• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

不用走后门,你那两位一定给你留着, 俺打算从现在开始傍你啦。
疯 刀 发表于 2010-10-15 22:15

你要傍俺 那两位就不要留了,什么时候实施“建议”也不关额事了(因为额已经美死了):p让没死的黄狼去哭喊“幸福在哪里?...”吧。

不过额先看看。。。款,咋一长溜0000000...前面没有排头兵哦

三枪终于变成俺一个战壕里的战友啦。
疯 刀 发表于 2010-10-15 21:11

先问一声,有没有狐臭?  :laugh:

要我, 就劝劝暖阳也当个小三.
王二小 发表于 2010-10-15 22:34

当小三的标准,可远远比当人妻高的多。:laugh:

注:参考“笑一笑,十年少”中做情人的准则。

哈哈,这位如烟网友第二次帖子又删了,但这次已经被我钉住了,删不掉了。如果如烟网友不高兴我这样做,我也可以删了。 ^_^
三枪 发表于 2010-10-15 22:34

额附议。
如果如烟吱声,额也删。^_^
希望如烟看在骂甲的面上(这里的典故,不知如烟知道不),常来玩:smile:

俺不想做小三,只能做一三
暖阳 发表于 2010-10-15 23:44

哈哈,一三是啥角色啊? 是十三姨太的意思吗?那难度可更大了。

如烟看在骂甲的面上?不明白?
暖阳 发表于 2010-10-15 23:45

你是画廊老人,难道还不知骂甲大侠?;)
俺现在是迎宾员,只负责迎接新人,解释初级...深奥疑难问题归骂甲解析
如果如烟来问,俺立马回答,侃侃而谈骂甲如烟往事......

骂甲如烟往事俺不知道,俺那时没有关注别人,只顾自己了。再说他老换名,搞不清是谁。

xx你好,很早就想写信给你的,我想对你说,我早就不恨你了,谢谢你和他走到一起,使我得到解脱。

俗话说得好:再好的鱼肉吃多了,也还是想尝尝大白菜的味道;再好的老婆处久了,也还想知道别的女人的风韵,所以,如果不是你找他,别人也会找他的,这一点也不奇怪,在你之前,他就经历过几次,和他相处过的一个女子对我说,他骨子里是不安分的。

今天,你把这个接力棒接过去了,我终于松口气了,不再担心,不再忧虑,不再关注他的行踪,我可以轻松自由自在的生活,我可以更多的关注自己和孩子,现在我和孩子们在一起感到很满足,很快乐,以前没有得到的现在得到了,他们更关心我的身体,给我更多的爱,我们互疼互爱,感情很好,当我身体不妥时,有人为我做饭端饭,甚至和面包饺子给我吃,帮着洗衣托地,孩子也会为我揉揉头,以前不曾有的幸福现在我拥有了,这是多快乐的日子,如果没有你和他在一起,我是不会得到这样多的关注和快乐,幸福的,所以我要谢谢你。

我们每个人都有自己的责任,当初,为了孩子我们一家来到加拿大,为了孩子我们牺牲了个人的情感,我需要照顾孩子,他需要陪父母和继续自己的事业,我说过,如果再重新来一次,我毅然选择这样。我们不能守在一起,都很艰难,我在异国他乡,语言不通,举步艰难,独自带着孩子困难重重,他在国内,照顾年迈父母,东奔西跑工作辛苦,生活无规律,都不容易。

他是孝子,父母当重,我非常理解,他父母是看着我们长大的,都是非常好的人,他们以前都是我的老师,我非常爱戴,关心老人,老人家们长寿,是我们晚辈的幸福,之前,我们两地相隔,我远水不急近渴,有力使不上,他外出也很担心父母,现在,有你在,他外出无后顾之忧了,父母的健康是儿女最重要之首,他得以安心这得感谢你,还有,回家有人为他宽衣解带,热茶热饭端上,也得是你,他永远都是:回家不知道自己衣服在哪里,不知道家里油盐酱醋是那个,家里账单是多少到哪里付,证件,车钥匙,钱包老丢掉,最忙得是:一辈子都在找车钥匙钱包,你要帮他确定关于时间数字的问题,不要看错机票日期,时间,护照签证有效日等等,看来你永远要操心了,你要当管家婆,保姆,不容易呀。

在此我代表孩子感谢你,照顾了他们爷爷奶奶,照顾了他们的爸爸,你费心了。

(我想给她这封信,不知是否妥当?)
暖阳 发表于 2010-10-14 12:10

忘记痛苦的方法,每个人都不相同,如果写信能够让你快乐就写吧,不过我想你写了又删,其实只想发泄自己的心情,写的过程是你心灵的解脱吧,不管发不发出去,如果能够让你快乐,减少痛苦,就继续写吧,至少我会看你的信

如果感谢小三能够让你舒服就感谢她吧,总之任何方法可以让自己快乐都用吧

据额知画廊款爷不少...........野山 发表于 2010-10-15 22:44

画廊款爷不少这还是头一次听说,款爷有时间不去挣钱,泡妞跑画廊里来干啥?:confused:
   据我所知画廊是些寂寞空虚幽灵们来打发无聊时间的地方。:laugh:

你要傍俺 那两位就不要留了,什么时候实施“建议”也不关额事了(因为额已经美死了)让没死的黄狼去哭喊“幸福在哪里?...”吧。

不过额先看看。。。款,咋一长溜0000000...前面没有排头兵哦
野山 发表于 2010-10-15 22:55

先把排头兵整回来,在美死也不迟。:laugh:

回复 60# 三枪

三枪你说的是洋狐。:-(  别在我的战壕里呆着,出去吧。

跑到画廊来控诉小三,未必就是来对了地方。画廊里有几个单身?画廊更应该是为小三或准小三准备的场所。听说有个单身妈妈俱乐部什么的,那是个好地方。不过谁敢肯定单身妈妈曾经不是小三。

:confused:
跑到画廊来控诉小三,未必就是来对了地方。画廊里有几个单身?画廊更应该是为小三或准小三准备的场所。听说有个单身妈妈俱乐部什么的,那是个好地方。不过谁敢肯定单身妈妈曾经不是小三。
和者盖寡 发表于 2010-10-16 20:48

画廊是小三们呆的地方?:confused:这言论吓人,把钢盔带好 等着接砖吧。:laugh:

画廊是小三们呆的地方?这言论吓人,把钢盔带好 等着接砖吧。
疯 刀 发表于 2010-10-16 20:59

没有铁头功,铜嘴功等各种硬功夫的人即使来了画廊,也经不住你们这举刀扛枪的敲打呀。:laugh:

回复  三枪

三枪你说的是洋狐。  别在我的战壕里呆着,出去吧。
疯 刀 发表于 2010-10-16 20:32

只听说鸡有本地鸡和洋鸡,这狐狸也有本地狐和洋狐的说法? :laugh: