• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: jan_ai Zhang

哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

难 道 象 您 这 样 身 体 健 康 , 心 直 口 快 的 就 心 事 少 吗 ? ?  :thinking: 根 据 额 的 经 验 , 不 一 定 !      

额滴心事都叫额那张嘴给讲完咧,所以,没有心事咧。。。

张版滴心事,虽然木有额多,但是,人家会攒,积少成多,心脏负担就重咧,就体弱多病咧~~

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

额滴心事都叫额那张嘴给讲完咧,所以,没有心事咧。。。

张版滴心事,虽然木有额多,但是,人家会攒,积少成多,心脏负担就重咧,就体弱多病咧~~

千万次 地 告诉您: 男女有别。。。
俺能说完了您的心事,那 俺 在 党小组会上挨批的 问题就严重咧。。。

不要乱栽蟑,要从 张兄的政治前头着想。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

不要乱栽脏,要从 张兄的政治前途着想。。。

啥政治前途啊,是51妇女锄奸别动队要请您当党代表啊?     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

呵 呵 ,额 的 婶 呀 ,  还 除 奸 呢 ? 表 同 流 合 污 就 行 咧 ! !      

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

"锄头" 有一把.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

"锄头" 有一把.

额也有锄头,可惜木有政治前途~~     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

呵 呵 ,额 的 婶 呀 ,  还 除 奸 呢 ? 表 同 流 合 污 就 行 咧 ! !      

理解您的人是额、是额、还是额!!!     
您不就朝思暮想能同流合污嘛~~ :p  :p  :p

向党代表要求一哈,带您去参加政治局党委扩大会议!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

理解您的人是额、是额、还是额!!!     
您不就朝思暮想能同流合污嘛~~ :p  :p  :p

向党代表要求一哈,带您去参加政治局党委扩大会议!
额 怕 你 们 杀 昏 了 头 , 锄 花 了 眼 , 把 额 也 捎 带 地 给 锄 咧          

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

额 怕 你 们 杀 昏 了 头 , 锄 花 了 眼 , 把 额 也 捎 带 地 给 锄 咧          

对自己的长相木有自信啊,博士,您长的象一棵大毒草吧?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

对自己的长相木有自信啊,博士,您长的象一棵大毒草吧?
看 你 年 龄 不 大 , 但 对 从 前 的 一 些 说 法 还 记 忆 蛮 深 的 。 从 你 的 话 语 中 额 能 看 出 来 。什 么 香 花 , 毒 草 咧 。 。 。 好 记 性 可 能 是 你 的 最 大 特 点 ?      

请教一下:

“我。。。找个美女心里不踏实。中有三寸丁,洋有普希金。没一个有好下场的。多谢您费心了。” 俺忙不迭的婉言谢绝。

*********** 这 “中有三寸丁,洋有普希金。” 俺咋不懂呢???
“三寸丁” 指什么呢?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

看 你 年 龄 不 大 , 但 对 从 前 的 一 些 说 法 还 记 忆 蛮 深 的 。 从 你 的 话 语 中 额 能 看 出 来 。什 么 香 花 , 毒 草 咧 。 。 。 好 记 性 可 能 是 你 的 最 大 特 点 ?      

不错!出了襁褓以后的事,额都记得清楚!

俗称的Camera Memory就是额! :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

【tinahu】说 “好 记 性 是 她 的 最 大 特 点”。

呃, 咋 老没见 【tinahu】呢?

天太冷,不可能去 湖里 游泳呀。。。

回复:请教一下:

“我。。。找个美女心里不踏实。中有三寸丁,洋有普希金。没一个有好下场的。多谢您费心了。” 俺忙不迭的婉言谢绝。

*********** 这 “中有三寸丁,洋有普希金。” 俺咋不懂呢???
“三寸丁” 指什么呢?
额 想 可 能 指 得 是 武 松 他 哥 吧 !      

回复:回复:请教一下:

额 想 可 能 指 得 是 武 松 他 哥 吧 !      

百度了一下:还真是。。。
http://zhidao.baidu.com/question/1072439.html

人无四两肉,心无三寸丁,瘦小而且歹毒的人。
(回答者: 爱我就来陪我 - 助理 二级  11-12 21:35)

关于武大郎这个外号,各家的解释互不相同。比较能够自圆其说的有两种:一、丁谷树是一种树皮很粗糙的树;二,三寸丁是“三寸钉”的简称;谷树皮的原文是“毂树皮”,“毂树”是专门用来做车毂的一种树,树皮粗糙。“毂树”先错为“榖树”,后简化为“谷树”。

这是“三寸丁”“糓树皮”两个绰号的连用。“三寸丁”意思是没用的男人,古代的尺比现在小,约为23厘米,“糓”是一种树的名字,树皮当时是造纸的原料,没有别的用,“糓树皮”意思也是没有用。因“糓”左下角是木,与“榖”左下角是禾字形相近,误当成一字,现在“糓”简化为“谷”就成了“谷树皮 ”。
(回答者: 知者不言 - 副总裁 十一级  11-12 21:37)

当然是说人的个头长的比较矮吗

一米五以下,基本都算三寸丁