• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°

半路上, who could give me a hand?

楼主
半路上, who could give me a hand?
email me:[email protected]
沙发
I ’ d like to give you a hand, but I think I am not qualified.
板凳
最初由 [ 温杀 ] 发布
I ’  d like to give you a hand, but I think I am not qualified.

i think i should be ok
地板
不太明白 . :confused:  :confused:
俺也觉得迷糊?  :confused:  :confused:  :confused:

事情是这样的 ...

我现在正在准备移民加拿大,发现有太多的事情要做,可是又没有一个准星儿,比如我本科毕业在国内手机研发公司工作一年多,看到周围许多人都在打算走这条路,心想我也试一试吧。我发现我还是挺笨的,计算机填表填的稀里糊涂 , 都说用 coreldraw 填,可是我用最新版 10.0 填完还原 PDF 总出现乱码而且有的中文也不能正常显示 ... 这是一方面,学校发来密封成绩单竟然里面只有英文的,也不知道可以不可以,还有到底是以 progrmmer 申请好还是 software engineer 好呢?

回复:事情是这样的 ...

先到各家移民公司去咨询  , 当你觉得有把握的时候再自己办  , 如果还没把握  , 找家公司办  .

最初由  [sonychen] 发布  
事情是这样的   ...

我现在正在准备移民加拿大,发现有太多的事情要做,可是又没有一个准星儿 ...

不想回头了 ...

自古华山一条路,我之所以想移加是有很多原因的,公司是不错 CEC 投资的最近又合并了法国的 PCC-Phillips ,但是我一个本科生虽然开始进去是软件工程师可是后来经过各种事情我发现我呆不下去了,我是男生,宁折不屈,我走!所以我从公司 quit 了,不是很牛的那种是带着点无奈的那种。现在正在参加一个雅思培训,幸亏英语没放下,感觉还不错至少 5 分很 easy ,不过 11 月才考呢谁知道呢。现在北京处理速度很慢但是听北京的意思如果申请递香港再转北京会更慢,到底递哪儿呢?

回复:回复:事情是这样的 ...

:rolleyes: 说得也是,曾经有移民公司帮我打过分,我也自评了一下,差不多  68 分的样子,可都是在网上,没有真正面谈过呢。也许是应该去看看 ... 但是信得过他们的话么?  
最初由  [sonet] 发布  
回复:事情是这样的    ...

先到各家移民公司去咨询   , 当你觉得有把握的时候再自己办   , 如果还没把握   , 找家公司办   .

回复:回复:回复:事情是这样的 ...

不是仅仅打分这么简单 , 要去问问题 .

最初由 [sonychen] 发布
回复:回复:事情是这样的    ...

:rolleyes: 说得也是,曾经有移民公司帮我打过分,我也自评了一下,差不多  68 分的样子。

to sum up, there are 3 questions here...

I have 3 questions here,could you give me a hand?
1.IMM 表可以手填么,计算机填写用什么软件好? coreldraw 看来是不管用了; 2. 递北京好还是香港好(人在天津,但是听说北京积压很多); 3. 邮寄资料和申请费由先后顺序么?
to sum up, there are 3 questions here...
I have 3 questions here,could you give me a hand?
1.IMM 表可以手填么,计算机填写用什么软件好?  coreldraw 看来是不管用了;  2. 递北京好还是香港好(人在天津,但是听说北京积压很多);  3. 邮寄资料和申请费由先后顺序么?
1 、用  acrobat 填表,不是  reader 那种,软件可以到这里找  http://www.softlake.com/index.htm
2 、最好在北京,方便一些,也省去将来可能要面试时的路费,香港是否快也难说;
3 、递材料的同时就要交申请费;
4 、可以找移民公司问问情况,如果觉得问题不大,自己填表申请,不用通过他们,我感觉他们在真正申请的过程中也帮不上你什么,何况你英语还好。

仅供参考。  

好大哦!

算了,我去买个 D 版的了。谢谢,再帮忙看看我准备的 list 好么 ? : IMM0008/IMM5406/CV/ 封好的英文成绩单 / 学历学位公正 / 出生公正 / 未婚公正 / 工作公正( professional title,task,project list,time) 和推荐信一封,还需要什么?
找加拿大使馆或移民部的网站去下载相关资料  , 按照那里的要求检查要提交的文件  , 好象你还要无犯罪证明  .

回复:好大哦!

好大哦!

算了,我去买个  D 版的了。谢谢,再帮忙看看我准备的  list 好么  ? :  IMM0008/IMM5406/CV/ 封好的英文成绩单  / 学历学位公正  / 出生公正  / 未婚公正  / 工作公正(  professional title,task,project list,time) 和推荐信一封,还需要什么?  

移民还是留学?应该要“无犯罪记录”公正吧。
还有钱,钱,钱。