• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 五谷杂粮

送晚枫

最怕面对离别,从一开始看这个贴就在挣扎要不要写些什么,这毕竟是我说过以身相许的人啊 ,要走了我一声不吱人家还以为谁对不住谁了。谢谢封刀终于把我踹了出来,你们都是我的好朋友啊,再累再没时间都不能拿来做籍口。东拼西凑了几句,没有封刀晚枫素姐姗姐的文采,我太懒了,练笔太少。。。。。希望没有送得太迟

霜天枫影,年华飞度,
不知晓里已趟过岁月的荒原。
...
乐陶陶 发表于 2009-11-27 00:09

哎哟唉—— 我说老晚哪,快麻溜儿地给我出来,看看谁来了~~~ 瞧瞧会不会把你给乐疯啦,哈哈。。。出来时别忘了带个大脸盆哪~~~:p

陶MM你也真行,一出场就来个仙乐齐奏樱花铺地,这景儿整的,酷毕了!!! 好彩我不是女的,不然一准儿嫉妒S你啦 ;) 好久未见,封刀这厢有礼了,呵呵呵~~~

回复  封刀

赞!鼓掌,使劲鼓。
素笺 发表于 2009-11-25 22:31

陶陶她素姐,既然都到了,出来一起小酌一杯吧,今天难得人齐啊~~ ;)

好玩好玩
雷人王 发表于 2009-11-26 17:45

Kmm,每次见到你,你总是有个好心情。
今天见到你,容我真心说声谢谢,不为你帮过封刀的哪些与什么,为了你犀言快语后面包着的那颗良知未泯的心。以往,因顾忌俺的恶名玷污了MM的美誉,没敢和你走得太近,但这次一定亲口说声谢谢。江湖水深,玩归玩,多留心,愿你天天有个好心情!;)

回复 162# 乐陶陶
一首长诗配上一幅落英缤纷的图片,更强烈地表达作者的心情。凄美而情深意长。

最怕面对离别,从一开始看这个贴就在挣扎要不要写些什么,这毕竟是我说过以身相许的人啊 ,要走了我 ...
乐陶陶 发表于 2009-11-27 00:09

执帖相看泪眼,竟无语凝噎......
(请容我冷静冷静,我现在确实懵了)

哎哟唉—— 我说老晚哪,快麻溜儿地给我出来,看看谁来了~~~ 瞧瞧会不会把你给乐疯啦,哈哈。。。出来 ...
封刀 发表于 2009-11-27 01:58

哎哟唉——这乐陶陶可真是雷死人不偿命。
刀郎甭夸额义为先了,额现在三魂丢了七魄,丢了刀郎大礼不屑一顾,重色轻友满眼都是樱花绰。
也不能全怪额,
这樱花实在出手忒重,我被震懵了,找不着北了,我要退机票去。
我还能回归吗?拔不动腿哟;我还能活吗?生不如死哟。
我知道乐陶陶出身书香世家,文才了得。一首“红豆曲”至今萦绕耳际.......
可夸张的笔法却不漏痕迹象真事似的,绝非一般的文采可及。
这那是送别哟,纯粹是送我个春秋大梦,去梦游......
罢 罢 罢!管它天塌地陷,人生若能有一情感热辣夸张,文字奔放大胆的红颜知己,夫何以求?死亦足矣。

回复  乐陶陶
一首长诗配上一幅落英缤纷的图片,更强烈地表达作者的心情。凄美而情深意长。
单枪匹马 发表于 2009-11-27 08:57

“女子尚如此,男儿何营营”,青山情长在,岁岁樱花开。

最怕面对离别,从一开始看这个贴就在挣扎要不要写些什么,这毕竟是我说过以身相许的人啊 ,要走了我 ...
乐陶陶 发表于 2009-11-27 00:09 [/sisize]

俺来了(f)

秋君阅案,簌簌摧花殇柳泪
落红留言,幽幽怨字断肠书

回复  封刀
过奖了过奖了。刀郎的文笔真的是好。但你的是非分明,直言不讳尤令我佩服。
单枪匹马 发表于 2009-11-26 22:53

单大侠是论坛老江湖了,为人处事也大大胜过我的鲁莽粗劣,猜想生活中的你也是早已功成名就了。既蒙不弃,拙就七绝一首,承大侠惠存。

七绝。《枪侠》
(平起平收)

单枪匹马闯他乡,
名就功成万事祥。
早使雕鞍添美色,
温柔深处锁金枪。

哎哟唉—— 我说老晚哪,快麻溜儿地给我出来,看看谁来了~~~ 瞧瞧会不会把你给乐疯啦,哈哈。。。出来 ...
封刀 发表于 2009-11-27 01:58

不敢当,您是画廊第一才子啊,有您出现的贴子都火红火红的,不踩一下留个名转眼人家就忘了我乐陶陶了,呵呵:p

回复  乐陶陶
单枪匹马 发表于 2009-11-27 08:57

晚枫要走了,二小神龙见首不见尾,封刀半年才来一次,歪歪连名字都不太正常,清风和“没救”(从来没有救世主)到处窜没个窝,我看单枪先生你一定要坚守画廊这块宝地,要不只剩下女娃娃了~~~~:rolleyes:

哎哟唉——这乐陶陶可真是雷死人不偿命。
刀郎甭夸额义为先了,额现在三魂丢了七魄,丢了刀郎大礼不屑 ...
晚楓 发表于 2009-11-27 12:08

需要说那么多话吗,看着就象跟谁谁解释什么似的,小心越描越黑噢:laugh:

俺来了

秋君阅案,簌簌摧花殇柳泪
落红留言,幽幽怨字断肠书
素笺 发表于 2009-11-27 12:46

一早偷了mm的香蕉,难得啊,你故意让我去摘的啊:-$

不敢当,您是画廊第一才子啊,有您出现的贴子都火红火红的,不踩一下留个名转眼人家就忘了我乐陶陶了, ...
乐陶陶 发表于 2009-11-27 13:43

别乱踩,烧坏花衣裳不陪哈~~~

别乱踩,烧坏花衣裳不陪哈~~~
封刀 发表于 2009-11-27 14:03

你不赔我让晚枫赔,人家地主噢~~~~~
:-D