• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[求助]请教一下汽车保险的事,请热心人帮忙.

楼主

我刚刚考牌开车几个月,由于疏忽,忘记给保险公司的划帐卡(Client Card)里存款,保险公司几次扣不到钱,便把保险给停了(到16号).请问这种情况我该怎么办?我还能和该保险继续买保险吗?或者要换一家吗?保费会升吗?大家以前有遇到过类似问题吗?请帮忙告知,谢谢啦!
沙发
保险也是买卖关系,你不守信誉,他们当然就不会和你再作买卖。如果别人欠你钱,几次告诉你由于疏忽没还你,你干吗?你还和他作买卖吗?人生能经历得起几次“疏忽”!!引以为鉴吧!估计找别的保险公司都很难,更不用提保费了!!!

板凳
回复 2# electricianbai
谢谢楼上的教诲,都怪本人在国内养成的"马大哈"不良习惯,这次痛下决心该掉.引以为鉴!可是在这里没车是不行的,我能有别的办法吗?怎样才能再买回保险呢?请大侠们指点,谢谢!

地板
保险公司估计应该能找得到,不会一棒子给人打死的。但他们会要求你如实填写你的保险记录,其中包括你有无被拒保历史,你不可以撒谎,他们查得到,但你可给给自己找一些让他们比较能理解的借口。幸运的话还是会找得到,你也可以授权他们在你的银行账户上每月自动扣缴你的保费,这样你就不用担心你的“疏忽”了,但你还是要确保你的银行账户上在扣款的那天有足够的余额。good luck!

你也可以先和你目前的保险公司谈,解释原因,看是否可以续保并授权在你的账户上直接扣缴保费

回复  electricianbai   
你分析的有道理,打算周一按你的办法试试----先和目前的保险公司谈,解释原因,看是否可以续保.对你的耐心指导,再次感谢.下周事情进展,再向大狭汇报.

感谢electricianbai   
     按你的说发,找了保险公司谈,解释了原因,保险公司同意了.交了银行罚款,重新签订了新合同.好在保费没涨,还顺利.这件事买了个教训,希望开车的朋友多多注意.再一次感谢.