• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

[求助] 被人告发租房,我该怎么办??

楼主
不知道得罪了什么邻居,居然有人告发小区管理处说我们租房,据说镇屋不可以用作出租,可是小区很多人都在出租,真的很郁闷!不知有谁遇到过类似情况,可否提供些应对措施?管理处说他们也通知了City of Toronto,他们会怎么样吗?谢谢!!
沙发
帮你顶一下。有的老外确实.........只要不过分扰民我觉得出租可以理解

板凳
帮你顶一下。有的老外确实.........只要不过分扰民我觉得出租可以理解
:smile: 赞赏七月的善良,也帮顶一下. :smile:
老外不是多管闲事. 一座房屋的状态,会影响整个小区的房价和环境美丽安谧.
买房后,应DIY整洁美化前庭后院代替体育锻炼.也不要超负荷利用空间.
积极赚钱是对,但别太恨载.否则会压垮承载的骆驼,得不偿失.  :O

LZ现在立即安排遣散租客,会不会对事情处理好些.

地板
谢谢七月的理解和晚枫的建议,可是说起来很可笑,我不是那种吃租子养家的房东(当然那种房东也无可厚非,大家选择的生存/生活方式不同),我自己现在读书做兼职,只出租了两个单间贴补家用而已,而且很低调,院子和parkinglot都是自己收拾。。。可是这个世界上总是有那么一种人吃饱了没事儿干,到处找刺儿,就是见不得别人怎么着了。。。算了,看来只能自个儿郁闷了。anyways,感谢二位了!!

一般镇屋都有规定SINGLE FAMILY,不准装卫星之类的条例

既然自己违规,也怨不得别人挑刺了