保重了呵呵。。。。。。
BOBBYY 发表于 2011-2-10 23:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好!欢迎回复理性, 咱们针对你这个帖子内容开辩:
第一句
[quote你要是坐的正,行得直,没人会对你说三道四。][/quote]
你咋知道我不是"坐的正,行得直", 你是我肚子里的蛔虫? 笑话!
不说在国内尊老爱幼, 礼貌周全, 名牌大学, 技术标兵, 新长征突击手, 有口皆碑的好同志, 就是来加拿大, 不论是四川地震, 还是海地地震, 还是Sickkids, 新移民困难时的捐款, 工作勤奋, 主管, 同事都称赞, 对朋友都肝胆相照, 急人所急....
咱是顶天立地, "仰不愧于天,俯不怍于地", 直言仗义, 爱打抱不平!
曾当街对质"轮子", 骂他们丢中国人脸!!!
.....

第二句
是你迂腐了还是装腔作势,你难道不知道自己一直在做些什么?看来你真的是不可救药了

来加拿大这几年, 一不偷, 二不抢, 堂堂正正, 靠勤奋工作养家糊口. 对社会及工作上的不公会当面质问. 绝对不做有损中国人的事情. 你认为我做了什么不正当的事吗?!!!
我会思考, 来加拿大后, 看到了和以前所受教育完全不同的东西, 所以敢于提问!你除了唱赞歌, 还会别的吗??
批评"轮子"的帖子也不胜计数!

你这句话脑残啊! 简直开口不经脑子的话!

第三句:
你也就能在这网络上的一亩三分地,无病装呻吟的说一些不用负责任的话,真是恶心到家了。是不是感觉天将降大任于斯人也,身上的担子很重呀你,没有了你,中国就寸步难行,就不可能复兴了,我看你真是自我感觉太好了呵呵,把自己看得太重要了,换句话说,你真是太臭不要脸了

这不是弱智说的话吗!!
第一, 符合"言论自由" , 更不要说这是加拿大了. 你想干涉别国内政???
第二, 上网本身就是消遣, 打发时间. 网络上的话难道必须都经过政治审查后才能发表的政治宣言吗! 简直是天大的笑话!!!
第三, 批评与赞扬都是一个公民的权利, 我也批评美国的霸道, 加拿大的官僚主义, 小日本的变态, 难道就不能对中国政府有批评吗? 按照你的逻辑, 鲁迅就是最大的"臭不要脸"了????
你看看, 驳斥你这一条的结果, 发觉你真像你自己所说的"臭不要脸"了!!!

第四句:
中国一直是在持续的进步之中,这些年取得的的成就大家都看在眼里。这其中难免有些错误发生,如果站在客观的,理性的角度上看待问题,哪个国家的体质都有自己的优势和弊端。一味的,极端的攻击,诋毁中国就是和整个中华民族作对。试想一下,如果你一天到晚的,对生你,养你的亲生母亲说三道四,恶意诋毁,这是个人应该做的事情吗?你还能算是个人吗?对待你这样的猪狗不如的玩意,骂你都怕脏了我的嘴。中国人相信因果报应,迟早有一天,你会得到你想要的,保重了呵呵。。。。。。

又是一个不经过脑子的诽谤
第一, 首先,也是最重要的指正你弱智的认识观:"政党不等于国家"!!!!!!!!!!
第二, 中国在进步, 我也有赞扬啊! 上次有一个网友说到德国总理在中国住1400元人民币的宾馆,他认为太贵, 我就嘲笑他以为还是二十多年前贫穷的中国啊!
第三, "知耻而后勇", 不错, 中共这几年取得了很大的成绩, 也值得高兴和祝贺. 但如果用一种借口来开脱, 一方面阻止了自己前进的速度, 另一方面也容易满足而停步不前.
第四, 国内出现了那么多的腐败, 贫富不均, 太子党, 生态平衡严重破坏, 官员随心所欲.... 你眼睛瞎了啊!
这也是中共自身体制无法克服的问题. 他们难道不知道吗? 为了明哲保身, 守住既得利益,而不愿政治改革. 难道所产生的这些问题, 不批评中共, 难道批评人民吗?
第五, 请收回这句话:"诋毁中国就是和整个中华民族作对", 我批评的是中国吗?! 你这个阴险毒辣的汉奸, 想玩弄文字游戏,设圈套让我上钩啊! 卑鄙无耻的下流胚! 再强调一句:我批评的是政党
第六: 批评不等于推翻! 我是希望他们的权力有所监督和制约. 我问你, 嚗光了那么多高官的贪污腐败(还有很多还没有爆光的), 你说, 你有什么办法????
提醒你一下: 人民群众的利益高于一切, 远远大于政党的利益!必须是:"为人民说话, 而不是为党说话" !!!. 脑残的人是无法理解这句话的!!!
第七: 中国必须走向法制, 就是说理智高于感情! 并不是因为是家长犯了错误不能批评! 这才体会"法律面前人人平等"! 中国历来是"刑不上大夫". 难道你是贪官的后代, 一定要维护官员的利益???
在我家里, 如果我做错了, 也会想孩子道歉的!!!!
只有哪些奴才看到主人唯唯诺诺, 只有讨好的份!
.....
驳斥完了, 才发觉你就是一个标准十足的奴才, 是猪狗不如的玩意. 是以中国人民为敌的真正的汉奸, 卖国贼!!! 写这几个字脏了我的笔。天地公道, 朗朗乾坤, 你这种走狗, 叛徒, 汉奸是死有余辜!被人民踩在脚底下永世不得翻身!!!!

老穆是中东少有的亲美领导人,这么多年美国一直支持他,从来不管他独裁不独裁。现在一看有些民众反对他,先是站在所谓民众立场上反他,后又担心上来一个反美政府,马上转而支持他。
现在老穆真下台,老美肠子都悔青了。

本网聊者等ID的定义:

看见环境污染,山河破败,一声不吭;
看到公民权利被肆意践踏,不闻不问;
看到城管执法执死人,视而不见。
他们是一群为魔鬼化妆的人,
他们无视国民的苦难,国家的问题,
他们掩盖和帮助掩盖那些已经暴露出来的问题,
他们不遗余力的掩饰、合理化各种社会丑恶现象,
他们积极的进行自我统治,并帮助统治他人。
当国家出现某种必须正视的问题时,如山西矿难等,
他们就出来推销所谓的爱国,以达到制造混乱,转移视线的目的;
当社会处在变革的关键时刻时,他们就挥舞着爱国的大棒,四处搅混水,阻碍进步。
看了点美国等西方民主国家出丑的新闻跟打了鸡血一样兴奋,无限放大。
他们就是一群被权力豢养的恶犬。。。
hooloo 发表于 2011-2-11 23:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Right on!!:thumbu::clap::thumbu:

铲除共匪流氓政权,对百姓对国家都是一件大好事。不过我看,不用美军出手,中国人民自己很快就会把这帮孽种干掉了!