• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

爱MM的是好人(笑笑而已)

楼主
昨天和朋友闲聊,几个人老友鬼鬼地海阔天空出一个意料不到的结论:爱MM的是好人.

仓促之间,大家信手拈出身边的例子,老友阿狗和阿猫都得意洋洋地坐上了好人的位子.占了也就占了,好人的位子可不是配给的,不分先来后到,只要你是个好人,就有你的位子.最可气的是他们占好位子后,竟然一致把我踢出好人队伍,说我近来太过嚣张了.

想那爱MM,自古就有温柔地爱的,嚣张地爱的.何以到了我这里,就做不得好人呢?

闷郁.

再说爱MM,和好人坏人有何相干?

看来又是一夜不眠了.

历来以爱MM出名的,首推温沙公爵了,所谓不爱江山爱MM再没有第二人了.哪怕如今关于他的谣言满天飞,谁也不敢说温沙公爵不是好人.

明人唐伯虎,独爱MM不爱士途,为后世美谈,好人也;同为明人的祝枝山,不爱MM只爱银子,为百年笑谈,小人也.

想MM一笑,千魅百娇;世界MM无数,所以风情万种.有MM而不爱,不是坏人就是小人,要做好人,门也没有.

比如段誉,张无忌,令狐冲都是可以为MM赴汤蹈火的大好人.而那位把美人拱手让人,一心与天共齐的洪教主,还有那几位为了练绣花针武功而挥刀绝了爱MM心念的岳不群
东方不败之流,则都是铁板钉钉的坏人.

当然郭靖是个例外,他是个连MMDD都分不清,啥事都要别人教过,爱MM,都要MM先爱过他,还不是很爱得会的傻人.

至于,本身或顽劣或乖僻的韦小宝杨过,本来都可能是万劫不复的大大坏人,却分别因为际会因缘到MM,而爱得不可自拔.不仅因此免去了生后无妄灾难(洪教主岳不群
东方不败之流是怎么都免不去了的),成就了一代好人,而且,还得到后人的仰慕惊羡.

我如梦初醒,这个好人坏人都不是一成不变的啊.阿狗阿猫今天做到好人了,不是说他们就永远都是好人.哪天他们不爱MM了,还得给我从好人位子上面下来.我虽然今天被他们赶出好人队伍,只要从现在开始脚踏实地地热爱MM,还怕做不上好人?

哈哈大笑间,不觉已经天亮.
沙发

回复:爱MM的是好人(笑笑而已)

最初由[小庄]发布
爱MM的是好人(笑笑而已)

昨天和朋友闲聊,几个人老友鬼鬼地海阔天空出一个意料不到的结论:爱MM的是好人.

仓促之间,大家信手拈出身边的例子,老友阿狗和阿猫都得意洋洋地坐上了好人的位子.占了也就占了,好人的位子可不是配给的,不分先来后到,只要你是个好人,就有你的位子.最可气的是他们占好位子后,竟然一致把我踢出好人队伍,说我近来太过嚣张了.

想那爱MM,自古就有温柔地爱的,嚣张地爱的.何以到了我这里,就做不得好人呢?

闷郁.

再说爱MM,和好人坏人有何相干?

看来又是一夜不眠了.

历来以爱MM出名的,首推温沙公爵了,所谓不爱江山爱MM再没有第二人了.哪怕如今关于他的谣言满天飞,谁也不敢说温沙公爵不是好人.

明人唐伯虎,独爱MM不爱士途,为后世美谈,好人也;同为明人的祝枝山,不爱MM只爱银子,为百年笑谈,小人也.

想MM一笑,千魅百娇;世界MM无数,所以风情万种.有MM而不爱,不是坏人就是小人,要做好人,门也没有.

比如段誉,张无忌,令狐冲都是可以为MM赴汤蹈火的大好人.而那位把美人拱手让人,一心与天共齐的洪教主,还有那几位为了练绣花针武功而挥刀绝了爱MM心念的岳不群
东方不败之流,则都是铁板钉钉的坏人.

当然郭靖是个例外,他是个连MMDD都分不清,啥事都要别人教过,爱MM,都要MM先爱过他,还不是很爱得会的傻人.

至于,本身或顽劣或乖僻的韦小宝杨过,本来都可能是万劫不复的大大坏人,却分别因为际会因缘到MM,而爱得不可自拔.不仅因此免去了生后无妄灾难(洪教主岳不群
东方不败之流是怎么都免不去了的),成就了一代好人,而且,还得到后人的仰慕惊羡.

我如梦初醒,这个好人坏人都不是一成不变的啊.阿狗阿猫今天做到好人了,不是说他们就永远都是好人.哪天他们不爱MM了,还得给我从好人位子上面下来.我虽然今天被他们赶出好人队伍,只要从现在开始脚踏实地地热爱MM,还怕做不上好人?

哈哈大笑间,不觉已经天亮.
:smile:   :smile:     
板凳

师兄最近读什么了?不要搞的那摸深奥嘛
读了两遍才读懂个大概
其实无论 温柔还是嚣张,只在一线之间
    无论 好人还是坏人,只在一念之差

:O
地板

嘻嘻

好象举的例子都是PPMM嘛..... :rolleyes:    :p
大哥小妹都来啦!

师兄魅力足啊~~~  :p

小猫,好久不见,一切都好吧?
车学完了?啥时候买新车啊?  

活着,最近吃炸酱面了么?拍些蒙城风光来看看啊! :smile:

回复:嘻嘻

最初由[小糊涂猫]发布
嘻嘻

好象举的例子都是PPMM嘛..... :rolleyes:    :p 小猫怎么变小猪了?   

回复:回复:嘻嘻

最初由[江南]发布
回复:嘻嘻

小猫怎么变小猪了?   

想你们大家想的啊     
汗~~没看懂
哪位帮忙用白话文给翻译一下
简单地说:小庄爱牛肉面.牛肉面是MM,那么小庄是好人;牛肉面不是MM,那么小庄不是好人.
最初由[泰山顶上一棵葱]发布
简单地说:小庄爱牛肉面.牛肉面是MM,那么小庄是好人;牛肉面不是MM,那么小庄不是好人.

还不如不解释呢 :confused:  :confused:  :confused: 越听越糊涂了. :rolleyes:
BTW, 看满纸MM还比看牛肉面感觉好点. :p
:O  :O  :p  :p
小庄还当真了,一夜没睡?
满眼的MM就是没JJ啊. :cool:
师兄是想了一宿啊.......
..............................................想了一宿的师嫂啊..........

当然睡不着啦.
最初由[泰山顶上一棵葱]发布

厉害,够专业的跑题

师兄宣言:同志们,51的跑题最后一定要跑到牛肉面上
最初由[图书管理员]发布

厉害,够专业的跑题

师兄宣言:同志们,51的跑题最后一定要跑到牛肉面上
师兄牛肉面,地球人都知道啊! :p