• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: jan_ai Zhang

美女感慨:移民加拿大 嫁博士不如嫁厨师(组图)

就不告诉你.......就不告诉你.....就不....告诉你....   

这不 坑人吗?

俺这人 就怕 啥事 搁在 心间。。。又睡不好了。。。
(有利做学问,不利日常生活。。。)

“可能这就是“太作”吧!能吵的没事也能找点事吵,不能吵也不会因事而吵,感情经不起折腾。”
****** 吵不吵 额认为 关系不大:关键是 真吵 还是 两口子习惯性 拌嘴?相互是 观点不一致而 争论;  还是 从心底深处 (恶心,厌恶)不爱对方? 这才是 根本问题!!!

我来告诉你吧!

就不告诉你.......就不告诉你.....就不....告诉你....   

上面这种表现就是“作”的具体表现!     

回复:我来告诉你吧!

上面这种表现就是“作”的具体表现!     
:laugh: 小妞,过来,香一几 :wink: :braces:

回复:回复:我来告诉你吧!

:laugh: 小妞,过来,香一几 :wink: :braces:

侬脑子打折头啦~~     

回复:回复:回复:我来告诉你吧!

侬脑子打折头啦~~     
:rolleyes:     脑子么打折头,瓜头有点轻      

回复:回复:回复:回复:我来告诉你吧!

:rolleyes:     脑子么打折头,瓜头有点轻      

瓜头交关轻,到底啥道理?     

啥人幸侬啦??? :p  :p  :p

来一首情歌啊,伴您们睡觉觉啊。。。俺撤了,晚安。。。

哎,其实从小看我妈妈发脾气多了,她脾气不好,父亲从来在这个时候是不出声的.

现在想想,吵架吵架,如果只有一个人在叫,也就吵不起来了

啥叫 “太作” 呀???

尽整新名词???
俺 想 “太 作 ”是 指 没 事 找 事 , 无 事 生 非 吧 ?  

哎,其实从小看我妈妈发脾气多了,她脾气不好,父亲从来在这个时候是不出声的.

现在想想,吵架吵架,如果只有一个人在叫,也就吵不起来了
俺老妈也是,一直就诉叨俺老爸,结果我忍不住和她辩白几句,父亲一直很容忍妈妈,也许这也是爱的一种表现吧!想想自己纯属多管闲事
不过俺老妈特可爱,叽里呱啦一阵絮叨后,气消了就自我反省:“....囡囡说的是,老头子已经蛮好了,我还老说他.....” 等下一回仍旧我行我素,虚心接受,屡教不改   

俺 想 “太 作 ”是 指 没 事 找 事 , 无 事 生 非 吧 ?  
也对,也不对    知道小孩子有时候没事闹腾为的是啥吗?

【百度 给出的 定义】:【博士】认真读懂后, 自己 给出 一个自定义 ---

http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 7559&user=baidu

(鲁鲁的主人) (新进展)是我  *** 太作 *** 吗?BF习惯盯着别的女人看我该什么态度?

这个问题和BF讲过很多次了,依然故我。

他不是看一眼那种看。其实我也喜欢看美女,如果看见某个女孩子身材好或是什么的也都会叫他一起欣赏的,但我觉得他有时候看的很过分了,比方说某个还可以的女人出现他的视线就会随着她移动直到看不到为止,太明显了,所以我每次都会感觉到。

要说我也还能算是美女,走在街上回头率也不低的,但他这种看法让我觉得很猥琐,你看个一两眼就好了,或者是以欣赏评论的角度我都不会在意,但他就那么直白的看。现在我和他一个公司了,发现他对公司的女同事也是一样的,他还特别不挑剔,有些我觉得很一般的女孩子他也可以当着我的面这种看法,我真的觉得很丢脸,外加对我的不尊重。

JMS说说,我是不是太小心眼了,之前也和他发过脾气发过嗲了,他还是这个样子,还说我小气。我什么样的态度比较对?

昨天中午发了帖子后,下午心情不好加上有点忙,就一直没有理BF,他在MSN上说了句“对不起”,然后还若无其事的说些其他,我都回的比较淡。下班后我想他既然已经认错了,就好好和他谈一下,至少以后别在我面前做那么明显,就在公车上和他说了,结果一路上他一言不发,我就越来越生气了,口气也开始重了,最后被我逼的没法,他就说“我实在不觉得这有错的,你有必要一直闹嘛”,还说“下午不是都说了对不起了,你还要怎么样”,又说 “我不是什么看美女,就是好奇,随便谁男的女的我都会看下,这不是很正常的嘛。”  被我反驳了几句之前看的时候,他又说 “我就欣赏一下又怎么样了,又不是什么大错”,我就说“那不能尊重我一点, 别在我面前看?” 他就表示,这又很难控制的咯。然后又说不要在公车上吵,下去了再说,我其实声音一点都不大,吵的过程中也数次调整自己的口气想和他好好说。

我当即就气疯了,让他下车(我们家不在一起,但大致算一个方向的,BF会在中途下车换一辆车到家),他也没说什么就下车了。下车了后就发了个消息问 “你到底想我怎么样?” 我真是气血攻心啊,我到底想怎么样,他难道不知道?

当时他手上拿着我的一个包,也不准备还我,也不准备和我联系。我下车后给他打电话问他在哪里?他居然都悠悠在回家的路上了,还说 “你别自寻烦恼了”,我当时说了两句就气哭了,电话也讲不下去了。其实这个时候我很想他把包还给我,来和我道个歉的,我当时哭的稀里哗啦,伤心死了,结果你知道他怎么样,他打给我说“ 你在哪里?”

我 “你问我在哪里干什么?你不是已经回家了嘛”。
他 “算了,我过去找你”。
我 “你现在在哪里”。
他 “我在XX做车过来”。
我 “做什么车?公车?”
他 “恩”
我 “那我干嘛?站在这里等你?”
他 “。。。。。。要么你先回去洗个澡,我到了再打给你?”
我 “我洗完澡,穿个睡衣再出来和你吵架?” 当时已经10点多了,上海的晚上也很有点了。。。
他 “。。。。。好好好,我打车过来”。

最后一句非常不耐烦,并且把电话直接挂了,我当时真是吐血,要知道从他那个地方打车过来只要起步费,而我在这里哭的稀里哗啦的,他还要等公车慢慢过来,难道一个自己爱的女人哭的时间还不值11块钱?你们说他这是什么心态?

不知道他在干什么,起码又有20分钟,等他过来我已经哭完了,心里凉到了极点。我说你不是说要下车谈嘛,现在你可以说了。他第一句是 “我真的不觉得今天的事有什么大不了的,你别再乱想八想了”。说来说去,他就觉得他看看别人又不是和别人上床或是精神出轨,没啥错的,我是小题大做,而且并不保证今后不再犯。

我真是气的无语了,今天早上,他继续一言不发,最后甩了句 “我又不是不喜欢你,不然我和你在一起干嘛。人总有点缺点的,你不要老是抓着这种小事一直说一直说行不行”

反正听到这句我是死心了,再也不想搭理他了。

JMS说说,我到底该怎么样办,现在心里疼的要命。

其实不是我非要为这些小事吵,BF 比我小一岁,非常不成熟,从来都不晓得付出一点点,对我的付出认为理所当然,很多时候我真的觉得很自私。每次他都说 “我们在一起就不能好好的不吵架嘛”,谁不想好好的在一起,你什么都不付出,享受我带给你的一切,偶尔我有要求了,你就觉得我在找麻烦。我真的觉得很不平。

我生个病什么的他从来不关心,我责问他, 他还说 “你在家里躺着,有你妈妈照顾,我还担心什么?” 有一次我和他吵架,我伤心的要命,一直哭一直给他发消息,结果他关机还找同学打台球去了。从来我们约会他都迟到,一直让我等啊等的,浪费别人的时间,从来不觉得羞愧还觉得我是怎么怎么了才晚了点。从来不会主动为我做点什么,更别说什么惊喜啊什么的了。

唉,越说越气。。。。

*** 吗?BF习惯盯着别的女人看我该什么态度?

这个问题和BF讲过很多次了,依然故我。

他不是看一眼那种看。其实我也喜欢看美女,如果看见某个女孩子身材好或是什么的也都会叫他一起欣赏的,但我觉得他有时候看的很过分了,比方说某个还可以的女人出现他的视线就会随着她移动直到看不到为止,太明显了,所以我每次都会感觉到。

要说我也还能算是美女,走在街上回头率也不低的,但他这种看法让我觉得很猥琐,你看个一两眼就好了,或者是以欣赏评论的角度我都不会在意,但他就那么直白的看。现在我和他一个公司了,发现他对公司的女同事也是一样的,他还特别不挑剔,有些我觉得很一般的女孩子他也可以当着我的面这种看法,我真的觉得很丢脸,外加对我的不尊重。

JMS说说,我是不是太小心眼了,之前也和他发过脾气发过嗲了,他还是这个样子,还说我小气。我什么样的态度比较对?

昨天中午发了帖子后,下午心情不好加上有点忙,就一直没有理BF,他在MSN上说了句“对不起”,然后还若无其事的说些其他,我都回的比较淡。下班后我想他既然已经认错了,就好好和他谈一下,至少以后别在我面前做那么明显,就在公车上和他说了,结果一路上他一言不发,我就越来越生气了,口气也开始重了,最后被我逼的没法,他就说“我实在不觉得这有错的,你有必要一直闹嘛”,还说“下午不是都说了对不起了,你还要怎么样”,又说 “我不是什么看美女,就是好奇,随便谁男的女的我都会看下,这不是很正常的嘛。”  被我反驳了几句之前看的时候,他又说 “我就欣赏一下又怎么样了,又不是什么大错”,我就说“那不能尊重我一点, 别在我面前看?” 他就表示,这又很难控制的咯。然后又说不要在公车上吵,下去了再说,我其实声音一点都不大,吵的过程中也数次调整自己的口气想和他好好说。

我当即就气疯了,让他下车(我们家不在一起,但大致算一个方向的,BF会在中途下车换一辆车到家),他也没说什么就下车了。下车了后就发了个消息问 “你到底想我怎么样?” 我真是气血攻心啊,我到底想怎么样,他难道不知道?

当时他手上拿着我的一个包,也不准备还我,也不准备和我联系。我下车后给他打电话问他在哪里?他居然都悠悠在回家的路上了,还说 “你别自寻烦恼了”,我当时说了两句就气哭了,电话也讲不下去了。其实这个时候我很想他把包还给我,来和我道个歉的,我当时哭的稀里哗啦,伤心死了,结果你知道他怎么样,他打给我说“ 你在哪里?”

我 “你问我在哪里干什么?你不是已经回家了嘛”。
他 “算了,我过去找你”。
我 “你现在在哪里”。
他 “我在XX做车过来”。
我 “做什么车?公车?”
他 “恩”
我 “那我干嘛?站在这里等你?”
他 “。。。。。。要么你先回去洗个澡,我到了再打给你?”
我 “我洗完澡,穿个睡衣再出来和你吵架?” 当时已经10点多了,上海的晚上也很有点了。。。
他 “。。。。。好好好,我打车过来”。

最后一句非常不耐烦,并且把电话直接挂了,我当时真是吐血,要知道从他那个地方打车过来只要起步费,而我在这里哭的稀里哗啦的,他还要等公车慢慢过来,难道一个自己爱的女人哭的时间还不值11块钱?你们说他这是什么心态?

不知道他在干什么,起码又有20分钟,等他过来我已经哭完了,心里凉到了极点。我说你不是说要下车谈嘛,现在你可以说了。他第一句是 “我真的不觉得今天的事有什么大不了的,你别再乱想八想了”。说来说去,他就觉得他看看别人又不是和别人上床或是精神出轨,没啥错的,我是小题大做,而且并不保证今后不再犯。

我真是气的无语了,今天早上,他继续一言不发,最后甩了句 “我又不是不喜欢你,不然我和你在一起干嘛。人总有点缺点的,你不要老是抓着这种小事一直说一直说行不行”

反正听到这句我是死心了,再也不想搭理他了。

JMS说说,我到底该怎么样办,现在心里疼的要命。

其实不是我非要为这些小事吵,BF 比我小一岁,非常不成熟,从来都不晓得付出一点点,对我的付出认为理所当然,很多时候我真的觉得很自私。每次他都说 “我们在一起就不能好好的不吵架嘛”,谁不想好好的在一起,你什么都不付出,享受我带给你的一切,偶尔我有要求了,你就觉得我在找麻烦。我真的觉得很不平。

我生个病什么的他从来不关心,我责问他, 他还说 “你在家里躺着,有你妈妈照顾,我还担心什么?” 有一次我和他吵架,我伤心的要命,一直哭一直给他发消息,结果他关机还找同学打台球去了。从来我们约会他都迟到,一直让我等啊等的,浪费别人的时间,从来不觉得羞愧还觉得我是怎么怎么了才晚了点。从来不会主动为我做点什么,更别说什么惊喜啊什么的了。

唉,越说越气。。。。
人家MAHU同学一语点破的,您费这等功夫,累不累啊!?
文中的男人不要也罢!好言沟通还不照顾人家女孩子的感受,真自私 :mad:    

人家MAHU同学一语点破的,您费这等功夫,累不累啊!?
文中的男人不要也罢!好言沟通还不照顾人家女孩子的感受,真自私 :mad:    

(1)勇于抢答: +10 ; 答案错误  -10; total: 0      

(2)“您费这等功夫,累不累啊!?”
***** 攻城不怕坚, 求知莫畏难!怎能说累呢!!!

(3)“人家 MAHU 同学一语点破的”
******* 人家 MAHU同学 语文水平 那么差, 表达能力 那么 差,她能一语道破 么? 她 一语 真的 道破 了 吗???且看她的定义和解释:“上面这种表现就是“作”的具体表现!”  您这 文学天才 告诉 我:  what is the definition???!!! what can you obtain from mahu's words ???
典型的 欺负 咱们 山里人 !!   :slobber:  :smile:

(4)“文中的男人不要也罢!好言沟通还不照顾人家女孩子的感受,真自私 ”

******** 那是 给 博士 的 questions。 男女 有别 知道啵??   :slobber:  :smile:

再说那,男人看女人,是 上帝 设计的天性。

假设 博士 玩小狡猾, 当他如朋友的面 不看别的女人,背地一样看,有什么 本质区别? 能说 博士 道德品质良好???

俺为这背了不少黑锅了,没地方讲理去,气人不?   :slobber:  :smile: