• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 江水寒

特色美味佳肴何处寻?

回复  loveChineseguy

somehow for that case, "swing couple" for sure will express much better...most the time, there is disconnection btw languages, sth you can't translate from one to the other identically...
suckitupbuttcup 发表于 2010-6-15 22:00

比中文夹着英文强

回复 196# tinahu

Maybe sandwich is not a bad option though...

回复  tinahu

Maybe sandwich is not a bad option though...
suckitupbuttcup 发表于 2010-6-15 22:08

你来试试中文夹英文,我可提醒你了哈

回复 198# tinahu

i don't eat sandwich...only piece by piece...

俺要吃肉,少吃一天肉就受不了,即使只是鱼肉或海鲜,也是肉,你就别饿我了,等我那天被我姐感化了,我也学着吃斋,她吃了8年的斋,还不止这些,家里人病了,她要全家人一起年佛,家里人烦得很。
loveChineseguy 发表于 2010-6-15 21:22

张力高的人,喜欢吃肉,而且脾气容易暴烈.
吃素能够平静心情.

严重推荐大可汗蒙古烤肉。

吃饭第一要吃情结。最近对蒙古产生了无限的想往。辽阔的大草原,成群的骏马,星星点点的蒙古包,还有那悠徉的民歌。把自己想象成铁木真,坐在蒙古大帐,吃着蒙古烤肉,是何等的惬意。
第二吃环境。要看就餐环境,首要的是洗手间。没有好的洗手间就谈不上高档。洗手间装饰优雅,清洁干静,令人流连忘返。
第三才是吃饭。当然饭不用说,用料讲究,新鲜可口。还有女服务员甜美热情。

美中不足,如果有人跳蒙古舞,奏蒙古乐就更好了。但没有餐馆能做到,也就不强求了。

严重推荐大可汗蒙古烤肉。

吃饭第一要吃情结。最近对蒙古产生了无限的想往。辽阔的大草原,成群的骏马,星星点点的蒙古包,还有那悠徉的民歌。把自己想象成铁木真,坐在蒙古大帐,吃着蒙古烤肉,是何等的惬意。
第二吃环境。要看就餐环境,首要的是洗手间。没有好的洗手间就谈不上高档。洗手间装饰优雅,清洁干静,令人流连忘返。
第三才是吃饭。当然饭不用说,用料讲究,新鲜可口。还有女服务员甜美热情。

美中不足,如果有人跳蒙古舞,奏蒙古乐就更好了。但没有餐馆能做到,也就不强求了。
冒个泡泡 发表于 2010-6-17 12:57
我去过太古广场的那个蒙古餐馆,环境还不错,我最喜欢吃的是那里的粉,配料也多,还有小孩最喜欢的巧克力机,只要把水果在巧克力里一滚,全都涂满了巧克力,草莓很酸,我就要牙签穿上草莓,在巧克力里一滚,这样吃起来就不酸了。
  不知你说的是否同一家?

我去过太古广场的那个蒙古餐馆,环境还不错,我最喜欢吃的是那里的粉,配料也多,还有小孩最喜欢的巧克力机,只要把水果在巧克力里一滚,全都涂满了巧克力,草莓很酸,我就要牙签穿上草莓,在巧克力里一滚,这样吃起来就不酸了。
  不知你说的是否同一家?
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 21:35

俺总是比别人晚半拍,这都讨论吃的呢,我还研究马甲呢
吃这些东西容易上火

俺总是比别人晚半拍,这都讨论吃的呢,我还研究马甲呢
吃这些东西容易上火
tinahu 发表于 2010-6-17 21:43

吃草莓上火?

我正在找雷麻子介绍的巴蜀人家餐馆,还不知道在哪里,想去美美地享受一顿。

我正在找雷麻子介绍的巴蜀人家餐馆,还不知道在哪里,想去美美地享受一顿。
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 21:52

延steels一直向东,过了锦绣中华有个plaza,沿街边的就是

吃草莓上火?
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 21:50

俺说的烧烤

延steels一直向东,过了锦绣中华有个plaza,沿街边的就是
tinahu 发表于 2010-6-17 21:55

哦,知道了,谢谢。

俺说的烧烤
tinahu 发表于 2010-6-17 21:56

我去的那家蒙古餐馆,有一个大铁块,下面烧着火,把菜摊在上面,用长竹片不断的翻炒,不算是烧烤吧?但他们写的是烧烤。

不知你说的是否同一家?
loveChineseguy 发表于 2010-6-17 21:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

正是。