• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 涛声依旧

《爱到浓时》第二辑

梦里水乡--闻婷

春天的黄昏
请你陪我到梦中的水乡
让挥动的手
在薄雾中飘荡
不要惊醒杨柳岸
那些缠绵的往事
化作一缕青烟
已消失在远方
暧暧的午后
闪过一片片粉红的衣裳
谁也载不走那扇古老的窗
玲珑少年在岸上
守侯一生的时光
为何没能作个你盼望的新娘
淡淡相思都写在脸上
沉沉离别都在肩上
泪水流过脸庞所有的话
现在还是没有讲
看那青山荡漾水上
看那晚霞吻着夕阳
我用一生的爱去寻找那一个家
今夜你在何方
转回头迎着你的笑颜
心事全都被你发现
梦里遥远的幸福它就在我的身旁
暧暧的午后
闪过一片片粉红的衣裳
谁也载不走那扇古老的窗
玲珑少年在岸上
守侯一生的时光
为何没能作个你盼望的新娘
淡淡相思都写在脸上
沉沉离别都在肩上
泪水流过脸庞所有的话
现在还是没有讲
看那青山荡漾水上
看那晚霞吻着夕阳
我用一生的爱去寻找那一个家
今夜你在何方
转回头迎着你的笑颜
心事全都被你发现
梦里遥远的幸福它就在我的身旁

春梦 黄征

梦见了回到你身边
垂杨柳飘进我视线
月光下儿时的歌谣萦绕在耳边
此时温暖就在我的眼前
亮起了灯火的岸边
飘过来弯弯的炊烟
在睡梦中我曾辗转看不倦的脸
此刻向你倾诉我的思念
我要再次飞向你
飞向你的怀里
把我那倦了的心欢喜的泪留给你
渴望着靠向你
靠向熟悉的岸堤
枯草已绿在我心底
我要再次飞向你
飞向你的怀里
渴望着靠向你
靠向熟悉的岸堤
枯草已绿在我心底
亮起了灯火的岸边
飘过来弯弯的炊烟
在睡梦中我曾辗转看不倦的脸
此刻向你倾诉我的思念
我要再次飞向你
飞向你的怀里
渴望着靠向你
靠向熟悉的岸堤
枯草已绿在我心底
我要再次飞向你
飞向你的怀里
渴望着靠向你
靠向熟悉的岸堤
枯草已绿在我心底

江水请别挡我归去

Richard Clayderman 理查德·克莱德曼

红太阳

蓝色狂想曲

Dreams on Fire

由英国导演丹尼·鲍尔执导的《贫民富翁》/《贫民窟的百万富翁》(Slumdog Millionaire)一举囊括第66届美国金球奖最佳剧情类影片最佳导演最佳编剧以及最佳电影配乐四项大奖。相信看过本片的朋友一定记得那首低吟的女声曲子,今天就让我们一起欣赏这首有声版的感人歌曲

Dreams on Fire

AR Rahman Feat. Suzanne
You Are My Waking Dream
You're All Thats Real To Me
You Are The Magic In The
World I See

You Are In The Prayer I Saying
You Are In My Two My Names

You Are The Faith Thaat Make Me
Belive
Dreams On Fire
Higher & Higher

Pasion Burning
Ride On The Path
Once For Forever Yours
In Me
All Your Heart

You Are My Ocean Rage
You Are My Thought Each Day
You Are The Laughter From
Childhood Games
You Are Things Further Down
You Are Where I Belong

You Are Make Me Feel In Every Songs

Pasion Burning
Ride On The Path
Once For
Forever Yours
In Me
All Your Heart

J? EP4 - Robin - Ain't that a kick in the head - Op zoek naar Joseph

谢谢涛声依旧带来这么美好动听的音乐!特别是“爱尔兰玫瑰”和“卡布里的月光”两曲,默然静坐,闭目倾听,陶然忘忧,自得深趣。
“梦里水乡”这首歌,我觉得现在演唱的这个歌手不如江珊,江珊的那种生涩质朴和自然宣泄更能表达这首歌的韵致。
希望能继续听到你传上来的美好动听的音乐

我常常为自己发的音乐帖而痛哭流泪,如同在茫茫的歌海里感受浮萍。很多东西用语言表达不了, 而音乐却 ...
涛声依旧 发表于 2010-1-28 19:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
为什么要痛苦流泪呢?看来,这类歌曲加重了你的思想感触;反过来,你的感触又促使你不断地贴这些歌曲,那些歌词变成了你的心语,催你泪下。。。如果是这样的话,我以后都不敢听这些歌曲了,因为在听歌的同时,眼帘中总会映出一张美丽却又带有泪痕的面容。
    其实你也可以欣赏一些其他类型的音乐作品的,比如一些轻快的,反映美好大自然的。。。那些音乐会让你的目光直视前方。

Mike Howe的个人首张专辑《Time Stands Still》,灵感来自大自然的威尔士国家公园。整张专辑几乎没有什么跌宕起伏,配器相对来说比较简单,音乐中带有一种柔美,少了一些晦涩。而正是这种曲风给我们营造了一个如仙灵境,整个境界如丝如烟如风又如雨,每个感官都可以感觉得到。听这如仙美乐,我们宁可时光停留下来,停留在威尔士公园。
据介绍,这还是一张带有平淡舒缓,注重治愈特性的专辑,很难想像一张具有治愈功效的吉他独奏专辑会是怎样的,果不其然,一向以治愈音乐为主要王牌的Real Music做到了这点,目前市场上这样的吉他专辑的确不多,也许我们的耳朵已经常年都非常挑剔了,早已习惯于聆听配器丰富的Newage作品或者叙事性极强的影视原声。这个时候,不妨换个心情,静心聆听这样一张极其具有简约风格的作品,倒也是一种听觉上的享受。

Mike Howe08年才加入Real Music的威尔士吉他手,之前是一名歌手,如今创作了这张作品,这不得不令人震惊,因为他没有受过这方面的专业训练,也没有这个领域的背景知识,然而他的作品来自生活,从心而发,又实实在在回到人们的心灵

Time Stands Still-Mike Howe(时光永驻)

Clouds

英国心灵音乐大师Terry Oldfield 特瑞·欧菲尔德,他以独特的眼光去观察自然与生命,创作出很多耐人寻味的新世纪音乐作品。其作品《A Time For Peace 平和時分》荣获音乐最高荣誉——“格莱美”大奖。

《A Time For Peace 平和時分》是一个非常贴切的标题——9支音乐每一曲都能让听者的心灵变得平静和安详。无论作为演奏家还是作曲家,Terry Oldfield 特瑞·欧菲尔德 都是一个杰出的人:作为演奏家,他能把一支横笛演绎得出神入化;而作为作曲家,他又可以把笛、键盘、竖琴、大提琴、古典吉他以及世界上的多种乐器混合编排得悦耳动听——《A Time For Peace 平和時分》。甚至,除了器乐之外,还加入了大量令人愉快的自然声音采样,让现代人在冥想音乐的怀抱中放松紧绷的神经,为听者营造一个轻松平和自然优美的音乐环境,令人充分放松进入甜蜜的怀想……

在 New age 音乐大类中,Terry Oldfield 的作品堪称经典收藏品。

Terry Oldfield-- Full_Moon 满月

Rascal Flatts-最淳朴的乡村情歌-Unstoppable

Rascal Flatts - Here Comes Goodbye

I can hear the truck
tires coming up the gravel road
And its not like her
to drive that slow
Nothings on the radio
Footsteps on the front
porch I hear my doorbell
She usually comes right in
Now I can tell
Here comes goodbye
Here comes the last time
Here comes the start
of every sleepless night
The first of every tear
Im gonna cry
Here comes the pain
Here comes me wishing
things would never change
And she was right here
in my arms tonight
But here comes goodbye
I can hear her say I
love you like it was yesterday
And I can see it written
on her face
That she had never felt this way
One day I thought Id
see her with her daddy by her side
And violins would play
here comes the bride
Why does it have to go
from to good to gone?
Before the lights turn
on, yeah and youre left alone
Ooooh all alone
Oooooh

(再来一首大家熟悉的歌吧, 不再悲伤了:p 。 希望大家喜欢, 周末愉快!)

爱江山更爱美人

爱江山更爱美人

道不尽红尘舍恋
诉不完人间恩怨
世世代代都是缘
留着相同的血
喝着相同的水
这条路漫漫又长远
红花当然配绿叶
这一辈子谁来陪
渺渺茫茫来又回
往日情景再浮现
藕虽断了丝还连
轻叹世间事多变迁
爱江山更爱美人
哪个英雄好汉宁愿孤单
好儿郎浑身是胆
壮志豪情四海远名扬
人生短短几个秋
不醉不罢休
东边我的美人
西边黄河流
来呀来个酒
不醉不罢休

愁情烦事别放心头

(再来一首大家熟悉的歌吧, 不再悲伤了 。 希望大家喜欢, 周末愉快!)

爱江山更爱美人

[a ...
涛声依旧 发表于 2010-1-29 20:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
说句心里话,这首歌却让我感到几分惆怅,几分悲伤。眼看人生的一多半都过去了,可我,既没有得到江山,也没有拥有美人。。。。。。5555555

说句心里话,这首歌却让我感到几分惆怅,几分悲伤。眼看人生的一多半都过去了,可我,既没有得到江山, ...
扫描仪的亲爹 发表于 2010-1-29 21:22

“色空,色就是空”!
拥有并不等于占有,心灵的温馨的脉动和发自内心亲切的微笑,才是永恒的拥有!
加拿大大好的自然环境和人民礼貌周全的致意,不是最大的财富吗?!
还有,看到各族裔俊男靓女,难道不是最大的欢愉吗?