• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 云高天闊

2011年家花欣赏

我很担心啊,太直爽了,会不会不讨人喜欢啊?
mybabydoll 发表于 2011-6-21 05:50

我觉得你很讨人喜欢~~ 还有, 云高也应该觉得你很讨人喜欢~~:laugh:
如果你喜欢的人觉得你讨人喜欢, 就够了:-P:laugh:

我觉得你很讨人喜欢~~ 还有, 云高也应该觉得你很讨人喜欢~~
如果你喜欢的人觉得你讨人喜欢, 就够了
茹梦 发表于 2011-6-21 14:04

我真高兴你这么说,真的。:aplain:

我真高兴你这么说,真的。
mybabydoll 发表于 2011-6-22 08:14

事实啊, 我们只在乎自己喜欢的人怎么怎么了,对吗? 邻居家的男人有小三, 我们的心不会痛:-P:laugh:

事实啊, 我们只在乎自己喜欢的人怎么怎么了,对吗? 邻居家的男人有小三, 我们的心不会痛
茹梦 发表于 2011-6-22 17:23

对的啊,我们只在乎自己家的有没有,邻居家的爱谁有谁有。:laugh:

对的啊,我们只在乎自己家的有没有,邻居家的爱谁有谁有。
mybabydoll 发表于 2011-6-22 20:00

那确实~~:laugh::laugh:

树上的樱桃, 一个没吃着, 全部喂鸟了.:-(

树上的樱桃, 一个没吃着, 全部喂鸟了.
云高天阔 发表于 2011-7-3 16:47

我家也是这种,好像是有两种樱桃的,英文名搞不清楚,这种叶子比另一种相对尖,好像果子红不起上来,就是你照片上的这种颜色,不知道甜不?另外一种叶子较圆,就是超市常见的那种红的。
我每年都只是赏花,结果不结果也懒得去看,一来没有几个,二来都是给那些鸟啊,松鼠啊的吃光啦。:mad:

我家也是这种,好像是有两种樱桃的,英文名搞不清楚,这种叶子比另一种相对尖,好像果子红不起上来,就是你照片上的这种颜色,不知道甜不?另外一种叶子较圆,就是超市常见的那种红的。
我每年都只是赏花,结果不结果也懒得去看,一来没有几个,二来都是给那些鸟啊,松鼠啊的吃光啦。
姗姗而来 发表于 2011-7-3 16:52

这个叫Stalla Cherry, 如果果子能长成了, 应该是很好吃的, 下面是网上的成熟后的果子. 问题是等不到长成就被鸟吃光了, 现在已经是狼藉一片了. 我这个还是在没被吃光前拍的. :-(

这个叫Stalla Cherry, 如果果子能长成了, 应该是很好吃的, 下面是网上的成熟后的果子. 问题是等不到长成就被鸟吃光了, 现在已经是狼藉一片了. 我这个还是在没被吃光前拍的.
云高天阔 发表于 2011-7-3 17:02

会变这么红吗?今年我在苗圃看了樱桃树,看到标签是有两种,但记不住英文名了。:confused:
不过也不想种了,正如你所说的,这边的鸟太会挑吃了,一园的虫子没见鸟儿帮忙消灭,它们就是爱老盯着果树上的果子。:mad:

会变这么红吗?今年我在苗圃看了樱桃树,看到标签是有两种,但记不住英文名了。
不过也不想种了,正如你所说的,这边的鸟太会挑吃了,一园的虫子没见鸟儿帮忙消灭,它们就是爱老盯着果树上的果子。
姗姗而来 发表于 2011-7-3 17:08
你可以在树上拉上网,说不定还能捉住什么珍贵花鸟呢?对了,好像你也养鸟啊!:-D

这个叫Stalla Cherry, 如果果子能长成了, 应该是很好吃的, 下面是网上的成熟后的果子. 问题是等不到长成就被鸟吃光了, 现在已经是狼藉一片了. 我这个还是在没被吃光前拍的.
云高天阔 发表于 2011-7-3 17:02

我爱吃樱桃。:smily:

我爱吃樱桃。
mybabydoll 发表于 2011-7-3 20:36

你来晚了,都被鸟吃光了。 :-D

会变这么红吗?今年我在苗圃看了樱桃树,看到标签是有两种,但记不住英文名了。
不过也不想种了,正如你所说的,这边的鸟太会挑吃了,一园的虫子没见鸟儿帮忙消灭,它们就是爱老盯着果树上的果子。
姗姗而来 发表于 2011-7-3 17:08

我也不知道,因为我家自从去年栽上两年了, 总是不等成熟了就被吃光了。明年我用网子罩上, 看看是不是这个颜色的。:-D

你来晚了,都被鸟吃光了。
云高天阔 发表于 2011-7-3 21:17

幸好,超市里有卖的,红红的,紫紫的,让你流口水的.:smily:

幸好,超市里有卖的,红红的,紫紫的,让你流口水的.
mybabydoll 发表于 2011-7-3 23:17

买的味道不一样,不流口水。:-D