• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

加拿大常见的临时工作

楼主

相关文章内容摘要

初至加拿大的新移民不要急于求成,头几个月可以打工,一方面可以更多更切实地适应一下加拿大的社会生活,另一方面可缩减语言方面的差距。打工的工作多为劳力型,每月收入介于1000-2000加元之间。 其中: 男性常选择 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2002-10-2
你说的情况太乐观了,我以自己为例子来解释如下:
第一,刚到加拿大的一个月后我快乐地进入了一家属记件性质的衣厂打工(通常记时的衣厂要求熟手),每天辛勤工作10几个小时,一个半月后我才知道我每天只赚CD$20左右,我当然很不服气就拼命地干,4个半月后我也只好投降.那时最好时我一小时可得$6左右,但是这样的日子也不很多,有时没活,有时机器不好用, 或者线在捣乱,还有老板把这种工作的价钱压得特低.其间我曾试过别家衣厂,但也都因为欺生的缘故放弃了.
其次接下来我寻找一个月别的工作无果,后来不得不在别人帮助下进了粤餐馆做餐厅里推车的服务小姐,我是那里唯一不会说广东话的,那里的薪金也很低但好赖一小时能保证$6.如果像您文章里所说的一个月得$1500的话,那么必须每天工作10个小时,每周干25天才能达到,但是我工作的那个粤餐馆的推车的服务小姐一般也每天只做6个小时.
沙发
In recent 2 years, thiere are several new 临时工作 in Canada:
1. volunteer IT staff for 3-12 months with no hope to be hired.
2. volunteer social workers with no hope to be hired.
板凳
now the labour job is not easy to get.
地板

hi

Where can i find the volunteer job?
http://www.apsa.ca/
AISA PACIFIC STUDENTS ASSOCIATION
国际亚太学生交流协会
you can easy apply for a volunteer job.

one more - cash job

TMD 骗子