• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: jan_ai Zhang

哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

还有好多吃的啊,没搬过来吗?

还有好多吃的啊,没搬过来吗?

搬 空了 啊!!!

还有 别的吗?我没发现啊!

另外啊:不是俺 打击您啊,趴趴:
浪老大的 博客 那才叫 赏心悦目啊!
真是 您们 博客村 的骄傲啊!

比 你和马马糊糊的排列 那是 好找多了。。。
马虎也在进步,但她那一疯疯癫癫人, 再咋整 也难那。。。     

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

搬 空了 啊!!!

还有 别的吗?我没发现啊!

还是那句话,我家自己喜欢就行了,不用来讨好外人.

回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

【张剑哀 注】老看见【浪石老大】在 51 头版挣 $50 块 大光洋,今天有点空,想看个究竟。进入文章之前,发现她还有个 “飘香烤炉”。心里盘算着,也许周末可搞个试试。哪知,一看之下,不仅让我食指大动,而且感触良深!(1)我们旅居国外,不开心的事和时候很多,压力也很大。但浪石比我强多了:她能让快乐就在她手下!  时不时地快乐一下,时不时地享受一下, 时不时地犒赏自己一下!有【浪石老大】这样的夫人,家庭生活一定丰富多彩,家庭气氛一定和谐宜人,她的孩子一定美丽乖巧,她的丈夫一定 心满意足!(2)她的方子,都是极为简约,比去餐馆便宜多了,又方便多了!而且还介绍了详尽的相关营养知识,这也是我苦恼自己的地方:【浪石老大】咋就知识那么渊博咧?(3)她的方子,都实用性特强,照着单子一步一步干就行了,保证弹无虚发!(4)【浪石老大】是那么鲜香美味:都那么色香味型俱全!此时,我真像 马丁-路德-哼 先生那样, I have a dream, 我在梦想:那天,我也练就了【浪石老大】那一手,邀约二三知心好友,把那香喷喷的点心烤熟几炉,泡上一壶好茶,趁艳阳风煦之日,在自建的遮阳角亭里,品品人间美好时光。。。好了,您自己 check 一下啊:是否我言非虚!!!

哦,这是什么时候的事了?这许多人来过了?? :-O

哎哟,看把咱张版忙滴。。。都月黑风高了,您就歇息下吧!是啊,咱比较贫穷,大地就是俺的家,害的张版都找不到值班民警或保安叔叔来帮忙。说的也是啊,本来就没有守门的,哪里去找捏?  :confused:

见到张版将咱那点儿箱底货都翻出来了,很不好意思哦!改天看到喜欢的,通告一句,咱挑灯夜战,自己送上来?虽然。。。呵呵。。。咱不常逛论坛,但还是很佩服张版每贴必复,深入浅出,有理有序的,嗯。。。算革命精神吗?   :cool:

先谢过张版,然后咱也有个问题!这张版怎么那么会说话捏?见人说人话,见虎说虎语,看来咱这食古不化的石头学习的路还很长捏!      

这您就是外行了,张版,人家那叫专家! :wink:

比如说,您去看大夫了。大夫给您开了方子,让您去拿药去。请问那方子您看的懂吗?看不懂您也要按方子抓药,是吗?您会拿着方子去找大夫论理吗?不会吧?所以啊,那样的人就叫专家,人家是真有料!

:no:                 :thinking:               :yes:

回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

哦,这是什么时候的事了?这许多人来过了?? :-O

哎哟,看把咱张版忙滴。。。都月黑风高了,您就歇息下吧!是啊,咱比较贫穷,大地就是俺的家,害的张版都找不到值班民警或保安叔叔来帮忙。说的也是啊,本来就没有守门的,哪里去找捏?  :confused:

见到张版将咱那点儿箱底货都翻出来了,很不好意思哦!改天看到喜欢的,通告一句,咱挑灯夜战,自己送上来?虽然。。。呵呵。。。咱不常逛论坛,但还是很佩服张版每贴必复,深入浅出,有理有序的,嗯。。。算革命精神吗?   :cool:

先谢过张版,然后咱也有个问题!这张版怎么那么会说话捏?见人说人话,见虎说虎语,看来咱这食古不化的石头学习的路还很长捏!      

“然后咱也有个问题!这张版怎么那么会说话捏?见人说人话,见虎说虎语,”
****** 谢谢鼓励:“见人说人话,见鬼说鬼话”,俺正在努力中。。。
但成效很差啊:您看上面,俺是 第三次 把 善良贤惠的 趴趴妹妹 又砸哭了 :

“还是那句话,我家自己喜欢就行了,不用来讨好外人.”

她说过,事不过三,否则 对俺炮火全开,绝不留情!俺现在是日夜难熬啊。。。您可否把俺这颗 忏悔的心 转告一哈?       
世人都说黄连苦,俺比黄连苦万分。。。       

“见虎说虎语”
***** 那个虎语 不好学啊。。。虎口拔牙的事干不得呀:
咱还没伸手,3 指头没了。。。咱现在是见着mahu躲着走。。。   :smile:  :slobber:

这您就是外行了,张版,人家那叫专家! :wink:

比如说,您去看大夫了。大夫给您开了方子,让您去拿药去。请问那方子您看的懂吗?看不懂您也要按方子抓药,是吗?您会拿着方子去找大夫论理吗?不会吧?所以啊,那样的人就叫专家,人家是真有料!

:no:                 :thinking:               :yes:

高人啊

回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

咱现在是见着mahu躲着走。。。   :smile:  :slobber:

出来,出来,出来讲胡话! :mad:

躲着额干吗?哈!干亏心事了吧,别不承认哈~~     

回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

张 版 躲 着 你 不 是 干 了 什 么 亏 心 事 , 而 是 有 心 事 ! 额 知 道 他 有 些 腼 腆      

回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

张 版 躲 着 你 不 是 干 了 什 么 亏 心 事 , 而 是 有 心 事 ! 额 知 道 他 有 些 腼 腆      

据额所知,体弱多病的人心事是比较多~~ :thinking:

比方说,林妹妹~~

回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

您叫俺出来,俺就出来? 俺说不出来就不出来!

俺有闲时,教您出来,您咋不出来?切~

回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

您叫俺出来,俺就出来? 俺说不出来就不出来!

俺有闲时,教您出来,您咋不出来?切~

额很忙~~
额还有个政治局会议要参加~~

额 跟您说 啊,博士,

您那 怀旧指标是: 3 天一小段, 一周一大段。。。

不要以为 有众多 妹子护着您。。。

咱是专门跟她们对着干:2 个 凡是:
凡是她们拥护的,俺就坚决反对!
凡是她们反对的,俺就坚决拥护!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:哇塞:【浪石老大】的“飘香烤炉” 真是色香诱人啊!

据额所知,体弱多病的人心事是比较多~~ :thinking:

比方说,林妹妹~~
难 道 象 您 这 样 身 体 健 康 , 心 直 口 快 的 就 心 事 少 吗 ? ?  :thinking: 根 据 额 的 经 验 , 不 一 定 !