• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

更新!新手妈妈,星期一晚上,教育基金讲座。一份免费的意外保险和制定教育计划

楼主

参加我们免费国语讲课,内容包括:

1. 介绍加拿大政府有甚麽福?提供给您的儿?的未来教育;
2. 独到分析申请政府的贷款OSAP 和教育基?RESP 的?与弊;
3 政府补贴以外的额外资助
4 .提供实际的?子和数字给您参考;

我们希望给您一个明智的选择,因为儿?的将来,就是建基於您现在作甚麽的决定!

我们的国语讲课,定於:
日期:  八月三十二号星期一
时间: 晚上6:30---7:30
地址: 716 Gordon Baker Road, Suite 217, North York, Ontario M2H 3B4
定座电话: 416-839-8454 Carmen 秦小姐
如有任何问题,请联络我

- 备有免费咖啡小点招待
- 大?免费泊车
- **来听讲座的朋友,如果将会新生婴儿或已有未满一岁的儿?,我们皆会送出免费婴儿意外保险合约一份,总值超过: $75,000 (每份合约计) 。
沙发
欢迎致电询问任何关于教育基金的问题

板凳
详细解释如何在政府教育补贴外,再取得额外的教育奖励金

地板
其实买或不买,很看每一个人自己的感觉,但是决定要买的人,既然把钱投入了,就要拿到全部的福利,怎么做到用一样的钱,得到比别人多的回报呢? 来听听讲座,而且还有一份免费的婴儿保险。

我们不是想再一次介绍RESP是什么,或者跟你说要买RESP,其实了解RESP的人都知道, 那是政府的福利,不拿白不拿。我们要说的是,怎么把那个福利拿到最多。因为你选择的不用,你最到得到的钱会差几千,甚至上万不等,这是我们最不愿意看到的结果。来参加我们免费讲座,7月24/25,716 Gordon Baker Road, Suite 217, North York, Ontario M2H 3B4 秦小姐 416-839-8454. 我们有免费的婴儿意外保险提供。或者你可以直接联络我,我会问你解答关于RESp的问题。

谢谢打电话来的新爸爸妈妈,这个讲座肯定会让你有回报。起码在买RESP的时候,把该拿的钱都拿到手。

其实很多妈妈的资料是道听途说的。还OSAP的利息是多高,大家了解吗?比你供房子还要高1,2%。加拿大人平均还osap的时间是9.7年。一个刚毕业的孩子,还要不要过啊。RESP就算孩子读不了书,本金跟本金的增长是可以拿回去的(不同的公司有不同的做法)。至于会亏进去的问题,现在很多RESP已经是用保本计划了,就是无论怎么样,本金是会还给你的。而且有些公司还有额外的15%奖励。找一个专业的人问问吧。不要因为是福利就乱买,也不要因为买了一些不好的计划就数RESP不好。自己选择清楚吧。秦小姐 416-839-8454

欢迎参加

婴儿保险就是保障婴儿在一周岁之前的保险,包括生病,住院,意外等等,就像一般的意外保险一样,不过对象是一岁的婴儿,欢迎过来了解更多的讯息。

就在今晚了,希望到时候见到你!

谢谢来自瀑布的爸爸的参加,相信你已经得到了你想要的咨询

如果你有问题,但是又没有时间来的话,可以打电话给我,我可以为你咨询

来听讲座,你会明白,银行,保险公司跟其他公司的差别。免费的咨询让你在选择的时候更加明确

如果有任何问题,请打电话给我咨询