• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

免費電腦咨詢

楼主

專業電腦維修、電腦升級、視窗重裝、數據恢復、殺毒備份、網絡問題,免費建議咨詢。我在
MARKHAM附近,如果時間方便,我可以現場檢查一下。有問題可以PM我,盡量及時回答。
沙发
我的另一台电脑,在SYSTEM RESTORE DISABLE 以后,再起动时,连Start也没有了.用扫描,发现了一大堆的问题。怎样才能在Dos系统中恢复,我的操作系统是window xp

板凳
安装了Windows XP或更高版本后,要想启动到纯DOS模式下,一般只能借助另一台电脑。

地板
你好,我的电脑是TOSHIBA的,带有内部话筒,我装的是WIN7的系统,我最近发现录音功能有一些异常,电脑带的“录音机”的功能无法录音,而且通过摄像头录视频的时候也没有声音,这两项功能必须插入耳机时才能使用,这是为什么呢?难道电脑自带的内部话筒不可以么?
谢谢。

楼上的兄弟,你的内部话筒也要启用才用的,一般在录音的时候看看有没一项是“输入设备”要选内部话筒的话就行了。不要选声卡给你带的话筒。有疑问可再留言。

安装了Windows XP或更高版本后,要想启动到纯DOS模式下,一般只能借助另一台电脑。
phlee 发表于 2010-5-17 00:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟非对哇,可以借助光驱、优盘启动的吧

你好,我的电脑是TOSHIBA的,带有内部话筒,我装的是WIN7的系统,我最近发现录音功能有一些异常,电脑带的“录音机”的功能无法录音,而且通过摄像头录视频的时候也没有声音,这两项功能必须插入耳机时才能使用,这是为什么呢?难道电脑自带的内部话筒不可以么?
谢谢。
苗小宇 发表于 2010-6-1 19:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Win7 对声音处理相当精细,它分前后置插孔或内外接话筒的,你要自己选择相应的源 才可以得到你想要的

回复 1# phlee

How to contact you? What is PM?

回复 1# phlee

我的三星笔记本电脑,不能进入windows程序,请问能帮忙解决一下吗?我住在markham,如有可能不胜感激

我有一台RCA牌的HDTV。如何与电脑连接当显示器用,以便更好上网看电视。请指教,谢谢。

怎样和你联系?

HI,我是一名电脑新手。我刚刚买了一部笔记本电脑,我想问一下,如果把电池拆下来,直充电使用电脑,会不会对电脑造成损害呢?如果会,怎么样使用电脑是最安全的方法呢?多谢答复。。。

:laugh::laugh:

回复 4# 苗小宇
去toshiba网站下载你这台电脑的win7声卡驱动就可以解决你的问题。电脑有什么问题可以给我打电话:416-637-6981 老陈电脑维修 60元封顶精修各类电脑 http://www.51.ca/service/showitem.php?s=9399fe7270f0988f862872dddbe73045&itemid=85748