• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 无所不聊

不愿意在共党统治下的中国生活,却竭力拥共的人是极端可耻的

你怎么上?很好奇
公开 发表于 2010-10-21 00:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

秘密!O(∩_∩)O哈哈~

秘密!O(∩_∩)O哈哈~
angeler 发表于 2010-10-21 02:14

这个秘密值多少钱?!
我想不值一块,只值半块。

这个秘密值多少钱?!
无所不聊 发表于 2010-10-21 13:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你知道它就一分不值,如果你不知道它就价值千金!

这个秘密值多少钱?!
无所不聊 发表于 2010-10-21 13:51

如果你知道它就一分不值,如果你不知道它就价值千金!
angeler 发表于 2010-10-21 20:39

小学数学:
    半块等于几毛?!

是”练功“?
何以经年练习,而练者脸色反倒愈加悔暗无光?
是宗教?
何以不见仁慈大爱,反而尽是高举”主义教条“满口污言秽语的偏执狂?
是政党?
何以党魁非”活佛“李同志莫属,”民主普世“又何以自圆其说?

以上有请高人释疑。

曾闻有四不象回迁原居祖地;
“三不象”最好还是保持番域野生”野驰“为好,
其果真”反攻大陆“岂不天下大乱百姓遭殃?

我只站在我的利益角度来看问题。中国老百姓的利益交给中国老百姓去考虑。

美国,加拿大的大公司及金融机构背后有各类基金,包括养老金,退休金等。大公司受益,全民都受益。
就算某些大家族受益多,他们交的税也更多。
中国大量出口廉价的产品,普通百姓也可以受益。

另外,稳定的中国保证不会有大量的难民涌向国外,对加拿大也有好处。
Bumblebee 发表于 2010-10-11 11:40

北美多少子虚乌有的华人间谍案已经充分说明,
在白人眼里,你世世代代是黄皮肤的中国人,
非其族类,其心必异!

只有中国真正富强了,海外华人才可能真正融入当地主流社会!

我只站在我的利益角度来看问题。中国老百姓的利益交给中国老百姓去考虑。

美国,加拿大的大公司及金融机构背后有各类基金,包括养老金,退休金等。大公司受益,全民都受益。

另外,稳定的中国保证不会有大量的难民涌向国外,对加拿大也有好处。
Bumblebee 发表于 2010-10-11 11:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

^_^, 犀利. 中共饲养了十几亿头廉价农民, 为世界人民提供了丰富的廉价商品. 可是被耻笑和遗臭万年的黑锅也让中共全背了就不太合适吗, 中共可真做到了我不入地狱谁入地狱的境界啊.

天赋人权是西方的普世价值观,在中国的传统文化中根本就不存在。

所谓的人权就是别人打你, 你不能还手出口气,警察也不会替你出气。
但你三岁的小孩可以告诉你 “你再骂我,就是侵犯我人权,学校教我们可以报警。”

我认为中国人不比以色列人笨,但以色列人为何比中国人强?因为他们不管在哪儿都关注着以色列本土的居民。我在很多犹太人社区都发现以色列本国的报纸, 他们告诉我,同作为雅格(以色列人祖先)的后代,他们有义务关心本国的政治。很多有钱的犹太人把收入的一半汇给以色列政府。
总之,我认为中国人就是窝里斗强。我喜欢帮助中国人,我从不计较他们是不是有什么企图, 神说要爱世人, 原谅他们的错, 如果每个人都能大度一些, 团结一些,中国人也不会让别人瞧不起了。

Bumblebee 发表于 2010-10-11 11:40

兄台比那些言必称爱国的装13族可是坦荡地多了,有见识地多了。:thumbu:

有人说:

再让你生一次,如果你还选择生在这个国家,那这才是真正的爱国和优秀品质。

我要说,

你选择生活在这个国家才是对这个政府最大的褒奖!

不愿意生活在中国,却口口声声说中国好的人是可笑的,

不愿意生活在共党统治下的中国,却口口声声夸中共的人是可耻的。

建国之初,钱学森、钱三强、钱伟长、邓稼先、李四光、吴文俊等等英杰,
没有留恋国外的环境,没有嫌弃中国的贫困,毅然回国,他们才有资格说爱国。
他们用行动拥护当时的中共,而不是仅凭一张嘴。

当今那些权贵资本家及其走狗一面把老百姓的血汗钱偷运到国外大肆挥霍,一面高喊爱国拥共,当婊子还树想贞节牌坊!
无所不聊 发表于 2010-10-11 10:24

不喜欢在国内的生活,非常热爱加拿大的生活,没有矛盾,我对中国那份深厚的感情从不退减,哪来这么多条条框框去指挥别人可以爱什么与不爱什么呢?对拥不拥共不感冒,共产党内英雄小丑,牛鬼蛇神俱全,我拥它究竟是拥谁呢?至于上网上偶尔对中共的敌人炮轰,完全出于对祖国时局的忧患意识,不等于拥共。其实有几大主题是比较触动我心的,首要一点,世界的丛林法则太可恶,中国一定要独立自主,否则十几亿人的前途命运岌岌可危,对于外来势力的在中国的代言人是非打击不可的,这一点只要没睡着,就能狠得起来。其次是中国一定要维稳,我知道,也很向往民主制度,只是对国产的弄权文化不放心,这些制度来到中国会变成什么样,心中实在无底,最不愿意看到中国形成无休止的派系斗争,要在民主和民生之间选择,先民生后民主,让人民饿着肚子看那帮小丑玩政治游戏,一万个舍不得,当民生顺畅,社会保障机制完善,法制建全,全民参政意识和知识得到了相应的提高,历史和它的缔造者会作出最好的选择,不去碰未熟的瓜。再次,谁对中国的发展作出贡献的,愿意出万二分的诚意去支持他们,识英雄重英雄,谁有本事有政绩就支持谁,对人不对党。涂脂抹粉坐上了某船就让我们这让我们那的,才不相信这些鬼脸呢。

不过有一件事很反感,某些网友看到异议的贴动不动就说拥共,中宣部,其实包容异议真的那么难吗?所谓民主和普世价值的基础是什么呢?呵呵,哭笑不得。

北美多少子虚乌有的华人间谍案已经充分说明,
在白人眼里,你世世代代是黄皮肤的中国人,
非其族类,其心必异!

只有中国真正富强了,海外华人才可能真正融入当地主流社会!
无所不聊 发表于 2011-2-19 18:11

:thumbup::thumbup::thumbup:

说实话
现在国人的反共组织还没有一个是真正成熟的,没有一个像孙中山那样的领袖。
否则,中共马上就玩完。

"不愿意在共党统治下的中国生活,却竭力拥共的人是极端可耻的"

问题是 这样的货色旱已羞耻无存,与之谈羞耻。。。。:wink: