• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 涛声依旧

《爱到浓时》第二辑

绝美天籁 纯粹发烧《醉美大草原 HD CD1》320k/mp3
为 你 等 待

词:绍兵 余启翔
曲:绍  兵

天边走来,走来一片片云彩,
是你把眷恋落在我心怀。
阳光知道,知道我的情怀,
那一片花海在为你盛开。
风儿带走,带走一片片云彩,
是你把牵挂寄在我心怀。
月光知道,知道我的思念,
心上的人啊,何时才回来。
我爱你就像天上的云彩,
心随你远走,走向那天之外。
我爱你就像绵绵的山脉,
一生一世为你等待。
怀念春天 发表于 2010-10-31 20:14
这是男人还是女人唱的?多半是个男人吧?

绝美天籁 纯粹发烧《醉美大草原 HD CD1》320k/mp3
为 你 等 待

怀念春天 发表于 2010-10-31 20:14

(y), 美,让我又想到拉萨。

回复 201# 涛声依旧
哈哈,怎么改变形象了,显得更文静了!
Celtic Woman - The Soft Goodbye

Wuthering Heights - Should It Matter...

Wuthering Heights - Should It Matter...
涛声依旧 发表于 2010-11-1 18:28
:clap::clap:

回复 204# 涛声依旧
文静当然好了。男人喜欢通情达理,善解人意,并且具有自身个性的异性。
仅就形象而言,我更喜欢前面的一个。

回复 206# 涛声依旧

五彩韵色 环绕HIFI《心醉神迷 SRS》

Tina Arena

童星出身澳洲的女孩Tina Arena自动在水银灯与掌声中成长,1991年为了进一步发展,只身来到洛杉矶,93年加盟CBS出版了3首强专辑《Don't Ask 所有努力与蜕变终于得以印证。总销量达到双白金,成为国际乐坛瞩目的人物,97年的第二张专辑《 In Deep 》更展现了这位 27岁女星的迷人风采,在美国 Billboard Top Ten 中长期占据首位位置,2000 的悉尼奥运会给Tina Arena更大的机会展现自己的才艺, 一曲“Flame”迷倒亿万乐迷,也达到了她的事业的巅峰。
90年以澳洲榜年度亚军曲 I Need Your Body 告别青春岁月,91年跨界参与《红磨坊》导演Baz Luhrmann执导的《舞国英雄》电影演出,95年以第2张专辑Don’t Ask跟单曲Chains勇夺澳洲音乐奖(ARIA)年度专辑、单曲、女艺人与流行歌曲等4项大奖,专辑成为澳洲年度最畅销作品,Chains更越洋打进英国金榜Top 6,Tina Arena魅力席卷欧、澳,96年世界音乐奖颁发澳洲最畅销艺人奖,97年获Time杂志选为十大歌后之一,同年第3张专辑In Deep空降澳洲排行冠军,音乐剧巨擘Andrew Llyod Webber力邀演唱音乐剧《微风轻哨》主题曲Whistle Down The Wind,2000年荣登雪梨奥运开幕典礼舞台,并为电影《不简单的任务》(The Dish)灌唱主题曲The Day The World Stood Still 澳洲唱片工会销售统计显示,在澳洲,平均每10个人就至少有一人拥有Tina Arena的专辑。

Tina Arena - Oh Me Oh My

The Mask of ZORRO "I want to spend my lifetime loving you"

Marc Anthony & Tina Arena

The Flame by Tina Arena

做我老婆好不好

凤凰传奇2010首波主打新歌《荷塘月色》MV完美呈现, 在潺潺流淌的歌声里,凤凰传奇带领我们寻回童年梦中那片最安静的 荷塘,那心中最美好的地方。
黑砖头 发表于 2010-11-5 19:41

是很美的MV ,很有磁性的歌喉,THANK YOU !

汪峰-当我想你的时候 MV

史上最具柔情的梦幻女声-李晓《柔情似水》

相见在明天

庄奴词竜崎孝路曲

李晓 演唱

记得我俩初相见
风吹花儿飞满天
你说我的笑容象花朵
比那花儿更娇艳
我还记得那一天
送你送到小河边
手牵着手呀心里有千言
相对却无言
时光匆匆又一天
时光匆匆一天一天
一年又一年
你没忘记我
我也常怀念
相见已不远
相见已不远
相见在明天
我的花容象花朵
比那花儿更娇艳
记得我俩初相见
风吹花儿飞满天
你说我的笑容象花朵
比那花儿更娇艳
我还记得那一天
送你送到小河边
手牵着手呀心里有千言
相对却无言
时光匆匆又一天
时光匆匆一天一天
一年又一年
你没忘记我
我也常怀念
相见已不远
相见已不远
相见在明天
我的花容象花朵
比那花儿更娇艳
时光匆匆又一天
时光匆匆一天一天
一年又一年
你没忘记我
我也常怀念
相见已不远
相见已不远
相见在明天
我的花容象花朵
比那花儿更娇艳

史上最具柔情的梦幻女声-李晓《柔情似水》  怀念春天 发表于 2010-11-6 22:24

:smile:

Sign of a Victory (Official 2010 FIFA World Cup? Anthem)

R&B天王R. Kelly最新单曲+MV

Sign Of Victory Lyrics

I can see the colors of the rainbow,
and I can feel the sun on my face,
I see the light at the end of the tunnel,
and I can feel heaven in its place,

and thats the sign of a victory (x2)

I can feel the spirit of the nations
and I can feel my wings ridin' the winds, yeah
I see the finish line just up ahead na
and I can feel it risin' deep within

and thats the sign of a victory (x2)

Now I can the distance of the journey,
high and front with all your might,
you open your eyes to global warming,
been through it all, you sacraficed your life

If we believe, we can achieve anything including the inpossible this I know so lets lift up our heads and raise the flag yeah yeah and scream like you want to win now let the games begin!

thats the sign of a victory (x4)

when you keep on fightin' , after you lost your strength

thats the sign of a victory

when darkness is all around you, you still find your way

thats the sign of a victory
http://www.elyricsworld.com/sign_of_victory_lyrics_r._kelly.html

come on and sing, lift up your voice and sing, stand up, oh yeah, stand up

sign of a victory
ooooohh ohh ohhhh