• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

打算一个人在这里生孩子,请有经验的妈妈进来看看。

楼主
本人已婚了亦已工作,但最近工作不顺,所以有出国再读一个master的念头,但也想趁这段时间能够生个BB,我和先生打算不止生一胎,国内计划生育罚钱严重,同样是要花钱了,所以选择花在国外,以后对孩子的发展也会方便点。目前我还在国内,准备找中介办留学的手续,然后再留学期间生孩子,而且留学之后我也可以移民,实在很烦中国这个地方了,但我先生现在还在荷兰,(但我们现在都是中国籍的,)估计不会马上随我到加拿大,加拿大这边有个表姐和表妹,但只能紧急的时候照顾一下吧,不想盲目麻烦他们,想问问大家有没有类似我这样的case?想请教一下经验,谢谢大家。我的联系方式msn: [email protected] 我姓郭,谢谢。
沙发
本人已婚了亦已工作,但最近工作不顺,所以有出国再读一个master的念头,但也想趁这段时间能够生个BB,我和先生打算不止生一胎,国内计划生育罚钱严重,同样是要花钱了,所以选择花在国外,以后对孩子的发展也会方便点。目前我还在国内,准备找中介办留学的手续,然后再留学期间生孩子,而且留学之后我也可以移民,实在很烦中国这个地方了,但我先生现在还在荷兰,(但我们现在都是中国籍的,)估计不会马上随我到加拿大,加拿大这边有个表姐和表妹,但只能紧急的时候照顾一下吧,不想盲目麻烦他们,想问问大家有没有类似我这样的case?想请教一下经验,谢谢大家。我的联系方式msn:  我姓郭,谢谢。
zizikwok 发表于 2010-8-29 16:32

利用留学的便利, 而做生育的算盘
中国人太喜欢破坏游戏规则了!
也许你做成功了, 但以后的留学生就等待着更严酷的留学条件
你也太会变通了, 太自私了!
不为其他人(后代)考虑问题, 杀鸡取卵!
为什么西方人对中国人另眼相看(或中国人说的"种族歧视")
就是很多中国人太喜欢变通的手法达到个人目的!

如果西方针对中国人严酷的条件
请再也不要说"以偏盖全", "种族歧视"
面对着一个个潜在游戏规则的破坏者
换了你, 如何制定国家政策?
肯定一概对中国人更严格的要求
都是自找的! 受人于口柄!

现在的中国已经不是列强所欺凌的中国
也不是一穷二白的中国了
人家是从一个个个体中国人身上来认识中国的
应该以更严格的道德标准要求自己
做符合游戏规则的现代中国人!

悲哀呀!:sad:

板凳
利用留学的便利, 而做生育的算盘
中国人太喜欢破坏游戏规则了!
也许你做成功了, 但以后的留学生就等待着更严酷的留学条件
你也太会变通了, 太自私了!
不为其他人(后代)考虑问题, 杀鸡取卵!
为什么西方人对中国人另眼相看(或中国人说的"种族歧视")
就是很多中国人太喜欢变通的手法达到个人目的!

如果西方针对中国人严酷的条件
请再也不要说"以偏盖全", "种族歧视"
面对着一个个潜在游戏规则的破坏者
换了你, 如何制定国家政策?
肯定一概对中国人更严格的要求
都是自找的! 受人于口柄!

现在的中国已经不是列强所欺凌的中国
也不是一穷二白的中国了
人家是从一个个个体中国人身上来认识中国的
应该以更严格的道德标准要求自己
做符合游戏规则的现代中国人!

悲哀呀!
velocity 发表于 2010-8-29 17:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不好意思,我没有这么伟大的思想觉悟,不懂得把个人生活生育问题上升到中国这个层面。我只能从我的实际情况出发考虑问题。

地板
不好意思,我没有这么伟大的思想觉悟,不懂得把个人生活生育问题上升到中国这个层面。我只能从我的实际情况出发考虑问题。
zizikwok 发表于 2010-8-29 17:46

但你一定懂什么是"游戏规则"!