• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

why?

楼主
上网的时候,会弹出一个对话框提示我的Iexplore出错,我选择“关闭”,然后有一个浏览器窗口就会自动关闭,有时候我只好重新启动pc。

是什么原因呢?有解决的办法吗?  :confused:
沙发

回复:why?

最初由[云淡风轻]发布
why?
上网的时候,会弹出一个对话框提示我的Iexplore出错,我选择“关闭”,然后有一个浏览器窗口就会自动关闭,有时候我只好重新启动pc。
是什么原因呢?有解决的办法吗?  :confused:     就是连我都不知道,唉,真是复杂啊,复杂。。。估计要开始考虑攒钱了
板凳

回复:回复:why?

最初由[退化人!]发布
回复:why?

就是连我都不知道,唉,真是复杂啊,复杂。。。估计要开始考虑攒钱了

废话嘛!:101:
地板
:eek: 实话是不同于废话的,我的话是说,既然我都感到困难,看来不是一般人能解决的了。 :O 另外,小心自己手疼,我可是皮包骨头,手感很硬的 :smile:
最初由[退化人!]发布
:eek: 实话是不同于废话的,我的话是说,既然我都感到困难,看来不是一般人能解决的了。 :O 另外,小心自己手疼,我可是皮包骨头,手感很硬的 :smile:

你肯定是个Y高手 :p 偶戴了手套,继续:101:
艾!艾!怎么还不住手!嗳!嗳!我是真想帮你忙啊!你看就我回复你啊!哎吆呵!累了就休息一会吧!我可是从Z80CPU,苹果电脑的6502CPU指令分析开始学的,然后分析病毒,现在谁还懂这些东东?最后搞网络工程10年,千万不能小看我的意见啊! :cool:  :cool:
反正你94要偶破财,偶才不干呢!继续:101:
重新开机后先把explore删了,再重装一次,装完记得更新.
如果没病毒就会没事了,如果是病毒就杀了
我把PC重新格式化,用恢复盘重装了的,还是有问题。如果是病毒,怎么清除呢?我用的金山毒霸没有找到有病毒啊。
最初由[云淡风轻]发布
我把PC重新格式化,用恢复盘重装了的,还是有问题。如果是病毒,怎么清除呢?我用的金山毒霸没有找到有病毒啊。

小夓水平有限杀不了病毒,你看看能不能找个KILL什么的再试试!
你的意思那就是病毒了?我试试吧。
有时,硬件问题会造成这样的情况,比如RAM有问题....
老天,越说越复杂了。
百折不回,万变不穷。

重新格式化,重装OS,不用恢复盘, try
用恢复盘引导重新格式化以后,就ok啦!