• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: zhi007

移民10年后将被遣返:紧急请网友支招

同情,一个家庭面临分离, 不过申请团聚应该可以吧?

回复 15# supersells

这种人也值得同情?他损害的所有移民的利益,谎言就要付出代价。
另外,51。ca以后最好不要登这种文章,简直是是非不分。

同情心是不能滥用的,当初撒谎,占用了一个名额过了,就会有另一个人受到了不公正的对待,谁去同情另一个人 了呢?!而且这个人根本没诚信,不要再发生农夫与蛇的故事的现实版了!

他现在想的是先把房子卖了,老婆儿子出去租房住,拿回仅有的一点首付款,不知他们能顶到什么时候,儿子一上学或许就失学了!而房子几乎是在最高峰时买的,当时锁定5年利息,现在还剩约3年

房子买了2年,2年前应该是地产的低谷啊?怎么是高峰呢?如果现在房子卖了,肯定赚!银行罚息不怕,卖房子的时候转给对方就可以了,如果这篇文章不是51的sb记者杜撰的, 我个人感觉他似乎还是在说谎!

如果说谎成为一种习惯,没人能帮的了你。

成年人因该为自己的行为负责。当初耍小聪明得手的时候洋洋得意,现在有麻烦了就作出一幅可怜样,我实在无法对这样的人和事产生任何的同情。

你可以在法律框架内尽量寻求解决的办法,但我反对所谓的签名请愿活动。华人群体需要团结和互助,但这应该是用来维护我们正当的权益,帮助真正不幸的人。

加拿大饿不死人,加拿大也不会应为没钱读不了书。说的那么可怜其实还是想逃避自己的责任而已。大家的同情心不能被滥用。

聪明反被聪明误.
竹篮打水一场空.
这些中国千年俗语都是范先生的写照.
安心回去吧,别再抱着幻想瞎折腾了.议员也好,法院也罢,如果你的案例有争议,他们或许能帮上你,你白纸黑字证据确凿的谎言摆在那里,他们谁也不会抱着政治自杀的风险帮你,事实上也帮不了你.
因为小聪明,有了两个老婆,三个孩子,这是你的收获;
也因为小聪明,两个老婆,一个也没有了,三个孩子,对你带给他们的影响和伤害,将来他们怎么对你,就看你的造化了,这也是你的收获.
回去了,再申请回来,被批准的可能性很小.
忙了大半生,现在是人财两空,乘还能动,赶快回去挣点养老钱吧.生活就是这样.
祝你老范从今以后风调雨顺!

仁兄我以前也认为在加拿大诚实为重。
现在不这样想啦。
看看那些申请难民的,有多少是讲真话?
JiuMaNi 发表于 2010-4-7 09:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得你和大家说的都有自己的道理。
我们都不应该鼓励违反诚信。
一个人违反的自己的诚信,就是要付出代价。
而他的代价就是那一张遣返信,这也让他也够受的了。

我是不同意让华人社区出面“请愿”什么的,一方面这不是件光彩的事,而且这样一来我们就有点鼓励人们违反自己的诚信。还是我说的,让他们自己找自己区的国会议员(人道名义)帮办吧。国会议员有义务去做这件事。

移民10年后将被遣返:紧急请网友支招

记得在另一贴里"紫黄"还与我争论入籍与不入籍的区别。这就是一个有区别的例子。像老唐,加拿大人万一触犯了法律,进监狱,也会留在加拿大,否则就遣返。

范先生请的律师没做好,现在可能太晚了。

Shall be sent back to China forever!!

批评归批评,解决问题才是负责任的态度,也是对范先生家其他成员的拯救。
建议在网上找一下著名的移民顾问——林达敏先生,他在Bloor和Spidana 有办公室。如果他没有办法,其他人也就没什么办法了。希望能有帮助。

让我想起了几年前一位新移民在机场被偷1,2十万现金,当时有个记者,写了个文章,网站就发起捐款帮助,结果后来。。。。

被人揭露出此新移民在国内曾经当官,至少有2个公司!

同情心应该用在真正需要帮助的人身上,而不是随便哪个枪手写个文章就忽悠人帮的。

撒谎是要付出代价的,这位范先生不仅欺骗了加拿大政府,同时也欺骗了中国政府,众所周知,移民前需要由中国的公正部门做大量的文件公证,在此,我想问范先生一句“你当年的婚姻公正是如何做出来的?”或许你欺骗过了中国的公证部门,然后又欺骗了加拿大移民局,或许当年你花了大把的银子,贿赂了某位公证员,那么你的行为又培养了一位贪官,我敬佩你的智商,但我不相信你那些什么为了孩子的鬼话,回去吧!不止是有房子,才能呵护好你的孩子,你的行为直接影响着你的孩子。当你侥幸留下来时,你的孩子也会产生侥幸心理,也许他们以后也变的不诚实了,连你现在都为你当年的撒谎感到后悔了,你愿意你的孩子将来是一个“匹诺曹”吗?

这个人太蠢!!抛妻弃在先!弄巧成戳,自己种下的果子,自己吃!!!!不诚实!!!回国重新活!!加拿大不是中国,要不然和中国有什么两样!!!

对赞同,不值得同情!!!抛妻弃子!!加拿大应该找出所有像这样的人,然后遣返。否则加拿大和中国一样了,还出国干个屁啊!!

但当初他申请团聚移民来加拿大时,脑袋一灵活,
但当初他申请团聚移民来加拿大时,脑袋一灵活,
WHY? why?