• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 五谷杂粮

沉贴了

:confused:
跑到画廊来控诉小三,未必就是来对了地方。画廊里有几个单身?画廊更应该是为小三或准小三准备的场所。听说有个单身妈妈俱乐部什么的,那是个好地方。不过谁敢肯定单身妈妈曾经不是小三。
和者盖寡 发表于 2010-10-16 20:48

画廊是小三们呆的地方?:confused:这言论吓人,把钢盔带好 等着接砖吧。:laugh:

画廊是小三们呆的地方?这言论吓人,把钢盔带好 等着接砖吧。
疯 刀 发表于 2010-10-16 20:59

没有铁头功,铜嘴功等各种硬功夫的人即使来了画廊,也经不住你们这举刀扛枪的敲打呀。:laugh:

回复  三枪

三枪你说的是洋狐。  别在我的战壕里呆着,出去吧。
疯 刀 发表于 2010-10-16 20:32

只听说鸡有本地鸡和洋鸡,这狐狸也有本地狐和洋狐的说法? :laugh:

跑到画廊来控诉小三,未必就是来对了地方。画廊里有几个单身?画廊更应该是为小三或准小三准备的场所。听说有个单身妈妈俱乐部什么的,那是个好地方。不过谁敢肯定单身妈妈曾经不是小三。
和者盖寡 发表于 2010-10-16 20:48

我看你是找打那.等着女眷拍砖吧. :laugh:

没有铁头功,铜嘴功等各种硬功夫的人即使来了画廊,也经不住你们这举刀扛枪的敲打呀。
和者盖寡 发表于 2010-10-16 21:10

没关系,画廊谁有你跑的快,想敲都抓不到。天天练马拉松好辛苦啊。:laugh:

只听说鸡有本地鸡和洋鸡,这狐狸也有本地狐和洋狐的说法?
三枪 发表于 2010-10-16 21:13

我刚刚新说滴!

三枪睡醒啦,有点黑白颠倒啊,今晚上画廊加夜班来啦。:-D

我看你是找打那.等着女眷拍砖吧.
三枪 发表于 2010-10-16 21:14

没关系,画廊谁有你跑的快,想敲都抓不到。天天练马拉松好辛苦啊。
疯 刀 发表于 2010-10-16 21:16

女人拍砖是不服气,男人拍砖是不服气,当事人拍砖更是不服气。有几个真打抱不平的。凡是打抱不平的,先报上来婚姻状况。

。。。。。先报上来婚姻状况。
和者盖寡 发表于 2010-10-16 21:24

又找拍呢不是,画廊里的人都喜欢玩朦胧,打蒙人牌。:laugh:

我看你是找打那.等着女眷拍砖吧.
三枪 发表于 2010-10-16 21:14

三抢别总跳到我的战壕里。我不需要粉丝支持。:laugh:

我刚刚新说滴!

三枪睡醒啦,有点黑白颠倒啊,今晚上画廊加夜班来啦。
疯 刀 发表于 2010-10-16 21:20

额今天睡了大半天.还没有倒过时差来. 明天额还要割草,收拾车库,额不陪你们啦. 你们玩的愉快!!

三抢别总跳到我的战壕里。我不需要粉丝支持。
疯 刀 发表于 2010-10-16 21:28

完了,我和狐狸纠缠不清了? :laugh:

额今天睡了大半天.还没有倒过时差来. 明天额还要割草,收拾车库,额不陪你们啦. 你们玩的愉快!!
三枪 发表于 2010-10-16 21:30

:bye:

又找拍呢不是,画廊里的人都喜欢玩朦胧,打蒙人牌。
疯 刀 发表于 2010-10-16 21:27

所以要小心打蒙人牌的人才是正道。

呵呵,说错了,他不好来找我,现在她他就有麻烦,所以呀,我想交待交待她。
我有事,她跟着他着急,她屁颠屁颠得办。
暖阳 发表于 2010-10-15 22:46

从你的话里我感到,你前夫的老婆是个很善良的人,照顾老人,照顾自己的丈夫,因为自己的老公着急,她跟着着急,很爱你前夫。我到觉得你在边上幸灾乐祸,不知道是什么心理了。

不是和你做对哈,从你给小三写的信里我觉得,你不喜欢照顾你前老公的父母,不喜欢照顾你老公。认为照顾他们是保姆。终于甩开了这些包袱,而小三接过你的接力棒,去当保姆,所以你看着很开心。