• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

一个行动、一个目标、一个纪律!

楼主
一个行动,游行抗议!
一个目标,解散过渡委员会!
一个纪律,放下所有的恩怨矛盾!

只有力量专一,才能达成目的!团结就是力量!
看看张关的言语,就知道她有点害怕了,但是还在使用欺骗手段!

(转自正义战争贴)
沙发
张关的十二月二十三日会,事前一手茶水点心、一手警察护驾,用的是张局长的衣锦乡丁,仗的是卫生厅的资深律师,借用哪位文学家的话,真是大山临盆的声势。结果,下了一只耗子。

到底出什么事了?她颤的是什么?

无非是一点事实真相。

中医和华人历来就讲守法,难听点说就是怕官。但是怕真法真官也就罢了,连张关和王玛这样挟着私货瞒上的东西也怕,不敢同她们摆事讲理,那又何必?

须知她们迟早要把中医逼到死。在中医界先先后后网罗了前三杰后三杰等几名败类,用以分化中医,分散华界的力量,最后,万法归一,还是要让根本不属于中医的东西来统治中医。

这两个东西就是政府啦?真是笑话。莫是笑话。笑话不笑话,看你怎么做啦。

板凳
立其程, 你说张关亮冰和张金达违法,那么你可以检举呀!把他们的违法事实,你一一收集好翻译,递交省政府。一定要有事实哦!

地板
不劳吩咐,“中医之家网管”。我们这儿挺好。

你有被迫害妄想症。民主社会,只有你能来?

这次的立法,跟本就是通过“法定官方语言”的幌子来消灭“中国传统医学”!!
所以,我也认为,古汉语才是根本语言。中国传统医学的考试,可以没有英语、没有法语,但是一定不能没有汉语!!
这个过渡管理局,专业人数比例,人员诚信,业界和公民的代表性,都有问题。
所以,一定要求解散!

你可以开始行动了。

你有被迫害妄想症。民主社会,只有你能来?
司马不平 发表于 2010-1-3 01:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是。   “网管”强迫综合症,非得拿自己当根葱。没救了。

那你就是蒜了(算了),不也好一起下菜,大寒天吃个酸菜白楼火锅,挺好的。

客气!您是马蝇子叮驴那什么──专走大门户的主儿,卫生厅啦,中管局啦,甭跟平民百姓这儿套近乎。

你是专走后门的?你平民?我看你挺眼高的。傲气那么重,也得看看江湖能人异士多是深藏不露。

哈哈哈哈哈哈,您露得还少哪?

你呢?你是有料还无料?露一手来瞧瞧。这里你就当它是琉璃厂天桥,把式拿出来,让众看官看个究竟!

还是不像。别这儿找寒嗔了。听人劝,回加拿大新闻商业网去吧。

喂,你看看西北狼不是两边来去。法律上那一条说限制谁不能来?