• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

[求助]让我们一起将那些只用义工的吸血公司揪出来

楼主
全加拿大的移民团结起来,将吸血公司揪出来。 [/FONT]   

各位新老移民,尤其是做过义工的技术移民,你们好:

经过朋友介绍,我到一个CO-OP的COURSE学习,然后经
我们的努力和他们的推荐,可以到一些公司做义工。

我们的目的是经过做义工的过程,获得加拿大经验,而最终
目的是让BOSS了解我们的能力和为人,并最终找到可以付
薪水的公司。

经过几天的了解,同班的同学说,有很多吸血公司利用我们
技术移民的心理,白白利用我们的劳动。

介绍我去的朋友也告诉我,他的同班同学在到一个公司面试
后,公司BOSS直接告诉他,该公司使用只义工工作,每
2-3个月换一拨人。这位仁兄想CHANGE公司,在所参加的
COURSE是不允许的,他就白白浪费了4-5个月的时间和找
到工作的良好愿望。

我在这里强烈建议已经、正在和将要做义工的移民以及一切
关心新移民的个人和团体团结起来,将吸血公司揪出来,不
让吸血公司再吸中国人的鲜血。

全加拿大的移民团结起来,将吸血公司揪出来。 [/FONT]   

如果公司的LIST过多时,本人会整理起来,并及时更新。作
为将要做义工的新移民兄弟们的参考。

多谢已经做过义工的移民提供宝贵的,鲜血凝结成的经验。
多谢准备做义工的移民对已经做过义工的移民的感谢。
多谢各位的支持。

向提供宝贵经验的移民致敬!!!!
祝想找义工的移民好运!!!!

我email地址是[email protected]
沙发

多谢版主的支持

板凳
这样也好, 把不良公司暴暴光.

支持!
地板
Good idea !
也等了很久,名单整理出来了吗?
起码可以把你自己了解的那些公司公布出来吧。
切身体会,那些专招义工的公司其实自己也不知道公司以后怎样,搞好了,你就专正,没起色,老板和你一起浪费时间和金钱。
我看不用公布名单,自己小心就好,大家都不容易。都是在赌博。
你们有听过读小学读得好拿到大学毕业证的么,做义工到正式工作简直就是无稽之谈。原谅我说话直接了点
无稽之谈也倒不一定,加拿大就是流行这种。很多老外的公司还是挺正规的。
但是现在被一些“聪明人”利用了,所以要大家来揭发揭发。
一个愿打一个愿挨