• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

明天火鸡节

楼主
加拿大各地有什么庆祝活动吗?

BTW:

火鸡真不好吃啊。为了给自己找点节日气氛,我准备去啃的鸡,嘿嘿,来条鸡腿! :p  :p  :p
沙发

真好意思

我不用吃就知道那玩意不好吃。可是什么别的鸡也不好吃。我小时侯养的鸡,都是辛辛苦苦在地上找虫吃到处撒欢跑差不多一年才长大的,吃起来有味道啊!可是现在的鸡,从小到大从鸡蛋变成成鸡只要3月,就象吹气球,还整天关在牢房里,这种鸡怎么能好吃呢? :O  :O  :O  :O
还是找点别的更解谗的吧,哈哈哈哈 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:
板凳
你养过鸡?来行鸡,寿光鸡,柴鸡,还是外国鸡?哈哈。

想起来小时候吃的辣子小鸡了。就是小笋鸡炒青椒,现在可没这个了,有时候馋了,去超市谋害一只花季小鸡回来炒,可是怎么也不是当年的味道了。
地板
辣子鸡很好吃耶~~~~

回复:明天火鸡节

最初由[冰凉可乐]发布
明天火鸡节

火鸡真不好吃啊。

真的不好吃??可是看到超市里那么多人买火鸡,到底什么味呢? :rolleyes:
颇神往!

回复:回复:明天火鸡节

最初由[abcd]发布
回复:明天火鸡节

真的不好吃??可是看到超市里那么多人买火鸡,到底什么味呢? :rolleyes:
颇神往!

是不怎么好吃。不知道老外为什么非的盯上火鸡,感恩节吃,圣诞节吃,没有火鸡就不算节庆大餐。

那大鸟做出来挺好看的,肉质不敢恭维。你去买条火鸡腿尝尝吧,嘿嘿,看看什么味儿。

来张照片,再神往一下?

俺买了一条烟熏火鸡腿儿,味道跟ham差不多。
想着去年我儿子爱吃这个,今年我也照样来一份。 :p

我的童年

我自己没有养过鸡,可是我的童年乐趣之一就是看着那些刚出壳的小鸡啾啾叫着找小米吃,真是可爱啊 :O
我妈妈杀鸡给我吃我都掉眼泪55555555
转身泪一抹,就大口喝着鸡汤了吧
火鸡好吃,但建议一定不要下厨房,去年不小心看了一下,MY GOD,我以为是见了马当娜。

比基尼鸡

最初由[玫瑰花茶]发布
转身泪一抹,就大口喝着鸡汤了吧
瞧你说的,再善良的人也有口水啊,不喝岂不是白白哭了一场?

:slobber:  :slobber:

回复:比基尼鸡

最初由[江南]发布
比基尼鸡
可惜这个BEAUTY的腿太短了一些,算不上美腿 :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber:

更加神往!

看了照片更加神往, :slobber: 一定来个腿来冰释疑团了 :slobber:  :slobber:  :slobber:

过节了

今天我红烧了一条鱼啊 :slobber:  :slobber: ,好吃啊 :slobber:  :slobber: ,就算过了节了 :O  :O