• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

达赖喇嘛政府承认,每年从美国政府获取170万美元的资助

楼主
冷战时期

1951年和中国签订西藏和平解放17点协议以后,丹增嘉措被认为曾经支持建立了名为西藏抵抗运动的组织。他的兄弟逃亡到印度的卡林彭,为取得印度和美国政府的帮助,组织了针对中共政府的宣传并向西藏走私武器。1956年武装抗争在安多及甘孜爆发并蔓延到西藏中部地区。运动失败后丹增嘉措被迫流亡印度。

1998年10月,达赖喇嘛政府承认,在1960年代他们每年透过中央情报局从美国政府获取170万美元的资助,并在美国科罗拉多州训练游击队员,但是否认了达赖喇嘛从中央情报局得到每年得到18万美元的个人开支。

http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E ... E%E5%98%89%E6%8E%AA
沙发
这个人现在大谈慈悲和尊重呢。

板凳
这么点钱很难支撑几十万人的流亡藏人,
西方大部分国家都应该会有资金资助,
否则这几十万人要饿死。

地板
hongyuincanada 发表于 2010-10-24 21:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虚伪的家伙

中国共产党政府每年都接受了日本国的大量援助和无息贷款,
同时也接受包括美国等西方国家的大量援助,
数以十亿美元计,
当然现在由于国家强大了,
奥运会等项目也花了大量的民脂民膏,
有鉴于此,西方国家减少了援助。

此一时彼一时啊。

170万美元,还不够中国随便一共产贪官贪得多。

楼主在抹黑的技巧方面应该加强,
应该收集达赖利用资金搞恐怖活动的证据,
别忘了我党武装叛乱的时候资金是哪里来的,
至于几十万藏人流亡依靠什么资金度日,
这些方面我党中宣部都没有异议。

楼主在抹黑的技巧方面应该加强,
应该收集达赖利用资金搞恐怖活动的证据,
别忘了我党武装叛乱的时候资金是哪里来的,
至于几十万藏人流亡依靠什么资金度日,
这些方面我党中宣部都没有异议。
新豬 发表于 2010-10-24 21:55

不是俺抹黑,是维基百科提供地事实。
“数以千计的生命,为了美国的利益,在西藏牺牲了。“ 达赖喇嘛14世。
"thousands of lives were lost in the resistance" and further, that "the US Government had involved itself in his country's affairs not to help Tibet but only as a Cold War tactic to challenge the Chinese."

170万美元,还不够中国随便一共产贪官贪得多。
红烧共贪 发表于 2010-10-24 21:51

我很敬佩达赖喇嘛14世本人,但他对西藏的感情被美国利用了。 

美帝太小气。

hongyuincanada 发表于 2010-10-24 21:40

放下屠刀,立地成佛。