• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

走遍加拿大——分享快乐的旅游经历

尽管只有短短一句话,但从心理学角度来看,对7号,你的态度已存有暧昧的因素。。。
骂甲再现 发表于 2010-8-24 22:02

战友加兄弟,就是这样,谈不上暧昧,明明白白我的心。
  在他女人面前谈暧昧,找死?

战友加兄弟,就是这样,谈不上暧昧,明明白白我的心。
  在他女人面前谈暧昧,找死?
花 木 兰 发表于 2010-8-24 22:09
战友加兄弟??显然是额上一贴击中了你的要害,你于慌乱之中,选用了两个非常不靠谱的称呼来掩饰内心深处真实的想法。。。那么为什么你的心发慌?为什么你要那么勉强地说明你们是同志加兄弟呢?因为你不会撒谎,所以你任何含有撒谎成分的言语,都会被有经验的心理学家觉察到:smile:

给个链接,让我看看7hao是怎样被欺负的,俺到要上阵帮忙。
花 木 兰 发表于 2010-8-24 21:08

找了半天没找到,不知会不会被删了。骂甲看到了吗?

蓝天白云,美丽温哥华—2010年冬季奥运会场地——威士拿 (三)

下山途中,忽然发现远看小东西,近看吓一惊的黑妈妈的庞然大物,一大一小。

威士拿雪山滑雪度假区有两座山峰,最高的那座叫黑疏山(black comb),另一座略低一点的叫威士拿。
经过加拿大政府和有关机构这几年密锣紧鼓地修建各种设施,终于在今年初迎来了 2010年冬季奥林匹克运动会。
姗姗而来 发表于 2010-8-11 00:25

RE, a picture showing a down hill hwy,

IT IS ILLEGAL TO DRIVE CONSTANTLY IN THE CENTER LANE

战友加兄弟??显然是额上一贴击中了你的要害,你于慌乱之中,选用了两个非常不靠谱的称呼来掩饰内心深处真实的想法。。。那么为什么你的心发慌?为什么你要那么勉强地说明你们是同志加兄弟呢?因为你不会撒谎,所以你任何含有撒谎成分的言语,都会被有经验的心理学家觉察到
骂甲再现 发表于 2010-8-24 22:33

坦白了你也不信,你瞎分析,心理学家该下岗了。

蓝天白云,美丽温哥华—2010年冬季奥运会场地——威士拿 (二)

山上的印第安木雕艺术,原棵大树刻制而成。
姗姗而来 发表于 2010-8-2 21:58

chainsaw arts, entry level only

最高峰上的印第安象征人类的吉祥物。
姗姗而来 发表于 2010-8-4 16:04

missing a few pieces, again, a simplified one

傍晚加拿大的农庄!

傍晚加拿大的农庄!
胡硕士 发表于 2010-8-26 22:27

你怎么跑到我们乡下来了,既然来了就打声招呼呗,请你喝杯咖啡还是请得起的,老朋友了还害羞?

傍晚加拿大的农庄!
胡硕士 发表于 2010-8-26 22:27

很有凡高早期作品的味道,色调深沉。 俺也尾随着你走进农庄。

很有凡高早期作品的味道,色调深沉。 俺也尾随着你走进农庄。
姗姗而来 发表于 2010-8-26 23:24

俺感觉你拍的是单爷的故乡。

俺感觉你拍的是单爷的故乡。
花 木 兰 发表于 2010-8-27 11:54

俺回娘家,关他什么事?

俺回娘家,关他什么事?
姗姗而来 发表于 2010-8-28 00:11

他最喜欢跟着漂亮女人后边转,原来是你回娘家啊,怪不得没空理他,害得他被人大男人骗,那大男人换个马甲就把他给搞得神魂颠倒的。

他最喜欢跟着漂亮女人后边转,原来是你回娘家啊,怪不得没空理他,害得他被人大男人骗,那大男人换个马甲就把他给搞得神魂颠倒的。
花 木 兰 发表于 2010-8-28 00:21
你不是在说笑话吧?你太小瞧单爷了!哪个大男人能够骗单爷?别说大男人,就连画廊这些自我感觉不错的女人也骗不了单爷!我觉得他是画廊少有的洒脱之人,来这就是玩玩,逗逗乐而已。。。

你不是在说笑话吧?你太小瞧单爷了!哪个大男人能够骗单爷?别说大男人,就连画廊这些自我感觉不错的女人也骗不了单爷!我觉得他是画廊少有的洒脱之人,来这就是玩玩,逗逗乐而已。。。
骂甲再现 发表于 2010-8-28 11:07

那上次他与个男扮女装的人逗乐了很长一段时间,总跟着那个人屁股后面跑,那男扮女装的人与他玩累了,下去改换男装,没准他对人家念念不忘呢,其实那个男扮女装的人是来对付我的,故意扮成个女的来找我的茬,好让别人说:“看!花木兰到处树敌。”
  可惜单爷这回走眼了。